- Реакции
- 44.789
ты себе на этот вопрос ответь!Это всё?
Ты сделал все?
ты себе на этот вопрос ответь!Это всё?
Чё с интернетом?А ты не согласен?
Нетты себе на этот вопрос ответь!
Ты сделал все?
Ты че, ему даже вырубать не надо, даже к соли прикасаться, за него всë кореша делают, даже нажигают за него. Там обслуживание по высшему разрядуа просто горя хапали все, кроме него. Для него это не особо то и горе. Деньги же лично у него были на торчево - были. Его кормили одевали? - да, принимали? - да.
Вот ему и было норм.
типа еще не ушел, да?
Если бы он сейчас был на цепи с ведром рядом, этого всего разговора бы не было. Был бы - но пох.уй, че там торч говоритТы че, ему даже вырубать надо, даже к соли прикасаться, за него всë кореша делают, даже нажигают за него. Там обслуживание по высшему разряду
Типа почти ничего не сделал для лечения. Почему же, варианты есть. Например, пролечиться и потом уйти, работать и помогать детям. Или пролечиться и остаться тут ради детей. Ну или самый адекватный, пролечиться, а потом уже принимать все остальные решения. Есть ещё, просто нет смысла их перечислять.типа еще не ушел, да?
другого выхода же ты не видишь?
Ты серьёзно думаешь что цепь что-то решает?Если бы он сейчас был на цепи с ведром рядом, этого всего разговора бы не было. Был бы - но пох.уй, че там торч говорит
Так что дома тоже было по высшему разряду.
И? если ты способен так рассуждать, то способен и оказать в этом помощь, изъявить желание, так сказать.Типа почти ничего не сделал для лечения. Почему же, варианты есть. Например, пролечиться и потом уйти, работать и помогать детям. Или пролечиться и остаться тут ради детей. Ну или самый адекватный, пролечиться, а потом уже принимать все остальные решения. Есть ещё, просто нет смысла их перечислять.
Типа почти ничего не сделал для лечения. Почему же, варианты есть. Например, пролечиться и потом уйти, работать и помогать детям. Или пролечиться и остаться тут ради детей. Ну или самый адекватный, пролечиться, а потом уже принимать все остальные решения. Есть ещё, просто нет смысла их перечислять.
да, с ней неудобноТы серьёзно думаешь что цепь что-то решает?
Херня эти цепи.да, с ней неудобно
а это именно то, что должен испытывать торч от своего пребывания торчом
а в случае с тобой, ТОЛЬКО цепь, а потом уже все остальное. Минимум месяц.Ты серьёзно думаешь что цепь что-то решает?
Способен, да. Дик и чего, если я не хочу?И? если ты способен так рассуждать, то способен и оказать в этом помощь, изъявить желание, так сказать.
нет, херня - это все, что ты сегодня пишешь.Херня эти цепи.
а в случае с тобой, ТОЛЬКО цепь, а потом уже все остальное. Минимум месяц.
И полиция всегда настороже, на случай, если сорвешься. И убрать из зону доступности любые предметы, которые ты можешь кинуть или использовать, чтобы от нее избавиться.
ты же сам понимаешь, что с тобой по-другому НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА.
потому торч и не хочет на цепь)
ну тогда я вынуждеена тебе сказать, что ты психический инвалид, и твои слова противоречат тебе самому.Способен, да. Дик и чего, если я не хочу?
Куку, гиря ломается просто об пол при желании, думаю, ты об этом знаешь. Процесс, думаю, расписывать не надо, кому-то же помогает. Да и замки не преграда при желании.а в случае с тобой, ТОЛЬКО цепь, а потом уже все остальное. Минимум месяц.
И полиция всегда настороже, на случай, если сорвешься. И убрать из зону доступности любые предметы, которые ты можешь кинуть или использовать, чтобы от нее избавиться.
ты же сам понимаешь, что с тобой по-другому НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА.
потому торч и не хочет на цепь)
Куку, гиря ломается просто об пол при желании, думаю, ты об этом знаешь. Процесс, думаю, расписывать не надо, кому-то же помогает. Да и замки не преграда при желании.