- Реакции
- 6.939
С ней неудобно.иди нах.уй, сядь на цепь, правильный торч
С ней неудобно.иди нах.уй, сядь на цепь, правильный торч
есть вариант послать нахуй. И пусть сам себе оплачивает РЦ, х.уй ц и все прочеетак вот чтобы ломануть крылышки нужно рц , а если без рц .то вечный круг этот будет .
а ты курорт и не заслужил, торчС ней неудобно.
Окей , ты кисель , но вот рычаги у него , и все козыри у него ... а у ани есть только Аня ... и это видно невооружённым глазом . Кормить значит не л.изать да ? или терпеть эти выходки это тоже не л.изать по твойму .?Во что верить, Симпо??
там кисель, ты че, не читаешь, что пишут?
По-твоему вывалить полляма за РЦ грубо говоря за этого утырка - это норма? Не л.изать зад называется? Очнись
Чё ты дое.бался с РЦ? Ты там был? Знать не знаешь, как там всё происходит, а советуешь.так вот чтобы ломануть крылышки нужно рц , а если без рц .то вечный круг этот будет .
так вот чтобы ломануть крылышки нужно рц , а если без рц .то вечный круг этот будет .
Ну так я и говорю, чтоб выгоняла.а ты курорт и не заслужил, торч
с тобой тоже неудобно
Это понятно , но... через недельки 2 он появиться снова в семействе этом с повинной .есть вариант послать нахуй. И пусть сам себе оплачивает РЦ, х.уй ц и все прочее
тебя там че, пчелы покусали? я топлю за то, что нах.уй его слать надо, читать научись!Окей , ты кисель , но вот рычаги у него , и все козыри у него ... а у ани есть только Аня ... и это видно невооружённым глазом . Кормить значит не л.изать да ? или терпеть эти выходки это тоже не л.изать по твойму .?
Для этого есть полиция.Это понятно , но... через недельки 2 он появиться снова в семействе этом с повинной .
Описка )))) ты что мы же друзяяя )тебя там че, пчелы покусали? я топлю за то, что нах.уй его слать надо, читать научись!
Ты там не приборзел так разговаривать? В чем я кисель?
Дружбу дружи не на форуме лечения наркомании.Описка )))) ты что мы же друзяяя )
Торчать удобно? Бухать? Семью кидать удобно? На работе заказчиков кидать? Инструмент продавать, чтобы заторчать, удобно? Под солями разбивать стекла в машинах удобно? Бегать босиком упоротым по дороге удобно? Про.е.бывать бабки с торчками в ссаной общаге и потом приходить и жить за мой и отца счёт удобно?С ней неудобно.
Извини , ладно , меня еще самого е.б.е.т мозг нехило . Пойду делами заниматься , а Вердикт .Торчу пару понедельников осталось с таким то подходом ко всему .Дружбу дружи не на форуме лечения наркомании.
Все написанное читают люди с анозогнозией. И которые любые "описки" и вредные советы принимают за истину и модель поведения,
ты не замечал, как торчи поначалу отвечают только торчам, с ними соглашаются, а членов КФ не слушают и воспринимаю их штыки,
потому что они говорят неприятные вещи? так что думай, что и где ты пишешь. И будь внимательнее.
не всем подходит вариант с РЦ и не всех надо спасать. Некоторые просто наглые беспринципные мудозвоны.
Нет, неудобно.Торчать удобно? Бухать? Семью кидать удобно? На работе заказчиков кидать? Инструмент продавать, чтобы заторчать, удобно? Под солями разбивать стекла в машинах удобно? Бегать босиком упоротым по дороге удобно? Про.е.бывать бабки с торчками в ссаной общаге и потом приходить и жить за мой и отца счёт удобно?
Передумал. Нет смысла лечиться.Ты пришёл зачем? Лечиться? Говорил, что на все согласен, на мои условия согласен, так? Рассказывал тут на форуме, как перед дочкой стыдно, слезы лил? Теперь забылось?
Как, собственно, и по поводу тебя в целом.Передумал. Нет смысла лечиться.
Видимо и тебе это удобно, если столько лет терпишь всё это де.рьмо.Я расскажу, что тебе удобно. Мать твоя удобна, ночевать можно, кормит, бабки выдает на соль и синьку. Начальник твой тебе удобен, потому что глаза закрывает на всë, потому что у него сроки и жопа горит. Бабки даёт тоже. Остальная родня удобна, им пох, они отрицают проблему. Корона твоя на голове тебе удобна, не дает посмотреть на свою жизнь по-настоящему, разглядеть в себе наркочмо, копающееся в дерьме в поисках закладки и спящее на просаленных матрасах. Я удобна, накормлю - напою, торчать только не даю.