- Реакции
- 47.796
Так уверенно ответил. На основании чего такие выводы?Конечно.
Так уверенно ответил. На основании чего такие выводы?Конечно.
Когда я был трезвым, я, видимо, хотел быть не трезвым. Иначе зачем было пить в первый день.Видимо, поэтому. И цепь для тех же целей. И все твои и их мучения тоже, Миша.
Поспи, подумай о том, чего ты хотел, когда был трезвый и давай дальше. Начал работу - закончи.
Есть изученная инфа+я же вижу, как это происходит от первого лица.Так уверенно ответил. На основании чего такие выводы?
Не пускают закончить работу.Видимо, поэтому. И цепь для тех же целей. И все твои и их мучения тоже, Миша.
Поспи, подумай о том, чего ты хотел, когда был трезвый и давай дальше. Начал работу - закончи.
Ты же прекрасно понял, что не о той работе речь, а о работе на форуме. Опять чушь несешьНе пускают закончить работу.
Вы в тот двор пошли?Ты же прекрасно понял, что не о той работе речь, а о работе на форуме. Опять чушь несешь
НетВы в тот двор пошли?
И добавил, мол, вот, хватило тебя на полдня, врач. Да мне интересно было, че скажешь. Деньги ему требуются. Либо он ноут заберет, детский!! Тьфу, блеатьСейчас говорю ему, мол, пошла за ключами и замками новыми. Говорит, мол, нет, не пристегнешь все равно. Говорю, мол, ок, иду за кроссовками. Так он мне зарядил - неси кроссы, симку давай, телефон старый, паспорт. И самое ох.уе.нное - деньги давай, с которыми я сюда пришел, 10 тысяч. Нормально, блеа? А то, что ребенку ноут разбил и я купила новый на эти деньги, чтобы торчу было, где заниматься. А то, что кормила-поила неделю? Свет, вода? Опи.зде.нел совсем
Пи.здец вообще. Ужас просто.Сейчас говорю ему, мол, пошла за ключами и замками новыми. Говорит, мол, нет, не пристегнешь все равно. Говорю, мол, ок, иду за кроссовками. Так он мне зарядил - неси кроссы, симку давай, телефон старый, паспорт. И самое ох.уе.нное - деньги давай, с которыми я сюда пришел, 10 тысяч. Нормально, блеа? А то, что ребенку ноут разбил и я купила новый на эти деньги, чтобы торчу было, где заниматься. А то, что кормила-поила неделю? Свет, вода? Опи.зде.нел совсем
Го.вно, а не человек просто. Гнать надо ссаной тряпкой.И добавил, мол, вот, хватило тебя на полдня, врач. Да мне интересно было, че скажешь. Деньги ему требуются. Либо он ноут заберет, детский!! Тьфу, блеать
Я не прикидываюсь, на тот момент и правда навернулись слёзы.Ты можешь угорать хоть до усеру, не дождешься свои шмотки. Хватает наглости ещё денег требовать, А каким на форуме прикидываешься, то слезы текуту него, то стыдно ему.
Размораживай свои чувства человеческие.
Итак скоро должны перевести денег, поэтому не надо. Когда там Диса обещал?Ты можешь угорать хоть до усеру, не дождешься свои шмотки. Хватает наглости ещё денег требовать, А каким на форуме прикидываешься, то слезы текуту него, то стыдно ему.
Без них лучше.Ты можешь угорать хоть до усеру, не дождешься свои шмотки. Хватает наглости ещё денег требовать, А каким на форуме прикидываешься, то слезы текуту него, то стыдно ему.
А после несколько дней уже слезы только у нас, а у тебя торчковское бахвальство и протест. Все наперекор, все назло делаешь. Хочешь, чтоб я отъебалась от нарка и дала спокойно упороться.Я не прикидываюсь, на тот момент и правда навернулись слёзы.
Упарываться пока не охота, набухаться бы.А после несколько дней уже слезы только у нас, а у тебя торчковское бахвальство и протест. Все наперекор, все назло делаешь. Хочешь, чтоб я отъебалась от нарка и дала спокойно упороться.
Ясен хер, лучше. Можно чмом солевым быть и при этом королём ощущать себя. Можно людей кидать, Дениса, например? Взять на работу, он ради тебя уволился, и что? Трахать ему мозг, то работать, то нет. Лучше же без чувства вины? Комфортно?Без них лучше.
Одно другое не исключает, опять пи.зд.ишь, знаешь, что синька - дорога к наркоте. Знаешь! Пи.з.даболУпарываться пока не охота, набухаться бы.
Пошел на хренИтак скоро должны перевести денег, поэтому не надо. Когда там Диса обещал?