- Реакции
- 7.280
Я понимаю, что это стандартный ответ, а по сути кто ты есть?Это уже старая песня, кто ты есть, ч.мо, наркоскот. Неинтересно, потрать время на уроки лучше.
Я понимаю, что это стандартный ответ, а по сути кто ты есть?Это уже старая песня, кто ты есть, ч.мо, наркоскот. Неинтересно, потрать время на уроки лучше.
В том и дело, что я стараюсь и люблю свою семью ди они для меня главный рычаг из говна вылазить!Это уже старая песня, кто ты есть, ч.мо, наркоскот. Неинтересно, потрать время на уроки лучше.
УхожуВ том и дело, что я стараюсь и люблю свою семью ди они для меня главный рычаг из говна вылазить!
А ты что для своей семьи, детей делаешь????
Самопожертвование, епт. Для благих целей, ребята. Человек жизнь свою бросает на произвол судьбы! Кидается под наркотанк, чтобы нас спасти.Ухожу
А в какой раз?Ухожу
Ты можешь юморить сколько хочешь. Я знаю, что ничего не поменяется, зачем тогда всё это?Самопожертвование, епт. Для благих целей, ребята. Человек жизнь свою бросает на произвол судьбы! Кидается под наркотанк, чтобы нас спасти.
Не знаю, но много.А в какой раз?
Интернет мне лучше включи, по поводу работы надо написать.Нах лечиться и пытаться меняться, если можно гордо съ.еб.аться с мыслью "Даа, меня не сломали, я не сдался"! Наркоскот твой одобрит, соупотребы апплодировать будут стоя! Да, Мишаня, ты не повелся на бабу и троих детей, ты мужик, давай бабки, замутим.
Да ты всю жизнь сливаешься, убегаешь от проблем. Только проблемы то несешь дальше с собой. Ответственности ноль, слово твое - ноль. Пустышка. Тебе предлагают помощь, в человека превращаться, ломать хребет наркоскоту. А тебе проще по течению с говном плыть.О пустом болтаем, в общем. Тема утиль, торчок утиль.
Аня там не гордость, там гордыня через край прет!Нах лечиться и пытаться меняться, если можно гордо съ.еб.аться с мыслью "Даа, меня не сломали, я не сдался"! Наркоскот твой одобрит, соупотребы апплодировать будут стоя! Да, Мишаня, ты не повелся на бабу и троих детей, ты мужик, давай бабки, замутим.
Давай, удачи.Миша, ты не наркоман, ты дол..еб, который в сотый раз наеб...т сам себя!
Пошел я лучше кушать своей любимой жене готовить и спасибо, скажу когда придет с работы, что из говна тянет!
А тобой не долго осталось черви пировать будут.
Хотя скорее всего даже и черви побрезгуют такое говно жрать!
Гордыня не дает лечиться, гордыня заставляет поступать назло, вот мол, выкусили, метод ваш говно, пишите чушь, говорите чушь. Гордыня не позволяет извиняться и признавать ошибки.Аня там не гордость, там гордыня через край прет!
И сидит в своей заднице и вы с ним вместе!
на новую песню ты пока не наработал.Это уже старая песня, кто ты есть, ч.мо, наркоскот.
Вот понять не могу , ты реально хочешь этого говна ??? Замыленные глаза , вечное безденежье , все время проблемы , а ты наверное скучаешь по своей параной ??? ну тот случай с ножом и соупотребом ??? ты реально дебил ??Я понял бы если ты был бы малолеткой которая пару рас попробовал то ладно не хапнул еще горя.. а тут ты же знаешь что и как и какой будет итог... Очнись ты серишь !!!Интернет мне лучше включи, по поводу работы надо написать.
а просто горя хапали все, кроме него. Для него это не особо то и горе. Деньги же лично у него были на торчево - были. Его кормили одевали? - да, принимали? - да.Вот понять не могу , ты реально хочешь этого говна ??? Замыленные глаза , вечное безденежье , все время проблемы , а ты наверное скучаешь по своей параной ??? ну тот случай с ножом и соупотребом ??? ты реально дебил ??Я понял бы если ты был бы малолеткой которая пару рас попробовал то ладно не хапнул еще горя.. а тут ты же знаешь что и как и какой будет итог... Очнись ты серишь !!!
Это всё?на новую песню ты пока не наработал.
Так просто же оставаться говном, а не меняться, да? Угождать наркоскоту внутри тебя, ради наркоты ты готов на все - даже бросить семью. А вот наоборот у тебя не выходит.
Мораль извращена. Не ради детей бросить наркоту, а ради наркоты бросить детей. И ходишь ты наркопи.др, с ху.ем торчиным в очке. И петушишься, раздуваешься, какой ты рыцарь, семью спасаешь. Тьфу, мерзкий жалкий слизняк.
А ты не согласен?Это всё?