- Реакции
- 47.796
Да??
У тебя ковид чтоль
Да??
У тебя ковид чтоль
Блин,у меня тоже значит.и чё делать.ты делаешь ченить?
Да увы,Ярик,Андрей наш первопроходец на форуме и вот не сдюжил,ушел в бега,сошелся с местной девушкой(приверженицей 12-ти шагов) и вот вдвоем и сторчались. Меня на этом форуме встретил именно Андрей,поэтому когда он после почти 7 месяцев трезвости сорвался лично мне было очень жаль.Нахера так усложнять если можно здесь навсегда бросить? И всего лишь за три месяца!
Сходи в больницу сдай тест. Скажи, было общение со знакомым у которого положительный результат. Так узнаешь, есть у тебя или нет вирусняк.Блин,у меня тоже значит.и чё делать.ты делаешь ченить?
Маруся ты умничка,благодоря тебе я не страдаю,благодоря тебе спасены и будут спасены многие жизни,тебе все воздастся.Все у тебя будет хорошо,все что не делается-к лучшему .С новым годом всех! Желаю от чистого сердца всем счастья ,любви ,здоровья,удачи и ни когда не здаваться!Команда, больные и все гости-читатели) Поздравляю вас всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы Новый Год принес много нового счастья и удачи! Всем больным - вылечиться. Родным - тоже))
Расскажу, как у нас тут дела. Дела - отлично. Ребята очень хорошие все попались, как на подбор. Коллектив у нас очень дружный, весело у нас и хорошо. Сейчас будем есть шубу, оливье, шашлыки, крабовый рулет и печеную утку)
В основном повар у нас - Леха Панк. Он так вкусно готовит и всех выгоняет с кухни) Шашлык сегодня сделал, из лопатки, а вышел как из ошейка. В общем, мы в раю живем))
Расскажу за себя ещё отдельно. Настроение мне омрачает немного семейная моя драма. Перед отъездом мы все планировали так: я поеду, а они все за мной подтянутся. Но проходит 10 дней с отъезда и мне муж заявляет: нах оно мне надо, че я там буду делать, едь домой... Типа, чего это я должен жить твоими идеями. Естественно, мы посрались сразу.
По итогу скандала, он мне начал орать, что я кукушка, всех детей бросила, он у меня заберет и младшую и среднюю... Короче, начался неадекват полный. Парикмахерская стоит с долгом за 2 аренды, он платить её и не собирается, заявляет: высылай, че ты туда поехала, а денег нет. Зато весь доход тратит, под эгидой того, что за детьми следит.
В итоге, пришлось продать парикмахерскую, потому что не могла добиться от него, чтобы он перестал оттуда тратить доход подчистую.
Ну и все, началось веселье. Он настраивает детей, что я всех бросила, свекруха ему подпевает...
Дальше ещё веселей. Он мне заявил, что я плохая жена, мужу и детям времени не уделяю, своими делами занимаюсь. А ему нужна жена, чтобы его делами занималась(какими? Просмотром телевизора, наверное).
На этой весёлой ноте он мигом связывается с мамой одной с класса Риты, у неё трое детей и начинает им рассказывать ещё хлеще, какое дерь.мо их мать.
Ну что сказать тут? Может это и к лучшему, избавлюсь от чемодана без ручки. Домой точно не вернусь. Надо теперь думать, как всех детей забрать.
И об одном теперь жалею, что лечила подонка. Лучше бы сдох тогда и не уродовал бы детям психику. Он всё это чудит от зависти, как я понимаю...
Посмотреть вложение 11691 Посмотреть вложение 11686 Посмотреть вложение 11687 Посмотреть вложение 11688 Посмотреть вложение 11689 Посмотреть вложение 11690 Посмотреть вложение 11692 Посмотреть вложение 11693
Прикрываешь одеялом безразличия и эгоизма свое наркоманское нутро.Красавчиком быть не обязательно главное умение преподнести себя
Мой названный сыночек!!!)))Маруся ты умничка,благодоря тебе я не страдаю,благодоря тебе спасены и будут спасены многие жизни,тебе все воздастся.Все у тебя будет хорошо,все что не делается-к лучшему .С новым годом всех! Желаю от чистого сердца всем счастья ,любви ,здоровья,удачи и ни когда не здаваться!
Да увы,Ярик,Андрей наш первопроходец на форуме и вот не сдюжил,ушел в бега,сошелся с местной девушкой(приверженицей 12-ти шагов) и вот вдвоем и сторчались. Меня на этом форуме встретил именно Андрей,поэтому когда он после почти 7 месяцев трезвости сорвался лично мне было очень жаль.
Мама Люда,как ваши дела?Как новый год встретили?Мама ваша как?Мой названный сыночек!!!)))
Встретили вместе с мамой,сидели читали форум и смотрели фотки.Трезвый и здоровый новый год)))Мама Люда,как ваши дела?Как новый год встретили?Мама ваша как?
Что в употреблении существовал, что на трезвую будешь с такими паттернамиЯ такой какой есть и жизнь если смотреть идёт лучше с каждым годом хоть и болезненно. Щас пробую на трезвую так жить ты прикинь если так в употреблении было то как в трезвости будет)))
А я шашлык с бедрышек приготовил ,вкуснятина,наелся как слон,наготовили вкуснятины на три дня вперёд,что ещё для счастья нужно)))Встретили вместе с мамой,сидели читали форум и смотрели фотки.Трезвый и здоровый новый год)))
ОбоняниеА я шашлык с бедрышек приготовил ,вкуснятина,наелся как слон,наготовили вкуснятины на три дня вперёд,что ещё для счастья нужно)))
Ага,я тоже люблю этот праздник обжираловки,потом так приятно всё доедать,ныряя то в холодильник то в постель периодически)))А я шашлык с бедрышек приготовил ,вкуснятина,наелся как слон,наготовили вкуснятины на три дня вперёд,что ещё для счастья нужно)))
Да,это уже не максимализм Квентин,это подлость,наркота свое дело сделала.Что в употреблении существовал, что на трезвую будешь с такими паттернами
Жизнью тут и не пахнет, жизнь - это заслуги и цели в жизни, а не паразитирование и бахвальство.
Тебе точно 28? По ощущениям юношеский максимализм так и хлещет.
Ой, без обоняния еще можно обойтись, я уже месяц без него, а вот если еще и вкус пропадает, это хуже.Обоняние
Людмила, привет. С прошедшим праздником Вас. Самого светлого, доброго, ясного и радостного!Ага,я тоже люблю этот праздник обжираловки,потом так приятно всё доедать,ныряя то в холодильник то в постель периодически)))
Да все не могу еще эту грань улавливать, вроде тоже такую херь нес, гордился как я "выживал" особо не работая и развлекаясь, постоянно захлебываясь в амбициях, которые просто не мог никак реализовать, сейчас понимаю.Да,это уже не максимализм Квентин,это подлость,наркота свое дело сделала.
Обоняние
нуговорит не похожа))