- Реакции
- 550
При соблюдении условий и качественной работы над собой.Один раз из скольки? Из ста? Метод даст тебе возможность не удерживаться и терпеть, а выкинуть наркоту из своей жизни, как ненужное д.ерьмо.
При соблюдении условий и качественной работы над собой.Один раз из скольки? Из ста? Метод даст тебе возможность не удерживаться и терпеть, а выкинуть наркоту из своей жизни, как ненужное д.ерьмо.
Не сам не справишся. Потому что не знаешь как!Ну вот у меня тоже нету тяги, только дебильные мысли посещают, хоть и наркоту не впускал в себя уже почти полгода. Вот единственное но словить тягу, когда зарплата капнет. Самому даже интересно будет. Что за тяга и какая будет отмазка)
Вот это баблище. Ты всю жизнь планируешь денег больше в руках не держать?ну один раз, когда мне на карту прилетело 6 тыс я же смог удержаться
Ну вот у меня тоже нету тяги, только дебильные мысли посещают, хоть и наркоту не впускал в себя уже почти полгода. Вот единственное но словить тягу, когда зарплата капнет. Самому даже интересно будет. Что за тяга и какая будет отмазка)
Ему нужно по три раза повторять, там последствия употребления наркоты на мозг есть.Вот это баблище. Ты всю жизнь планируешь денег больше в руках не держать?
Пока, извини, но в голове хрень собачья. Чистый сколько, дней 5-7?
Жди, когда наркота из организма выйдет, статьи каждый день перечитывай - они реально мозги поправляют. Через месяц-полтора сможешь логичней рассуждать.
И не питаться страхами, будто теперь всю жизнь наркота преследовать будет - это херня. По опыту говорю, я тоже эти мысли гоняла.
3 года амфетамин употребляла - сейчас третий год чистая, хотя вообще не верила, что смогу «отмыться и забыть» - я девица слабовольная, думала, что бросить могут лишь избранные.
Сейчас противоестественным кажется - суррогат в мозги пускать, чтобы пол ватными дисками помыть и все зубы прокурить.
ЧИТАЙ СТАТЬИ даже из ЛТП. Серьёзно.
Это проверенный выход.
Ты на работе что ли пишешь?Раздел 1
Статья 7
Наша цель - защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология - бессильна.
Насчёт моей "гениальности"
Почти каждый, кто приходит на форум, говорит автору сайта что они в восторге, им очень нравится и прочее.... Ну я конечно тако-го ещё не слышал. Ну предположил что да, но тогда
нужно благодарить не автора сайта а врачей-наркологов ссср. Пятницкая, Портнов, Рожнов.
Эти люди создали правильную методику лечения наркомании. Гений тот, кто сказал, что причина тяги - просто рефлекс. И от этого понимания наркоманы - останавливаются.
Почему наш долг - остоять своё право на верную информацию и лечение?
Ну вообще все остальные методики лечения наркомании фигня, даже которые подтверджены государством, а вот это методика будет рабочей и прочее... Ну можно посмотреть что из это
-го выйдет.
Рациональная психотерапия в виде сократовских бесед, причём, с упором на социалистические нормы морали — изобретение наших психиатров! Изобретение эмоционально-стрессовой психотерапии — тоже их изобретение! Это — единственно возможный и эффективнейший способ полного излечения наркомании и алкоголизма. И тогда и сейчас.
У каждого из больного имеется Анозогнозия + Расстройства психики и поведения от ПАВ.У наркомана есть анозогнозия, рефлексы и он ищет ЛЮБЫЕ оправдания своей зависимости.
Почему в госнаркологиях не смогли применять эту схему психотерапии?
Пытались но не смогли, наркологи просто не обучены вести беседу о наркоте и проводить психотерапию, поэтому они просто не могут этим заниматься.
Почему "Соросы" одержали верх?
Вообщем у не "соросы" не хватает ресурсов для того чтобы продвигать свою методику.
