- Реакции
- 14.183
Пока никакихитоги какие?
Пока никакихитоги какие?
Это насколько ж нужно быть бессовестным , чтобы портить имущество!
Он же 150 000 получаетЭто насколько ж нужно быть бессовестным , чтобы портить имущество!
Нашел, куда-то дел. Ключи от замков на цепи
откуда? почему они лежали там, где он может их спиз.дить? как будто у тебя там не опасный торчОн ключи сп.и.зд.ил
Так нашел или украл?Нашел, куда-то дел. Ключи от замков на цепи
Нашел, куда-то дел. Ключи от замков на цепи
Ты потеряла, наверное.Он ключи сп.и.зд.ил
Я ступила, в детской под подушкойоткуда? почему они лежали там, где он может их спиз.дить? как будто у тебя там не опасный торч
УкралТак нашел или украл?
надо на шее, на веревочке носить, или в трусах, а можно вообще на улице прикопатьЯ ступила, в детской под подушкой
Тебе смешно, су.ка, ребенка довел до слезТы потеряла, наверное.
Он ключи сп.и.зд.ил
ну тебе же и не стыдно? я правильно понимаю?Так я ж говорю, не хочу ломать. Итак прилично тут наломал в январе.
Ну конечно присутствует. Дело не в решении последствий, просто нах скандалить, драться и ломать.т.е. какой-то здравый смысл и толика контроля присутствует?
т.е. можешь взять себя в руки и не ныть, как ты не хочешь решать последствия своих неудачных решений?
Что такое 150000 для наркомана. Половину проторчит, половину спи.здят!Он же 150 000 получает
Коронованный
Нее, нах, на таких надеяться. Проходной двор будет в квартире.Что такое 150000 для наркомана. Половину проторчит, половину спи.здят!
Я не могу их украсть, это моя гиря, цепь и замок.Украл
или просто будет кутить, других тоже "взгревать", у.бивать т.е.Что такое 150000 для наркомана. Половину проторчит, половину спи.здят!
Стыднону тебе же и не стыдно? я правильно понимаю?
Так и сиди на своей цепи, со своей гирей и замком.Я не могу их украсть, это моя гиря, цепь и замок.
Замок новый купи.Украл