- Реакции
- 14.183
Че ты мажешься опять, все время перекладываешь ответственность и пи.з.дишь. Это же понятно, что ключи у меня, а не у тебя, иначе смысл какойНе обговаривали этот момент
Че ты мажешься опять, все время перекладываешь ответственность и пи.з.дишь. Это же понятно, что ключи у меня, а не у тебя, иначе смысл какойНе обговаривали этот момент
т.е. проигнорировать волю ребенка - норм, давлением взяв то, что тебе надо?Не, до такого не дойдёт.
Мне не понятно, олигофрен же.Че ты мажешься опять, все время перекладываешь ответственность и пи.з.дишь. Это же понятно, что ключи у меня, а не у тебя, иначе смысл какой
За компом никого не было. С ножом перебор, да.т.е. проигнорировать волю ребенка - норм, давлением взяв то, что тебе надо?
но с ножом - это для папки перебор?
Для олигофрена не перебор ни разуЗа компом никого не было. С ножом перебор, да.
а это твое? тебе туда можно?За компом никого не было. С ножом перебор, да.
Тогда ей прийдеться купить новый замок, со своим ключём.Не обговаривали этот момент
А почему нет?а это твое? тебе туда можно?
Во чмырь. Во что делает с человеком наркота.С января, а то, что дома там, у папы, стекло в кухне, например, уже лет 8-9, хз. О каком стыде речь.
Её дело,покупать что-то или нет.Тогда ей прийдеться купить новый замок, со своим ключём.
Я тогда не торчал ещё.Во чмырь. Во что делает с человеком наркота.
Тогда он алкашом был, без солиВо чмырь. Во что делает с человеком наркота.
Зато бухал.Я тогда не торчал ещё.
комп в детской - твой?А почему нет?
Это даЗато бухал.
Не ношу. Этот тоже не мой. И квартира не моя, чё я тут тогда делаю.комп в детской - твой?
в чужой комп нельзя лезть. Ты же не носишь детские трусики?
Ну а чё ты тогда. Этанол тот же наркотик. Человек от него делается чёрствым и бесчувственным ублюдком. Все происходит плавно и незаметно, в этом и коварство. Плюс легал.Это да
Она и не моя, мне тоже уйти. Хватит, блеа, вести себя, как дурачок, кому эта хата бралась для проживания? Не ты ли хотел отдельно жить своей семьёй, как и я??Не ношу. Этот тоже не мой. И квартира не моя, чё я тут тогда делаю.
ХотелОна и не моя, мне тоже уйти. Хватит, блеа, вести себя, как дурачок, кому эта хата бралась для проживания? Не ты ли хотел отдельно жить своей семьёй, как и я??
Так ты замок новый купишь?Она и не моя, мне тоже уйти. Хватит, блеа, вести себя, как дурачок, кому эта хата бралась для проживания? Не ты ли хотел отдельно жить своей семьёй, как и я??