Щуку, я жарилаКакую рыбу? Зачем почистил?
У него цепь на гире 32 кгУ него цепь на всю квартиру?или ты его отстег вала?
Понял.не отстегивай не при каких обстоятельствах!У него цепь на гире 32 кг
Дочь унесла ключи вообще из хаты.Понял.не отстегивай не при каких обстоятельствах!
32кг не тяжело. При желании и с нею можно уйти.У него цепь на гире 32 кг
Можно. Да и с куском батареи можно. И босиком можно. И без паспорта. И Гирей дверь выбить. И гирю сломать. Вариантов масса.32кг не тяжело. При желании и с нею можно уйти.
Пусть сидит и выебывается,все стандартно раки из жопы лезут,полезут полезут,разорвут задницу и вылезут..))Дочь унесла ключи вообще из хаты.
Просил уже отстегнуть, чтобы в душ сходить.
Мыться с гирей пошел. Психует, что приходится трусы надевать-снимать через гирю. На мне срывается. Будто я тут кайфую.Прикручивай гайки ему,нет делов нет еды,макимум каша на воде на ужин олуху.
Мыться с гирей пошел. Психует, что приходится трусы надевать-снимать через гирю. На мне срывается. Будто я тут кайфую.
Ты знала,что так будет.конечно ты во всем виновата,в гулькином мозгу нет мыслей о верных причинно следственных связях гири на ногеМыться с гирей пошел. Психует, что приходится трусы надевать-снимать через гирю. На мне срывается. Будто я тут кайфую.
Я прекрасно знаю, зачем нужна гиря и что следует за её снятием или не снятием. Я поиграю в её игру, пока сильно не надоест.Ты знала,что так будет.конечно ты во всем виновата,в гулькином мозгу нет мыслей о верных причинно следственных связях гири на ноге
Привет , у что когда уже за уроки сядешь ?) пора бы уже . Как настрой ?Я прекрасно знаю, зачем нужна гиря и что следует за её снятием или не снятием. Я поиграю в её игру, пока сильно не надоест.
Я прекрасно знаю, зачем нужна гиря и что следует за её снятием или не снятием. Я поиграю в её игру, пока сильно не надоест.
Да не будет, Слава, никаких уроков, я не хочу и не буду заниматься бесполезной писаниной.Привет , у что когда уже за уроки сядешь ?) пора бы уже . Как настрой ?
Это хорошо, когда люди понятливые.Ой, бл.я. Ну хорош уже строить из себя.
Все уже все давно поняли.
Зря ты так думаешь , реально если с головой погрузиться помогает ..Да не будет, Слава, никаких уроков, я не хочу и не буду заниматься бесполезной писаниной.
Я рад, что тебе помогает.Зря ты так думаешь , реально если с головой погрузиться помогает ..
Ну ты же не попробовал а уже делаешь выводы. так тоже нельзя.Я рад, что тебе помогает.