- Реакции
- 12.308
У неё соб.квартира на академической и на Ленинском проспекте дом 3 это. В Подмосковье у неё папа миллионер бросил их оставил квартиры дом
... на академической?))) Как тесен мир
У неё соб.квартира на академической и на Ленинском проспекте дом 3 это. В Подмосковье у неё папа миллионер бросил их оставил квартиры дом
Ого привет как ты ?))Людмила, привет. С прошедшим праздником Вас. Самого светлого, доброго, ясного и радостного!
Ага теперь и туда проход закрыт)))щас будем покорять сочи)))... на академической?))) Как тесен мир
Какой максимализм )))) тут еле самооценку поставил себе спустя пол годаЧто в употреблении существовал, что на трезвую будешь с такими паттернами
Жизнью тут и не пахнет, жизнь - это заслуги и цели в жизни, а не паразитирование и бахвальство.
Тебе точно 28? По ощущениям юношеский максимализм так и хлещет.
Какой максимализм )))) тут еле самооценку поставил себе спустя пол года
Здравствуй. Всё ок.Ого привет как ты ?))
Так вот это и есть мои достижение сам поехал в служение изучаю библию находился в рц ,в лидерском составе ,щас несу служение в церкви достигаю людей отправляю в рц.Так это лживая самооценка. Нормальная достигается когда прекращаешь быть дерьмом, а не когда в этом убеждаешь себя и других.
КТо то вот в Мурманске служение меня заслуженно отправили в сочиТак это лживая самооценка. Нормальная достигается когда прекращаешь быть дерьмом, а не когда в этом убеждаешь себя и других.
Доброго всем времени суток, извините, что вопрос не по теме, я новый пользователь, не могу понять как создать тему, может подскажет кто-нибудь? заранее благодарнаОбязательно пиши! Пригодится - непременно. Чем больше инфы, тем быстрей остановим этот ужас...
Здравствуйте, Раздел для родителей наркоманов здесь создайте темуДоброго всем времени суток, извините, что вопрос не по теме, я новый пользователь, не могу понять как создать тему, может подскажет кто-нибудь? заранее благодарна
Спасибо, с трудом,но разобралась )Здравствуйте, Раздел для родителей наркоманов здесь создайте тему
Вам с Люси надо уже медали выдать сколько вы тут . Я уже 3 жизни прожил за это время)))Здесь только Люси и я Идейные.
щас несу служение в церкви
Вам с Люси надо уже медали выдать сколько вы тут . Я уже 3 жизни прожил за это время)))
Спонсируют сами себя . Десяти на. Рц рабочие или родственники платят .Так же как и везде если хочешь тебе все поможет и форум и 12 шагов и религия . По мне так метод дна ,но до этого дна можно не дожить и дно у всех разное .Миссионеришь?
Чем сейчас заманивают в протестантизм?
Помню раньше в Москве девочка подружка водила нас в протестантскую церковь главную на бесплатные уроки английского, американцы приезжали вели. Весело было. Компотом угощали.
Иеговисты потом перебили вас миссионерством.
А кто спонсирует ваши религиозные РЦ?
Те же американцы? По минессотской программе?
Не смотрел.Вор смотрел ? Так же закончишь.
Спонсируют сами себя . Десяти на. Рц рабочие или родственники платят .Так же как и везде если хочешь тебе все поможет и форум и 12 шагов и религия . По мне так метод дна ,но до этого дна можно не дожить и дно у всех разное .