- Реакции
- 65
Щас я сделаю, подождите это же нелегко. Я работал 2 часа.
К сожалениюВсё таки работаешь?
У меня нет сейчас тяги, я бросил абсолютно все вещества. Однако что будет когда зп появиться? Неужели спущу все бабки на это. Просто я не хочу этого но будет ли тяга? Иногда меня посещают мысли о бесполезности жизни и юзание наркоты как выход;(Всё таки работаешь?
Это и есть тяга. Эти мысли будут посещать тебя все чаще и чаще, пока не сорвешься.Иногда меня посещают мысли о бесполезности жизни и юзание наркоты как выход;(
И что теперь делать?Это и есть тяга. Эти мысли будут посещать тебя все чаще и чаще, пока не сорвешься.
Тупо не юзать и всё?Это и есть тяга. Эти мысли будут посещать тебя все чаще и чаще, пока не сорвешься.
Тупо не юзать не получится. Твой мозг все равно на.еб.т тебя, сам не заметишь как.Тупо не юзать и всё?
Тебе ж писали уже. Изоляция, трезвый адекватный родственник, работа над собой по методу.И что теперь делать?
А утебя вот, нету тяги?Тебе ж писали уже. Изоляция, трезвый адекватный родственник, работа над собой по методу.
Тяги, как таковой нет. Скрытой, типа мыслей твоих о бесполезности жизни, не даю хода, т.к. пресекаю ее на корню.А утебя вот, нету тяги?
Ну вот у меня тоже нету тяги, только дебильные мысли посещают, хоть и наркоту не впускал в себя уже почти полгода. Вот единственное но словить тягу, когда зарплата капнет. Самому даже интересно будет. Что за тяга и какая будет отмазка)Тяги, как таковой нет. Скрытой, типа мыслей твоих о бесполезности жизни, не даю хода, т.к. пресекаю ее на корню.
Тяга есть у всех, даже у тех, кто пролечился тут год назад. Тяги нет - говорит пи.з.дабол.У меня нет сейчас тяги, я бросил абсолютно все вещества. Однако что будет когда зп появиться? Неужели спущу все бабки на это. Просто я не хочу этого но будет ли тяга? Иногда меня посещают мысли о бесполезности жизни и юзание наркоты как выход;(
Ну вот у меня тоже нету тяги, только дебильные мысли посещают, хоть и наркоту не впускал в себя уже почти полгода. Вот единственное но словить тягу, когда зарплата капнет. Самому даже интересно будет. Что за тяга и какая будет отмазка)
Словишь 100 проц. и отмазку найдешь, нае... себя, разрешишь себе, типа последний раз и тд... Пока ты на ногах твои триггеры питают твой рефлекс на употребление, а он ведет тебя к наркоте. Изолировавшись, твой триггеры будут срабатывать в холостую, рефлекс твой будет угасать, включится самокритика, ты уже будешь смотреть на наркоту по другому.Ну вот у меня тоже нету тяги, только дебильные мысли посещают, хоть и наркоту не впускал в себя уже почти полгода. Вот единственное но словить тягу, когда зарплата капнет. Самому даже интересно будет. Что за тяга и какая будет отмазка)
ну один раз, когда мне на карту прилетело 6 тыс я же смог удержатьсяСловишь 100 проц. и отмазку найдешь, нае... себя, разрешишь себе, типа последний раз и тд... Пока ты на ногах твои триггеры питают твой рефлекс на употребление, а он ведет тебя к наркоте. Изолировавшись, твой триггеры будут срабатывать в холостую, рефлекс твой будет угасать, включится самокритика, ты уже будешь смотреть на наркоту по другому.
Ну ты баран упертый. Я сваливаю с твоей темы. Утильну один раз, когда мне на карту прилетело 6 тыс я же смог удержаться
Один раз из скольки? Из ста? Метод даст тебе возможность не удерживаться и терпеть, а выкинуть наркоту из своей жизни, как ненужное д.ерьмо.ну один раз, когда мне на карту прилетело 6 тыс я же смог удержаться