Привет, Алина дома, работает. У олигофрена как была каша в башке, так и осталась.
ЗДравствуй)Рад,что Алинка дома! хорошая,позитивная новость!всякое в голову лезло..
а может есть… дочка то. просто тебя не уведомили.
А такое возможно,чтобы девушка не уведомила?((
А вообще исключено,тк я не из тех кто помотросил и бросил...я очень был избирателен..(это в последние пять лет я начал шляться по барделям в статусе freedoom)
я всегда следил и наблюдал со стороны за *бывшими* какое то время, за их жизнями..они не рожали после меня еще долго и не родили до сих пор...я долго отхожу,как девка какая то... и всегда думал вернуть или не вернуть ее или другую...пока не влюблялся вновь в новую подругу,тем самым переключаясь,что помогало мне забыть легко былые чувства...
Я думаю,что это навеяно сопереживанием по Мишиной теме.
Ну и плюс, имхо думаю,ждет меня в скором будущем нормальная семья между мною обновленным и достойной девушкой))с иным мировоззрением моим и с адекватным отношением к противоположному полу.
Хотя,не скрою,одному как то очень даже комфортно!...Во мне два я ...
И вкусы и запросы мои - странны, -
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы -
И Шиллера читать без словаря.
Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица, -
Но часто вырывается на волю
Второе Я в обличье подлеца....(который хочет жить один и не жениться)
Вот и я то хочу жить один, то в другой день тоскую по семейной жизни...не хорошо одному в целом...одному хорошо быть малое количество времени..нужна жена..и дочка,а потом сына,потом снова сына или дочь..без разницы, главное ,чтобы был смысл жить...ради кого то ...
а то ради себя это тупик...без любви жизнь плоха!
вариантов много...да всё не то и не те...