- Реакции
- 5.954
У меня есть шорты и футболка, нужна ещё обувь, нах мне ходить босиком, если есть специальные штуки для этого. Она не открывает дверь, а ломать её я не хочу.
Пакетики одень
У меня есть шорты и футболка, нужна ещё обувь, нах мне ходить босиком, если есть специальные штуки для этого. Она не открывает дверь, а ломать её я не хочу.
Зачем? Если есть моя обувь.Пакетики одень
Ну, это приходит только с возрастом. А так я много слез в подушку вылила)Лучше забить и не ждать на самом деле.
С обидой тяжко жить.
Все свое ты проточал. Ну ладно чего ты, до притона добеги, массаж ног, полезно. А там найдёшь тапки чьи нибудь, может помер кто, остались.Зачем? Если есть моя обувь.
опять РЦ - какое нах.уй ему РЦ????А что париться , она его выпустит он погуляет нагуляется и придет , и так вечно будет . Аня РЦ... и только так .
Ну, это приходит только с возрастом. А так я много слез в подушку вылила)
Это тебя везде преследует, что ты в чем-то виноват, не заслужил, провинился и т.д.
Почему я и говорю, что для них это раз - и все, живи не тужи. А для детей это миллион комплексов,
проблем в жизни, в общении, в поиске себя и т.д. И не все находят силы в себе перешагнуть и идти дальше. Мне помогла позиция - что не убивает, делает нас сильнее.
А в чем их вина, что папа урод?
А что париться , она его выпустит он погуляет нагуляется и придет , и так вечно будет . Аня РЦ... и только так .
Нет, ещё не всё своё я проторчал, обувь пока осталась. Побегал уже босиком, неохота.Все свое ты проточал. Ну ладно чего ты, до притона добеги, массаж ног, полезно. А там найдёшь тапки чьи нибудь, может помер кто, остались.
Ну точно нафиг , хай лучше будет приходит уходить , а ну подождём когда у Ани яйца вырастут ?опять РЦ - какое нах.уй ему РЦ????
Ну точно нафиг , хай лучше будет приходит уходить , а ну подождём когда у Ани яйца вырастут ?
А непонятно что она будет вечно терпила?! . я вижу так , она разозлиться сильно сильно .. пройдет неделька и все опять заново будет .нах он нужен сколько можно? Всю жизнь на рц его работать?
Нах.уй чего-то ждать? он на голове и так сидит!!Ну точно нафиг , хай лучше будет приходит уходить , а ну подождём когда у Ани яйца вырастут ?
Ну так донесите до неё мысль то правильную.Нах.уй чего-то ждать? он на голове и так сидит!!
Либо цепь, либо лишение прав и нах.уй. Пусть дохнет вдали от детей, как будто и не было.
на содержание с него вряд ли что-то будет приходить - он наверняка неофициально работает.
Так что откреститься и забыть, как страшный сон.
Но точно не потакать его величеству торчу и ждать, пока он захочет вылечиться
Это ты я и все видят это так , но на самом деле как обстоят дела там , со стороны то все понятно , пиво ему покупает и т.д ... ну да давайте верить и ждать чуда . Она не прозреет .Нах.уй чего-то ждать? он на голове и так сидит!!
Либо цепь, либо лишение прав и нах.уй. Пусть дохнет вдали от детей, как будто и не было.
на содержание с него вряд ли что-то будет приходить - он наверняка неофициально работает.
Так что откреститься и забыть, как страшный сон.
Но точно не потакать его величеству торчу и ждать, пока он захочет вылечиться
А непонятно что она будет вечно терпила?! . я вижу так , она разозлиться сильно сильно .. пройдет неделька и все опять заново будет .
иди нах.уй, сядь на цепь, правильный торчНу так донесите до неё мысль то правильную.
так вот чтобы ломануть крылышки нужно рц , а если без рц .то вечный круг этот будет .С ним да, вечно терпила.
Во что верить, Симпо??Это ты я и все видят это так , но на самом деле как обстоят дела там , со стороны то все понятно , пиво ему покупает и т.д ... ну да давайте верить и ждать чуда . Она не прозреет .