- Реакции
- 7.031
Похер,ключи кинь,как е.бал.ся пусть так и разьебываетсяСамое интересное, что замок не открывается.
Похер,ключи кинь,как е.бал.ся пусть так и разьебываетсяСамое интересное, что замок не открывается.
СолидаренА мне кажется, ч этот раз все получится❤
АднАзнАчнА)Там твой любимчик вернулся, забудешь меня теперь?
Ванилинка привет!)Интересно, а ты зачем пишешь, я помню тебя ты же дена
ты оптимист . это пройдётСолидарен
АднАзнАчнА)
Ванилинка привет!)
Уже не пишу. Привет.Интересно, а ты зачем пишешь, я помню тебя ты же дена
Моё сообщение было прицитировано.Че ты гнус опять подкидываешься,это Ане,а ты бы и рад на прихвате.гнус поэтому
Опять гнус цепляешься-твое сообщение-все это событие- цырк,в который ты затягиваешь Аню в очередной раз,и поскольку я чехлю тебя,я ей рекомендую настоятельно не учавствовать,а быть зрителем,хул.и ты знаешь как та шалава раскинула рогатки ебите кто хотите,а я тебе говорю,что если ты за правду то и цепи тебе не нужны,потому что воля человеческая любого гнуса задавит,а у тебя опять готов кард бланш не правильно лечили,поэтому спасай себя,тебе позволили,а не ты допустил.Моё сообщение было прицитировано.
Да, я сюда приполз сейчас и уверен, будет цепь или дверь будет открыта, я пролечусь по нормальному до конца и буду жить, как нормальный мужик со своей семьёй.Опять гнус цепляешься-твое сообщение-все это событие- цырк,в который ты затягиваешь Аню в очередной раз,и поскольку я чехлю тебя,я ей рекомендую настоятельно не учавствовать,а быть зрителем,хул.и ты знаешь как та шалава раскинула рогатки ебите кто хотите,а я тебе говорю,что если ты за правду то и цепи тебе не нужны,потому что воля человеческая любого гнуса задавит,а у тебя опять готов кард бланш не правильно лечили,поэтому спасай себя,тебе позволили,а не ты допустил.
Перед дочей извинился? Как она реагирует щас?Да, я сюда приполз сейчас и уверен, будет цепь или дверь будет открыта, я пролечусь по нормальному до конца и буду жить, как нормальный мужик со своей семьёй.
Вот и изначально делай по нормальному,без вот этих сольных выступлений по человечески.Ань кинь ключи-захочет валить хай валитДа, я сюда приполз сейчас и уверен, будет цепь или дверь будет открыта, я пролечусь по нормальному до конца и буду жить, как нормальный мужик со своей семьёй.
Хорошо, замок ломать придется. Ключами не открывается, вселенная против.Вот и изначально делай по нормальному,без вот этих сольных выступлений по человечески.Ань кинь ключи-захочет валить хай валит
Как то так да не так.Аня,что ты несёшь?с какого подрост.возраста?в 17 сел,в 21 вышел,потом сразу с тобой сошёлся,а через 6 лет заторчал,как то так!
Ну, ему не в первый раз ломать. Опыт естьХорошо, замок ломать придется. Ключами не открывается, вселенная против.
Малоебу.щий фактор,дай ключи тебе говорю.Хорошо, замок ломать придется. Ключами не открывается, вселенная против.
Ломает замок ужеМалоебу.щий фактор,дай ключи тебе говорю.
Правильно. Нех его держать уже. Захочет лечиться то будет лечиться. Пора бы уже. Может одумался наконец по настоящему. Видимо менты егг на бутылку посадили пивную за цирк.. Или сам себя..Ломает замок уже
Ну и хер с ним.уйдет ну пашел на хер значит.будет по человечески,значит будет по людскиЛомает замок уже
Я дома читаю,на работе никак,отвлекают.Как то так да не так.
Вы бы лучше помогали лечить.
Статьи читаются или болт забили?
Вы скрытый режим поставили профиля, думаете вас не видно?)) видно, видно... Сидите тут.. Лучше б статьи читали.
Ты вообще что такое тетя?Я дома читаю,на работе никак,отвлекают.