- Реакции
- 487
ВО! Тебе латекс надо рекламировать.
На нем, я думаю, не ограничится)
ВО! Тебе латекс надо рекламировать.
говорит не похожа))Вы здесь похожи на Юлию Топольницкую, которая поёт "На лабутенах"))
ахахахах, одно лицо))))говорит не похожа))
Маруся, ты вольна жить своей жизнью, а не оправдывать надежды и мечты мужа и свекрови.Да я пораскисала пару дней, а ща думаю: да нах оно всё надо? Жить там было с ним невозможно. Все 3 года он и свекруха мне тыкали, что я меняю детей и мужа на нариков. Хотя, я все время была дома, готовила, все деньги в семью... Неадекватная семья.
Вы не видели, как он приходил на форум и грязь на меня лил. Ему серпом по яйцам это мое занятие. И свекрухе тоже. Они даже не обсуждают это, сказать ничего нельзя. Чуть что: нах нам слушать про твоих нариков... Мда.
Ты где сейчас-то? Домой вернулся?Привет дорогая ,у тебя как всегда все сверху на голову за то не скучаешь. Ты сильная и у тебя всё получиться я верил в твой форум и вот ты уже и центр открыла всех благ тебе и твоим близким))))
И вот такие ошибочные суждения - присущи дуракам. И из-за дураков все проблемы у других.Почитала я рассуждения Кики... Очередной раз поразилась узколобости.
Кики, когда ты меня называешь кукушкой и втираешь, что женская роль - быть хранительницей очага, то вспомни о том, что Мужчина и Женщина - они равны, по определению. Нет у них ролей) Это Люди. И каждый их них может родиться с определенным набором качеств. И, если в природе появляется такой брак природы как я, как ты выражаешься, то это не ошибка природы. Если это есть явление, значит, это нужно Природе.
Это ошибка теоретиков, которые рассуждают через жопу.
Всё одно к одному))сейчас как раз дочитал теодор драйзер освобождение, про мужика который через силу жил с женой, а здесь маруся со своей драмой))
марусь, ты хочешь переехать навсегда в россию?Всё одно к одному))
Именно.марусь, ты хочешь переехать навсегда в россию?
Дорогой форум поздравляем с Новым Годом!
Пусть здоровье будет крепким, воля — несгибаемой, счастье и любовь — безусловными!
Пусть каждый из вас найдет свое счастье: в человеке, в любимом деле или в карьере.
Тем, кто болеет, - скорейшего выздоровления.
Команде большое спасибо от всех членов нашей семьи и низкий материнский поклон за Гену.
Маруся, тебе отдельная благодарность и низкий поклон.
Маруся, ты вольна жить своей жизнью, а не оправдывать надежды и мечты мужа и свекрови.
Их сопротивление, это обязательная часть твоего изменения. Ведь раньше для них ты была удобной, а сейчас лишаешь их зоны комфорта, да еще вдруг начала «бунтовать». Они не стерпят этого, будут давить, возмущаться, угрожать, манипулировать, делать все, что угодно, лишь бы ты стала прежней и не лишала их этой зоны комфорта.
Ты молода, умна, красива и достаточно сильна, чтобы самой организовать свою жизнь. Никогда не поздно настроить собственную жизнь на волну счастья.
В адлере прошёл рц религиозный щас на ресоциализации на 3 этапе .в служении хожу продолжаю реабилитироваться .Ты где сейчас-то? Домой вернулся?
В адлере прошёл рц религиозный щас на ресоциализации на 3 этапе .в служении хожу продолжаю реабилитироваться .