- Реакции
- 44.539
каким образом?Тебе смешно, су.ка, ребенка довел до слез
каким образом?Тебе смешно, су.ка, ребенка довел до слез
Было бы стыдно, давно бы устранил последствия раз.ъе.ба квартиры с зимы.Стыдно
В районе этого выходило только после изоляции, обычно меньше, т.к. забивал на работу часто.Он же 150 000 получает
Коронованный
Верни то, что тебе не давали.Я не могу их украсть, это моя гиря, цепь и замок.
За комп пошел, дочь не пускала, прибежала ко мне. Потому что она знает, что ему нельзя. Она расплакалась, расстроилась, что он сел за него.каким образом?
Это моёВерни то, что тебе не давали.
НетБыло бы стыдно, давно бы устранил последствия раз.ъе.ба квартиры с зимы.
Ты и раньше крушил и ломал, забыл, сколько раздолбанно в той хате, у бати? Террариум, детские игрушки, шкафы, стекла в кухне? Чё-то сделано?
оно твое пока на тебеЭто моё
Пиз.дец! Что правда ничего не восстановил?Было бы стыдно, давно бы устранил последствия раз.ъе.ба квартиры с зимы.
Ты и раньше крушил и ломал, забыл, сколько раздолбанно в той хате, у бати? Террариум, детские игрушки, шкафы, стекла в кухне? Чё-то сделано?
а есть какие-то гарантии, что он так же, без твоего ведома, не пойдет с ножом к детям, когда его накроет?За комп пошел, дочь не пускала, прибежала ко мне. Потому что она знает, что ему нельзя. Она расплакалась, расстроилась, что он сел за него.
Нет, как было раздолбанно, так и есть.Пиз.дец! Что правда ничего не восстановил?
Нет гарантийа есть какие-то гарантии, что он так же, без твоего ведома, не пойдет с ножом к детям, когда его накроет?
а дети не успеют прибежать к тебе?
Ещё и не брал.Это моё
Грязь под ногтями, вот, что твое. Ключи должны быть у жены. Так обговорили ?Это моё
Я не стебусь, просто отвечаю.Понятно, что ты стебешься, но расскажи, зачем, если не смешно?
И как долго?Нет, как было раздолбанно, так и есть.
С января, а то, что дома там, у папы, стекло в кухне, например, уже лет 8-9, хз. О каком стыде речь.И как долго?
Не обговаривали этот моментГрязь под ногтями, вот, что твое. Ключи должны быть у жены. Так обговорили ?
Не, до такого не дойдёт.а есть какие-то гарантии, что он так же, без твоего ведома, не пойдет с ножом к детям, когда его накроет?
а дети не успеют прибежать к тебе?