SantaMuerte - Легко и в радости (подруга Шурик777)

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Я расскажу всем, это не обсуждается....
Я не знаю из того что он написал, завтра приедишь и деньги будут..... Их не может быть!, это бред или что?
Мне вообще страшно даже
Оля, он может теоретически себе как-то добыть наркоту? Ты по нему всегда видела раньше, что он не трезвый? Он вообще не Але уже несколько дней, все с мрт началось.

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Оля, он может теоретически себе как-то добыть наркоту? Ты по нему всегда видела раньше, что он не трезвый? Он вообще не Але уже несколько дней, все с мрт началось.
Почему я говорю про голову
Внешне, поведение, абсолютно нормальное
Я сразу вижу когда он принял
Теоретически..... Хрен знает... Не могу представить как......
Во первых он не смыслит в инете
Выхода у него нет
Даже если допустить, что в трусах зарядка была, симки нет, вай фая тоже, только провод....
Скайп на моей симке, там без вариантов......
Я не понимаю что это?....

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Нет никого не могу взять....
Смотри. У меня было так. Мой муж перестал заходить на форум. Когда заставила туда зайти, зашел на каждое сообщение отвечал какую то хероту. Вплоть до того что в библии написано.
Всех тут вертел и ушел. Я его все таки заставила довести дело до конца и заходить на форум. (Но в этот момент он был еще в жутком самообмане). Я говорила так " осталось 2 недели до конца лечения, и это твоя обязанность читать статьи и писать на форуме, доведи дело до конца". Он такой и ты от меня отстанешь? Говорю да.
Зашел на форум опять писал дебилизм наркоманский. Что форум ему не нужен и его заставляют тут сидеть. Флоу приняла решение тему закрыть. 2 дня тема была закрыта. Я приезжала только по кормить собаку. А муж все спрашивал "а почему тему закрыли? " Я отвечала не знаю "и что дальше?" Я сказала я не знаю. Если шел на диалог, то обьясняла спокойно и говорила, что такое поведение это не норма и если он так поступает на форуме то и в жизни со мной он поступит так же. Проводила аналогию с семейной жизнью. И уезжала. А он сидел дома один без форума без общения.
Но я ему четко дала понять что я его изоляцию доведу до конца так как я не наркоман и за свои слова отвечаю.
Через пару дней по говорили. Я его как то убедила написать на форум. И вот он попросил на форуме открыть тему. И после этого он был так счастлив что его отпустило что он через себя переступил.

Он признался что у него тогда была открытая тяга, когда сидел один. И отпусти я его тогда, все, торч на тяге на свободе...
Так что любыми путями веди его на форум.
Нельзя его сейчас бросать

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@SantaMuerte это я к тому, что не бросай его сегодня, если не выйдет пробить.
Скажи ему, что ты взялась за его лечение и доведешь дело до конца. Что раньше 3-х месяцев он все равно не выйдет. И после этого сведи общение к минимуму. Можешь сказать, что связь с тобой через форум.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Смотри. У меня было так. Мой муж перестал заходить на форум. Когда заставила туда зайти, зашел на каждое сообщение отвечал какую то хероту. Вплоть до того что в библии написано.
Всех тут вертел и ушел. Я его все таки заставила довести дело до конца и заходить на форум. (Но в этот момент он был еще в жутком самообмане). Я говорила так " осталось 2 недели до конца лечения, и это твоя обязанность читать статьи и писать на форуме, доведи дело до конца". Он такой и ты от меня отстанешь? Говорю да.
Зашел на форум опять писал дебилизм наркоманский. Что форум ему не нужен и его заставляют тут сидеть. Флоу приняла решение тему закрыть. 2 дня тема была закрыта. Я приезжала только по кормить собаку. А муж все спрашивал "а почему тему закрыли? " Я отвечала не знаю "и что дальше?" Я сказала я не знаю. Если шел на диалог, то обьясняла спокойно и говорила, что такое поведение это не норма и если он так поступает на форуме то и в жизни со мной он поступит так же. Проводила аналогию с семейной жизнью. И уезжала. А он сидел дома один без форума без общения.
Но я ему четко дала понять что я его изоляцию доведу до конца так как я не наркоман и за свои слова отвечаю.
Через пару дней по говорили. Я его как то убедила написать на форум. И вот он попросил на форуме открыть тему. И после этого он был так счастлив что его отпустило что он через себя переступил.

Он признался что у него тогда была открытая тяга, когда сидел один. И отпусти я его тогда, все, торч на тяге на свободе...
Так что любыми путями веди его на форум.
Нельзя его сейчас бросать
У Макса чувство вины еще давило я думаю, это тоже роль сыграло.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
У Макса чувство вины еще давило я думаю, это тоже роль сыграло.
Вспомни. Он же в тот момент был уверен, что он ничего плохого не совершил, не обзывался. Матом не ругался.
А вот вы плохие, говорили глупости. Оскорбляли его.
Шурика тоже заклинило на том, что "он молодец, читает все делает, а эти с форума только недовольны, правила какие то свои навязывают".
Вот он и сделал вывод "нет форума-нет проблем".
Мне кажется ситуации ооочень похожи.

У Макса вообще было как будто раздвоение личности. Мне тогда страшно было, что у него крыша поехала окончательно.
Он мне говорил 2 версии происходящего типо он знает как должно быть правильно, но он так не думает. Это не его мысли. Ему их навязывают.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Ребята, всем привет
Че то у меня стресс вылез по ходу дела, похудела, сил вообще нет, сдала анализа гемоглобин упал до 80 при минимуме 120,это уже инъекции ходить делать
А сил даже говорить нет..... Не жалуюсь, а к тому что если ко мне вопросы будут, то дееспособность моя так себе.....

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ребята, всем привет
Че то у меня стресс вылез по ходу дела, похудела, сил вообще нет, сдала анализа гемоглобин упал до 80 при минимуме 120,это уже инъекции ходить делать
А сил даже говорить нет..... Не жалуюсь, а к тому что если ко мне вопросы будут, то дееспособность моя так себе.....
Скоту своему спасибо скажи.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ребята, всем привет
Попровляйся. :Morning1:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ребята, всем привет
Капельница нужна, реанимировать могут.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Капельница нужна, реанимировать могут.
Капельница от 70 это уже совсем плохо
Мне пока феррум 10 уколов прописали, и кучу всего, для сердца, мозга, ещё кучу обследований.....
Да я спать хочу круглые сутки последнее время....
Но все хорошо будет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Капельница от 70 это уже совсем плохо
Мне пока феррум 10 уколов прописали, и кучу всего, для сердца, мозга, ещё кучу обследований.....
Да я спать хочу круглые сутки последнее время....
Но все хорошо будет
Врача слушайся, уколы в обязательном порядке. Выздоравливай , весна же на дворе)