здравствуй, Аня! как все идет? как поживает упырь? помнишь, как он пытался рассказать мне о своем превосходстве? да, я думаю, ты помнишь. или, может быть, и это тоже забыть? я же говорил вам, ребята, чтобы вы перестали восхищаться собой. но ваш "муж" просто слишком умен, чтобы прислушиваться к советам... оглянитесь на сообщения и вспомните, когда я сказал ему, что он насмехается надо мной в качестве предлога для использования, он искал манию и гнев, чтобы уйти и подготовиться к использованию. но нет! откуда мне было знать? верно?? перестаньте вести себя как великовозрастные подростки и двигайтесь дальше по жизни. ни у кого нет времени на эти интриги и драматическую чушь. я бы написал для упыря, но это того не стоит. вы оба тупые, и из этого ничего нельзя сделать. и каждый раз вы, ребята, думаете о том, какие вы удивительные. просто вспомните, какую часть человеческого ребенка вы, идиоты, сделали, и как сильно он будет страдать из-за вашего идиотизма. он будет наблюдать, как дети веселятся, взрослеют, становятся кем-то. зная, что он никогда не сможет достичь полного человеческого. потому что его "отец" любит иглу больше, чем своих детей, и какая бы ты ни была жена. чмо. вас, ребята, следует стерилизовать, если, случайно, это все еще работает. или просто вернитесь к своим открытым отношениям. тупица. просто, *****, уже уходи. большинству из вас нужно воспитание, прежде чем вы сможете стать родителями. вы, ребята, эквивалент обезьян, и даже меньше. гребаные животные!