- Реакции
- 6.939
Статьи читал, рассказы тоже. Пословицы делал. Чего я не пробовал? Картинки комментировать?))Ну ты же не попробовал а уже делаешь выводы. так тоже нельзя.
Статьи читал, рассказы тоже. Пословицы делал. Чего я не пробовал? Картинки комментировать?))Ну ты же не попробовал а уже делаешь выводы. так тоже нельзя.
Тут же смысл в том что бы все делать правильно , а ты то делал но в то же время будоражил себя триггерами , а это бесполезная работа .Статьи читал, рассказы тоже. Пословицы делал. Чего я не пробовал? Картинки комментировать?))
Какими триггерами?Тут же смысл в том что бы все делать правильно , а ты то делал но в то же время будоражил себя триггерами , а это бесполезная работа .
Фильмы .... и т.д .. да почему-то мне не вериться что ты а той изоляции не ел .Какими триггерами?
Наркотики?Фильмы .... и т.д .. да почему-то мне не вериться что ты а той изоляции не ел .
даНаркотики?
Не, тут всё норм, 5 месяцев ни наркотиков, ни алкоголя.
Слишком заляпаны мозги у тебя . за 5 мес как то странно быть в таком говнище...Не, тут всё норм, 5 месяцев ни наркотиков, ни алкоголя.
ВозможноСлишком заляпаны мозги у тебя . за 5 мес как то странно быть в таком говнище...
АхахаЯ прекрасно знаю, зачем нужна гиря и что следует за её снятием или не снятием. Я поиграю в её игру, пока сильно не надоест.
И тебе привет.Ахаха
Мужик
Ахахах/QUOTE]
Зая привет.
В твоём случае тебе куда больше времени надо. Мораль нулевая, мозги как у опарыша, космический бред о себе в башке и абсолютное отсутствие человеческого стержня. Именно поэтому тебе необходимо работать со статьями и уроками -Не, тут всё норм, 5 месяцев ни наркотиков, ни алкоголя.
Тебе кажется круто позволять?Я прекрасно знаю, зачем нужна гиря и что следует за её снятием или не снятием. Я поиграю в её игру, пока сильно не надоест.
Это всё понятно. Есть вопрос: Зачем?В твоём случае тебе куда больше времени надо. Мораль нулевая, мозги как у опарыша, космический бред о себе в башке и абсолютное отсутствие человеческого стержня. Именно поэтому тебе необходимо работать со статьями и уроками -
1. Повторение теоретических знаний + применение к себе
2. Работа над характером - учиться заставлять себя, преодолевать хочу-не хочу, учиться ответственности и дисциплине, учиться преодолевать лень, учиться смирению и скромности, учиться делать то, что необходимо.
3. Учиться анализировать свою реальность и оценивать ее по факту, а не космическим выдумкам о себе и своей жизни в голове.
4. Учиться осознанию своего дерьма и учиться тому, что мразотские поступки можно исправить только достойными Человека поступками. Учиться принятию своего прошлого и активному построению будущего.
5. Учиться созданию своей личности по кирпичику и формированию конструктивных настроек. Прокачка морали и приучение себя к добродететельным взглядам и мыслям.
И пока Аня от тебя не отказалась, у тебя есть возможность из убогого слизня-паразита стать человеком, которого ты сам, внутри самого себя же не будешь стыдиться, накидывая несуществующий черный плащ. Чтобы быть, а не изображать. Ферштейн?
Пока у меня есть время сидеть, я сижу, отсыпаюсь, отъедаюсь. Мне ничего не кажется, мне просто пох. А Ане бы я просто посоветовал заниматься своей жизнью, а не тратить своё время на бесполезные вещи. Говорил ей уже об этом.Тебе кажется круто позволять?
Пошлотвсе на хер?Пока у меня есть время сидеть, я сижу, отсыпаюсь, отъедаюсь. Мне ничего не кажется, мне просто пох. А Ане бы я просто посоветовал заниматься своей жизнью, а не тратить своё время на бесполезные вещи. Говорил ей уже об этом.
ДаПошлотвсе на хер?
Дети тоже?