- Реакции
- 13.557
Спасибо Наташенька и тебе счастья и здоровья ,что сейчас практически равносильно)))Людмила, привет. С прошедшим праздником Вас. Самого светлого, доброго, ясного и радостного!
Спасибо Наташенька и тебе счастья и здоровья ,что сейчас практически равносильно)))Людмила, привет. С прошедшим праздником Вас. Самого светлого, доброго, ясного и радостного!
я опять не чего не понял))ну
Аннушка уже разлила масло
ей лучше знать
Ага,назло Борьке,увели Зайку из под носа у бычка Борьки)))Ты и Зая вместе потусоваться успели???
Мастер и Маргарита,типа всё уже случилось)))я опять не чего не понял))
масло разлила, типа жизнь прожила или лабутены купила
Да, у меня как раз так и случилось перед праздниками)Ой, без обоняния еще можно обойтись, я уже месяц без него, а вот если еще и вкус пропадает, это хуже.
спасибо, я только фильм смотрелМастер и Маргарита,типа всё уже случилось)))
Ага, у нас эмпатия)Ты и Зая вместе потусоваться успели???
Я обоняние так сильно никогда не теряла;(
На седьмой день появилось.
Еда не еда
??
У тебя ковид чтоль
Блин,у меня тоже значит.и чё делать.ты делаешь ченить?
Сходи в больницу сдай тест. Скажи, было общение со знакомым у которого положительный результат. Так узнаешь, есть у тебя или нет вирусняк.
Во оно, что )))
Прикинь какие здесь сценарии можно лепить из цитат!Лёгкий безпалевный междусобойчик в массовом трепе???
Это крылатая фраза, фразеологизм. Причем звучит как "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила". Слова дьявола Воланда из "Мастер и Маргарита".я опять не чего не понял))
масло разлила, типа жизнь прожила или лабутены купила
Вот мы смеемся, а он ведь шиз натуральный, за Заю страшно...Ага,назло Борьке,увели Зайку из под носа у бычка Борьки)))
Прикинь какие здесь сценарии можно лепить из цитат!
Тогда сочувствую)Да, у меня как раз так и случилось перед праздниками)
Я сейчас решила не гнать волну. Ничего не буду делать вообще в этом направлении. Чем больше буду дёргаться, тем больше будет интриг.Марусь, все у Вас сложится обязательно и детки будут с Вами.
А были ли те 7 месяцев трезвости? Он был один... Никого из родных на форуме не было.Да увы,Ярик,Андрей наш первопроходец на форуме и вот не сдюжил,ушел в бега,сошелся с местной девушкой(приверженицей 12-ти шагов) и вот вдвоем и сторчались. Меня на этом форуме встретил именно Андрей,поэтому когда он после почти 7 месяцев трезвости сорвался лично мне было очень жаль.
Не, не нужно. Не та история, чтобы сочувствовать) Переживу. Я вот заметил одну вещь, когда перестал травиться, никотином, этанолом и т.д. еда даже во время пропажи обоняния кажется вкуснее, чем в аналогичной ситуации, до бросания.Тогда сочувствую)
Конечно, время все расставит по своим местам. Да и Вам нужно тут обжиться, чтобы детей перевозить! Все будет хорошо, Вы благое дело делаете, вселенная поможет ВамЯ сейчас решила не гнать волну. Ничего не буду делать вообще в этом направлении. Чем больше буду дёргаться, тем больше будет интриг.
Как сказала мне одна очень мудрая женщина: «Да радуйся, что у твоих детей нянька бесплатная есть. Правда, няня с за.ебами, но где найдёшь хорошую бесплатно))»