С Новым 2021 Годом, мои дорогие!

• Последние ответы
  • Новые темы

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
ВО! Тебе латекс надо рекламировать.

32826872.png

На нем, я думаю, не ограничится)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Вложения

• АнНННА в сравнении.jpg
    АнНННА в сравнении.jpg
    371,3 KB · Просмотры: 73

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Дорогой форум поздравляем с Новым Годом!
Пусть здоровье будет крепким, воля — несгибаемой, счастье и любовь — безусловными!
Пусть каждый из вас найдет свое счастье: в человеке, в любимом деле или в карьере.
Тем, кто болеет, - скорейшего выздоровления.

Команде большое спасибо от всех членов нашей семьи и низкий материнский поклон за Гену.
Маруся, тебе отдельная благодарность и низкий поклон.
Да я пораскисала пару дней, а ща думаю: да нах оно всё надо? Жить там было с ним невозможно. Все 3 года он и свекруха мне тыкали, что я меняю детей и мужа на нариков. Хотя, я все время была дома, готовила, все деньги в семью... Неадекватная семья.
Вы не видели, как он приходил на форум и грязь на меня лил. Ему серпом по яйцам это мое занятие. И свекрухе тоже. Они даже не обсуждают это, сказать ничего нельзя. Чуть что: нах нам слушать про твоих нариков... Мда.
Маруся, ты вольна жить своей жизнью, а не оправдывать надежды и мечты мужа и свекрови.
Их сопротивление, это обязательная часть твоего изменения. Ведь раньше для них ты была удобной, а сейчас лишаешь их зоны комфорта, да еще вдруг начала «бунтовать». Они не стерпят этого, будут давить, возмущаться, угрожать, манипулировать, делать все, что угодно, лишь бы ты стала прежней и не лишала их этой зоны комфорта.
Ты молода, умна, красива и достаточно сильна, чтобы самой организовать свою жизнь. Никогда не поздно настроить собственную жизнь на волну счастья.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Почитала я рассуждения Кики... Очередной раз поразилась узколобости.

Кики, когда ты меня называешь кукушкой и втираешь, что женская роль - быть хранительницей очага, то вспомни о том, что Мужчина и Женщина - они равны, по определению. Нет у них ролей) Это Люди. И каждый их них может родиться с определенным набором качеств. И, если в природе появляется такой брак природы как я, как ты выражаешься, то это не ошибка природы. Если это есть явление, значит, это нужно Природе.
Это ошибка теоретиков, которые рассуждают через жопу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Привет дорогая ,у тебя как всегда все сверху на голову за то не скучаешь. Ты сильная и у тебя всё получиться я верил в твой форум и вот ты уже и центр открыла всех благ тебе и твоим близким))))
Ты где сейчас-то? Домой вернулся?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Почитала я рассуждения Кики... Очередной раз поразилась узколобости.

Кики, когда ты меня называешь кукушкой и втираешь, что женская роль - быть хранительницей очага, то вспомни о том, что Мужчина и Женщина - они равны, по определению. Нет у них ролей) Это Люди. И каждый их них может родиться с определенным набором качеств. И, если в природе появляется такой брак природы как я, как ты выражаешься, то это не ошибка природы. Если это есть явление, значит, это нужно Природе.
Это ошибка теоретиков, которые рассуждают через жопу.
И вот такие ошибочные суждения - присущи дуракам. И из-за дураков все проблемы у других.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Вот я считаю дураков - браком природы. Недоразвитый гомо сапиенс.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Более того, такие теоретики даже не подозревают, что страдания слабых видов мужчин рядом с женщинами сильнее - это дело рук их теорий)))

Кто придумал эту теорию? Бабы же придумали, 100%) Бабы, которые завидовали своим мужикам

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
сейчас как раз дочитал теодор драйзер освобождение, про мужика который через силу жил с женой, а здесь маруся со своей драмой))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
сейчас как раз дочитал теодор драйзер освобождение, про мужика который через силу жил с женой, а здесь маруся со своей драмой))
Всё одно к одному))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Кики, знаешь зачем я хожу тебя и читаю? Потому что ты - пример узколобой серой массы. Ты - глас народа, бл.ядь))

А я иногда отлетаю от этого стандартного мышления и забываю мотивы мыслей некоторых людей. А почитав тебя - у меня всё становится на свои места. Теперь предельно понятен ход мыслей мужа и свекрови.

