- Реакции
- 38.881
Жили мы хорошо она не из бедных далеко я не работал .
На что жили то и почему не работал?
Так хорошо что на форуме ты требовал у Маруси свои копейки, когда жил с ней в Москве?
Жили мы хорошо она не из бедных далеко я не работал .
Короче жесть.Мы входим в доверие наркоманам узнаем кто на чем что куда и помогаем государству .
Ужас,Люси,да?На что жили то и почему не работал?
Так хорошо что на форуме ты требовал у Маруси свои копейки, когда жил с ней в Москве?
Когда приехал требовал пока золото её не продали потом она работала комнату сдавали мама её помогала 85 тыщ в мес было всегдаНа что жили то и почему не работал?
Все что ты смог по жизни быть торчком,попрошайкой и крысой..Когда приехал требовал пока золото её не продали потом она работала комнату сдавали мама её помогала 85 тыщ в мес было всегда
)))) мне просто интересно с кем общаюсь я в воздержание ещё до лета))))
У неё соб.квартира на академической и на Ленинском проспекте дом 3 это. В Подмосковье у неё папа миллионер бросил их оставил квартиры домНа что жили то и почему не работал?
А адрес зачем писать?крысиная привычка?У неё соб.квартира на академической и на Ленинском проспекте дом 3 это. В Подмосковье у неё папа миллионер бросил их оставил квартиры дом
И чё ))))))хоть гамасеком ваще пох. Меня трудно оскорбить или задеть))) всех благ малолетнеё созданиеВсе что ты смог по жизни быть торчком,попрошайкой и крысой..
т.е. ты настолько на себя забил?И чё ))))))хоть гамасеком ваще пох. Меня трудно оскорбить или задеть))) всех благ малолетнеё создание
У неё соб.квартира на академической и на Ленинском проспекте дом 3 это. В Подмосковье у неё папа миллионер бросил их оставил квартиры дом
Это не адрес )))))) 3 этажный дом в Подмосковье поспешил не правильно написалА адрес зачем писать?крысиная привычка?
Ага был вором мошенником жил всегда за чужой счёт. Стремно правда . А щас в церкви проповедаю))))А ты альфонс такой стремный...
Альфонсы не работают ведь, да?
Когда стояка не будет, пилотки нализывать будешь бабкам?
В центре водили и хороводы ,щас то на воле у нас секта нас 90000 по Россиит.е. ты настолько на себя забил?
Вас там бьют в центре чтоль??или хороводы водите
Ага был вором мошенником жил всегда за чужой счёт. Стремно правда . А щас в церкви проповедаю))))
Я в Москве ваще удивился так воровать легко обманывать там рай для творчества ещё и кормят тех кто дошёл до дна бездомных одеваютДа магазин бомбанули, левых доков накупили и бомбанули.
И чему поклоняетесь в секте?В центре водили и хороводы ,щас то на воле у нас секта нас 90000 по России
Да магазин бомбанули, левых доков накупили и бомбанули.
Христу это протестанты пятидесятники .щас вот пока с ними потом скажу всего хорошего )))) и пойду работать к лету когда сезон пойдёт приезжих найду девушку ,а может и в секте познакомлюсьИ чему поклоняетесь в секте?