- Реакции
- 6.939
Она уже не снимется. Извини за посылание в той теме.На цепь он садится, чтоб кинчик посмотреть - это 1000%.
Она уже не снимется. Извини за посылание в той теме.На цепь он садится, чтоб кинчик посмотреть - это 1000%.
Каждый бриллиант подвергался шлифовке(с) Чанакья Пандит.Она уже не снимется. Извини за посылание в той теме.
Ждем инструкций и помощи и от тебя))))
Да ваще вах.уе, сколько можно с этим нянькаться.мне кажется, он устал и ложится спать
Вот и сиди, даже не рыпайся.Она уже не снимется.
Привет, Симпо. Ксюша правильно тебе пишет, ни кого он не шатает, Аnon ващщще спокойный как удав. Не обращайте внимания, на высеры наркоманов и вообще неадекватов. Участие в обсуждениях на форуме, вещь полезная. Такой себе тренажер для прокачки знаний и нервов, учитесь нормально реагировать на любые раздражители , когда вы еще на изоляции дома и под контролем. Холодная голова, рассудок, стальные нервы. И ни кто вас ни куда не качнет. Шансев-ноль.Ты че делаешь мразь !!!, он же еще ребёнок в этом трезвом мире , хули шатаешь их утырок ! я бы тебе с вертушки вынес бы кабину если бы ты был рядом ... думай головой . Нафига ты так делаешь ?
Пока не понятно, только всталиНу че там олух?остыл?
Он на цепи?Пока не понятно, только встали
ДаОн на цепи?
Выеб.ывался-и в итоге посадился?
Ну да. Сейчас лежит, ничего делать не хочет.Выеб.ывался-и в итоге посадился?
Она уже не снимется. Извини за посылание в той теме.
Ну вот видишь,значит можешь ты.ну хер с ним пусть лежит,теперь он ни куда не уйдет,ни чего не повредит,ведро ему поставь и пусть лежит,а как заебе.тся и проголодается будет на еду статьями зарабатыватьНу да. Сейчас лежит, ничего делать не хочет.
Как дела у вас сегодня ?Ну да. Сейчас лежит, ничего делать не хочет.
С утра качало, лежал, не ел, со мной не говорил. Потом более-менее, рыбу почистил. Лежит.Как дела у вас сегодня ?
Какую рыбу? Зачем почистил?С утра качало, лежал, не ел, со мной не говорил. Потом более-менее, рыбу почистил. Лежит.