- Реакции
- 6.652
Что, бухгалтерия закончилась? Думаю, что мозг выкинет ненужную информацию. Шо он, дурак, такое помнить?Бл.ядь зачем я теперь это знаю!!!)))
Что, бухгалтерия закончилась? Думаю, что мозг выкинет ненужную информацию. Шо он, дурак, такое помнить?Бл.ядь зачем я теперь это знаю!!!)))
А я даже до конца не дочитал. А из за тебя пришлось это сделать. И вот теперь тоже, зачем я это знаю.Бл.ядь зачем я теперь это знаю!!!)))
Более того, если модератор решит подчистить его сообщения, то цитирования подчистить не сможет.А я даже до конца не дочитал. А из за тебя пришлось это сделать. И вот теперь тоже, зачем я это знаю.
А я утром варю кофе у меня ритуал ))) ну а на работе тоже молотый завариваюЯ кофе тоже много пью. Только не растворимый. Это вообще не кофе. Только молотый. Просто в чашку, ну или в пресс. Пять минут и готово.
Нет я не поняла к чему это было в нашем разговоре? Реально парнишка что то не так понял или совсем с ним там беда с головойБл.ядь зачем я теперь это знаю!!!)))
Под Стасика хотел закосить. Но что то ему не хватило...Нет я не поняла к чему это было в нашем разговоре? Реально парнишка что то не так понял или совсем с ним там беда с головой
Да я в шоке то Алекс мозг мне выносил то теперь этотПод Стасика хотел закосить. Но что то ему не хватило...
Спасибо. Смутил прям. Получится не у меня, а у НАС с тобой. Насчёт второго, неее, нормально. Главное поменьше бы того, что мы с тобой прочитали и теперь думаем, зачем.Да хотел сказать, искренне-Толик ты красавчег, аплодирую стоя!!! У тебя все получится...
Но вот тему тебе подзасрали не хуже моего)))
Да есть такие моменты, которые хочется разувидеть, если когда увидел случайно)))Спасибо. Смутил прям. Получится не у меня, а у НАС с тобой. Насчёт второго, неее, нормально. Главное поменьше бы того, что мы с тобой прочитали и теперь думаем, зачем.
Блин...вот реально хотела на отдыхе не заходить на форум...но тут так интересно)))сегодня в Геленджике хотела сходить на концерт уральских пельменей.. ну разве они сравнятся с сдешними обитателями))))Наверное естественно жутко славно как скоро и впереди и сзаду разливается наверное тепло. Однако Я ТО Никак не КОНЧИЛ. Данные сопливчики от меня сходу отвалились и полезли приятель к приятелю целоваться. Однако я здесь ведь опрокинул Жанну(трансочку нашу) на спину, задрал лапти и сплюнув и размазав сперму ее супруга на ее анальном колечке вогнал собственный практически взрывающийся от побуждения член в почти горячее лоно лично мужиковатой транссексуалки из всех мною заметных, однако на тот эпизод ее я желал более только.
Алин, и ты еще со своей вежливостью ...ой я умираю со смеху . .ну и Витя)))Нет я не поняла к чему это было в нашем разговоре? Реально парнишка что то не так понял или совсем с ним там беда с головой
Ко мне в тему тож заходил некий шизик Витя. Так я просто в игнор отправила и теперь его постов не вижу.Да я в шоке то Алекс мозг мне выносил то теперь этот
Наверно все таки со мной что то не так (
Зря ,интересно было бы почитать витю)))Ко мне в тему тож заходил некий шизик Витя. Так я просто в игнор отправила и теперь его постов не вижу.
Так я не психиатр, мне шизофреники без надобности. Местного идиота Стасика тож пожалуй заигнорю. Меньше вони - легче дышится.)))Зря ,интересно было бы почитать витю)))
Привет. Я тут как тут. Стоило только форуму заработать. А то как то не по себе уже.Доброе утро
А где Анатолий?
И морта я не видела со вчера
Как Вы там ??? Как настроение?
Тебя уже все заигнорили, одна воняешь в теме-дневничке.Так я не психиатр, мне шизофреники без надобности. Местного идиота Стасика тож пожалуй заигнорю. Меньше вони - легче дышится.)))
Ооооо ... здравствуй цирк с конями.))) Ну куда же без твоей желчи, подружка шизофреника!Тебя уже все заигнорили, одна воняешь в теме-дневничке.
Скучно? По форуму забегала зловония свои разносить)
Ещё кого-то идиотами называть умудряется)) фу, какая...