Нет никого не могу взять....
Смотри. У меня было так. Мой муж перестал заходить на форум. Когда заставила туда зайти, зашел на каждое сообщение отвечал какую то хероту. Вплоть до того что в библии написано.
Всех тут вертел и ушел. Я его все таки заставила довести дело до конца и заходить на форум. (Но в этот момент он был еще в жутком самообмане). Я говорила так " осталось 2 недели до конца лечения, и это твоя обязанность читать статьи и писать на форуме, доведи дело до конца". Он такой и ты от меня отстанешь? Говорю да.
Зашел на форум опять писал дебилизм наркоманский. Что форум ему не нужен и его заставляют тут сидеть. Флоу приняла решение тему закрыть. 2 дня тема была закрыта. Я приезжала только по кормить собаку. А муж все спрашивал "а почему тему закрыли? " Я отвечала не знаю "и что дальше?" Я сказала я не знаю. Если шел на диалог, то обьясняла спокойно и говорила, что такое поведение это не норма и если он так поступает на форуме то и в жизни со мной он поступит так же. Проводила аналогию с семейной жизнью. И уезжала. А он сидел дома один без форума без общения.
Но я ему четко дала понять что я его изоляцию доведу до конца так как я не наркоман и за свои слова отвечаю.
Через пару дней по говорили. Я его как то убедила написать на форум. И вот он попросил на форуме открыть тему. И после этого он был так счастлив что его отпустило что он через себя переступил.
Он признался что у него тогда была открытая тяга, когда сидел один. И отпусти я его тогда, все, торч на тяге на свободе...
Так что любыми путями веди его на форум.
Нельзя его сейчас бросать