Но) Это не отменяет того, о чем я сказала ранее. Мотив один - зависть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Дорогой форум поздравляем с Новым Годом!
Пусть здоровье будет крепким, воля — несгибаемой, счастье и любовь — безусловными!
Пусть каждый из вас найдет свое счастье: в человеке, в любимом деле или в карьере.
Тем, кто болеет, - скорейшего выздоровления.

Команде большое спасибо от всех членов нашей семьи и низкий материнский поклон за Гену.
Маруся, тебе отдельная благодарность и низкий поклон.

Маруся, ты вольна жить своей жизнью, а не оправдывать надежды и мечты мужа и свекрови.
Их сопротивление, это обязательная часть твоего изменения. Ведь раньше для них ты была удобной, а сейчас лишаешь их зоны комфорта, да еще вдруг начала «бунтовать». Они не стерпят этого, будут давить, возмущаться, угрожать, манипулировать, делать все, что угодно, лишь бы ты стала прежней и не лишала их этой зоны комфорта.
Ты молода, умна, красива и достаточно сильна, чтобы самой организовать свою жизнь. Никогда не поздно настроить собственную жизнь на волну счастья.

Вообще такой наезд Кики на женщин не просто трезвых, а отдающих свои силы и знания борьбе за трезвость ( меня в том числе, что я якобы ненавижу бывшего)- это такая завуалированная потребность оправдать свой алкоголизм и наркоманию сына, мужика.
Потому что всегда легче чесать своим поганым языком, чем бороться, до победного результата.
Кики умеет только чесать своим языком, копаться в чужом белье, залезть сапогами в чужие души, подгадить.
И все это украшается цитатами из религиозной литературы, точно также как сатанисты и язычники обставляют себя иконами и обвешивают крестами.
Действий Кики- ноль.
Полный ноль. Ни как кухарка себя не проявила домашняя, ни как воспитатель своих детей, ни как хранительница очага или чья то муза- так ни в чем другом в жизни, нет интересов в жизни, кроме как выискивать изьяны в людях и описывать бесконечно годами их зачем то в различных темах, где даже нет ни единого ответа.

Вот не думаю что это срез обывателей.
Это клиника.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Кики, геи и лес.биянки - действительно брак природы, потому что они не способны воспроизвести потомство, по определению. Сейчас геи и лес.биянки вынуждены его иметь, в угоду социуму. А в природе, волк, у которого не "стоит" на волчицу - обрекает род на вымирание. То есть, это естественный отбор...

А мужчины с "женским" характером или женщины с "мужским" характером - это придумки завистливых дураков и дур.

Люди делятся на несколько типов, да и все. Если лидеры, есть вторые лидеры(помощники первых) и есть остальные. И ещё есть гении и изобретатели. Их такими создаёт Природа. Это всё - инструменты эволюции и развития вида, дурак ты старый))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
"зато мне пришла мысль еще и о женщине писать в православии, ее правах и обязанностях."

О ПГМе бы своём ( Православие Головного Мозга) лучше написала. Читателей бы было в разы больше.
Поучись у Кураева, Дворкина, как надо миссионерить.
Очищать надо церковь от дерьма, как они это делают, а не своё лерьмо туда еще нести.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
В адлере прошёл рц религиозный щас на ресоциализации на 3 этапе .в служении хожу продолжаю реабилитироваться .

Что с Диной то?
Сторчал и бросил? Как она то дальше?