В принципе можно и попробовать. Только есть одно большое НО. Да чё об этом болтать, Куку? Я просто хочу тихо и мирно взять свои вещи и уйти, .без ругани, шума и прочей х.уйни. Я НЕ ХОЧУ лечиться 3 месяца.ты наркоман на учете, участковый приходил, у вас дети, ты сидевший, жена боится - войдут в положение. Не переживай. Ты же все понимаешь, не будешь пробовать?
Так еще и нарушаешь общественный порядок и угрожаешь имуществу соседей - будет 2 гири и короткая цепь, придется долго гирями бахать об пол, чтобы у тебя получилось их сломать.
Вызовут ментов они))
УДИВИЛ - торч не хочет лечиться 3 месяца!)) все это прекрасно знают.В принципе можно и попробовать. Только есть одно большое НО. Да чё об этом болтать, Куку? Я просто хочу тихо и мирно взять свои вещи и уйти, .без ругани, шума и прочей х.уйни. Я НЕ ХОЧУ лечиться 3 месяца.
Торчков не спрашивают чего они хотят. Ты не можешь сейчас ничего хотеть. Ты психбольной, как уже говорилось выше!В принципе можно и попробовать. Только есть одно большое НО. Да чё об этом болтать, Куку? Я просто хочу тихо и мирно взять свои вещи и уйти, .без ругани, шума и прочей х.уйни. Я НЕ ХОЧУ лечиться 3 месяца.
Ну ок, пусть лечит насильно, как это написано в целебных статьях. Мне тут шепнули, что они целебные.Торчков не спрашивают чего они хотят. Ты не можешь сейчас ничего хотеть. Ты психбольной, как уже говорилось выше!
Да, я в курсе.УДИВИЛ - торч не хочет лечиться 3 месяца!)) все это прекрасно знают.
Ты и лечиться-то не хочешь в принципе. Потому что тобой движет рефлекс и анозогнозия.
все-то ты знаешь)Да, я в курсе.
Месяца 2, и ещё месяц для верности.все-то ты знаешь)
Но этого мало - гормональный фон сколько налаживается в изоляции, знаток?
а качает тебя почему?Месяца 2, и ещё месяц для верности.
Тягаа качает тебя почему?
а с биохимической точки зрения это в чем проявляется?
Мозг привык к халявным гормонам счастья, хочет ещё.а с биохимической точки зрения это в чем проявляется?
Каков механизм образования твоей тяги?
Это всё, студент?Мозг привык к халявным гормонам счастья, хочет ещё.
Не, много писать. Незачем.Это всё, студент?
Не знаешь, так и скажи. Это можно написать краткоНе, много писать. Незачем.
Пусть так.Не знаешь, так и скажи. Это можно написать кратко
Читала или смотрела произведение "г.олый король" ?Это всё, студент?
Миша, читай статьи, пока тебя не выпускают - не просто читай, вдумывайся в каждое слово.Пусть так.
читала в детствеЧитала или смотрела произведение "г.олый король" ?