Ребята из РЦ, вы не против если я вашу общую фотку в группе размещу?Команда, больные и все гости-читатели) Поздравляю вас всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы Новый Год принес много нового счастья и удачи! Всем больным - вылечиться. Родным - тоже))
Расскажу, как у нас тут дела. Дела - отлично. Ребята очень хорошие все попались, как на подбор. Коллектив у нас очень дружный, весело у нас и хорошо. Сейчас будем есть шубу, оливье, шашлыки, крабовый рулет и печеную утку)
В основном повар у нас - Леха Панк. Он так вкусно готовит и всех выгоняет с кухни) Шашлык сегодня сделал, из лопатки, а вышел как из ошейка. В общем, мы в раю живем))
Расскажу за себя ещё отдельно. Настроение мне омрачает немного семейная моя драма. Перед отъездом мы все планировали так: я поеду, а они все за мной подтянутся. Но проходит 10 дней с отъезда и мне муж заявляет: нах оно мне надо, че я там буду делать, едь домой... Типа, чего это я должен жить твоими идеями. Естественно, мы посрались сразу.
По итогу скандала, он мне начал орать, что я кукушка, всех детей бросила, он у меня заберет и младшую и среднюю... Короче, начался неадекват полный. Парикмахерская стоит с долгом за 2 аренды, он платить её и не собирается, заявляет: высылай, че ты туда поехала, а денег нет. Зато весь доход тратит, под эгидой того, что за детьми следит.
В итоге, пришлось продать парикмахерскую, потому что не могла добиться от него, чтобы он перестал оттуда тратить доход подчистую.
Ну и все, началось веселье. Он настраивает детей, что я всех бросила, свекруха ему подпевает...
Дальше ещё веселей. Он мне заявил, что я плохая жена, мужу и детям времени не уделяю, своими делами занимаюсь. А ему нужна жена, чтобы его делами занималась(какими? Просмотром телевизора, наверное).
На этой весёлой ноте он мигом связывается с мамой одной с класса Риты, у неё трое детей и начинает им рассказывать ещё хлеще, какое дерь.мо их мать.
Ну что сказать тут? Может это и к лучшему, избавлюсь от чемодана без ручки. Домой точно не вернусь. Надо теперь думать, как всех детей забрать.
И об одном теперь жалею, что лечила подонка. Лучше бы сдох тогда и не уродовал бы детям психику. Он всё это чудит от зависти, как я понимаю...
Посмотреть вложение 11691 Посмотреть вложение 11686 Посмотреть вложение 11687 Посмотреть вложение 11688 Посмотреть вложение 11689 Посмотреть вложение 11690 Посмотреть вложение 11692 Посмотреть вложение 11693
Можно, только замажь лицо парня в оранжевой рубашкеРебята из РЦ, вы не против если я вашу общую фотку в группе размещу?
Ни чего страшного, у меня на работе такая же хння, и списывают - типа, год крыс Бла и Бла..Самое тут плохое, что детям прививают мысль, что предатель - я.
Ну да, логики - ноль. По их мнению, я должна все бросить, потому что не устраивает это мужа) Но ключевое тут - должна бросить то дело, которое досаждает мужу. Именно - досаждает.Ни чего страшного, у меня на работе такая же хння, и списывают - типа, год крыс Бла и Бла..
Во как! Какое-то завистливое гавно, которое ниче, кроме головняка не принесло - это мужик, ради которого надо от всего отречься))Ну да, логики - ноль. По их мнению, я должна все бросить, потому что не устраивает это мужа) Но ключевое тут - должна бросить то дело, которое досаждает мужу. Именно - досаждает.
Но, я то знаю - санькюНи чего страшного, у меня на работе такая же хння, и списывают - типа, год крыс Бла и Бла..
Честно..?, я даже не стесняюсь, что нашёлся чел которому я насолить успел, своими убеждениеми.Ну да, логики - ноль. По их мнению, я должна все бросить, потому что не устраивает это мужа) Но ключевое тут - должна бросить то дело, которое досаждает мужу. Именно - досаждает.
Самый красивый наш кот))Мой барбосик всех поздравляет)Посмотреть вложение 11696
Ну и ему передай) Как он там поживает?
Ната, подари нам подарок. Кто в животике живёт?Самый красивый наш кот))
Всех с Новым годом! Огромного счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, трезвых мыслей и поступков! Побед, и пусть все задуманное обязательно сбудется !!
Это Тупенький?
Мальчик ) Миша так переживал что девочка будет) что сначала аж растерялся )))Ната, подари нам подарок. Кто в животике живёт?
Ииии. Люблю мальчишек. Миша переживает, потому что не знает, что доченька это счастье. И папа для неё всегда рыцарь.Мальчик ) Миша так переживал что девочка будет) что сначала аж растерялся )))
Молодец, красиво организовала, романтично.))) держался со вчера, чтобы не лопнуть )))
Благодарю вас)Ииии. Люблю мальчишек. Миша переживает, потому что не знает, что доченька это счастье. И папа для неё всегда рыцарь.
Бээмвэшник, Ната счастья вам!
Знает про девочек, у него в первом браке две замечательные девчонки) поэтому так сильно мальчика и хотел !!Ииии. Люблю мальчишек. Миша переживает, потому что не знает, что доченька это счастье. И папа для неё всегда рыцарь.
Бээмвэшник, Ната счастья вам!