Что за тяга и какая будет отмазка)
Вот ты пишешь о бесполезности жизни и наркоте, как выход. Упоровшись твоя жизнь станет полезной что ли? Какая польза и кому? Тебе никакой - только вред- травишь себя, медленно себя убиваешь, деградируешь, превращаешь свои мозги в кисель. Близким тоже - ложь, подлость, предательство и тд.., обществу - так же вред - люди выкидываю деньги на налоги, которые идут на содержание таких как ты(нарколожки, тюрьмы и тд..), а могли бы пойти на лечение больных детей например. Твои рассуждения - самообман. Понимаешь? Помощь - это помочь матери по дому, например(самое простое) или отдать ей свою зп, она же тебя кормит и одевает. Казалось бы мелочь, но это реальная помощь, дело, при котором тебя уже не будут посещать бредовые мысли о бесполезности.У меня нет сейчас тяги, я бросил абсолютно все вещества. Однако что будет когда зп появиться? Неужели спущу все бабки на это. Просто я не хочу этого но будет ли тяга? Иногда меня посещают мысли о бесполезности жизни и юзание наркоты как выход;(
Сколько лет торчал?Всем привет. Амфетаминовый наркоман. Не употреблял наркотик с февраля этого года. Один раз сорвался на наркоту в марте ( то есть через месяц после завязки ) но мне повезло и я не смог достать наркотик. Всё это время был в деревне, так скажем лайт версия диспансера.
Две недели назад вернулся в свой город из-за чувства одиночества. И сразу же сорвался на наркоту, и по классике не смог найти закладку. ( вторая неделя этого месяца ).
Было несколько моментов когда у меня была приличная сумма денег ( ну для покупки наркотика в дорогом магазине и скорее всего я бы его нашёл ) но эти деньги были выписаны на нужды. Я даже сидел за этим сайтом и уже смотрел цену на позицию 2 грамма амфетамина но в последний момент успокоился и лёг спать, таких ситуаций было 2.
Сейчас я через день курю и употребляю алкоголь. Пытаюсь выйти из всего этого. Пожалуйста дайте рекомендации. Скорее всего у меня есть серьёзные наркотическая, алкогольная и никотиновые аддикции. Нужен совет.
Видео, гарантии из тебя не оч, раз с деньгами даже наркоту не находишьВсем привет. Амфетаминовый наркоман. Не употреблял наркотик с февраля этого года. Один раз сорвался на наркоту в марте ( то есть через месяц после завязки ) но мне повезло и я не смог достать наркотик. Всё это время был в деревне, так скажем лайт версия диспансера.
Две недели назад вернулся в свой город из-за чувства одиночества. И сразу же сорвался на наркоту, и по классике не смог найти закладку. ( вторая неделя этого месяца ).
Было несколько моментов когда у меня была приличная сумма денег ( ну для покупки наркотика в дорогом магазине и скорее всего я бы его нашёл ) но эти деньги были выписаны на нужды. Я даже сидел за этим сайтом и уже смотрел цену на позицию 2 грамма амфетамина но в последний момент успокоился и лёг спать, таких ситуаций было 2.
Сейчас я через день курю и употребляю алкоголь. Пытаюсь выйти из всего этого. Пожалуйста дайте рекомендации. Скорее всего у меня есть серьёзные наркотическая, алкогольная и никотиновые аддикции. Нужен совет.
Пол года чистый)Вот это баблище. Ты всю жизнь планируешь денег больше в руках не держать?
Пока, извини, но в голове хрень собачья. Чистый сколько, дней 5-7?
Жди, когда наркота из организма выйдет, статьи каждый день перечитывай - они реально мозги поправляют. Через месяц-полтора сможешь логичней рассуждать.
И не питаться страхами, будто теперь всю жизнь наркота преследовать будет - это херня. По опыту говорю, я тоже эти мысли гоняла.
3 года амфетамин употребляла - сейчас третий год чистая, хотя вообще не верила, что смогу «отмыться и забыть» - я девица слабовольная, думала, что бросить могут лишь избранные.
Сейчас противоестественным кажется - суррогат в мозги пускать, чтобы пол ватными дисками помыть и все зубы прокурить.
ЧИТАЙ СТАТЬИ даже из ЛТП. Серьёзно.
Это проверенный выход.
А маманя где?Пол года чистый)
Вот ты пишешь о бесполезности жизни и наркоте, как выход. Упоровшись твоя жизнь станет полезной что ли? Какая польза и кому? Тебе никакой - только вред- травишь себя, медленно себя убиваешь, деградируешь, превращаешь свои мозги в кисель. Близким тоже - ложь, подлость, предательство и тд.., обществу - так же вред - люди выкидываю деньги на налоги, которые идут на содержание таких как ты(нарколожки, тюрьмы и тд..), а могли бы пойти на лечение больных детей например. Твои рассуждения - самообман. Понимаешь? Помощь - это помочь матери по дому, например(самое простое) или отдать ей свою зп, она же тебя кормит и одевает. Казалось бы мелочь, но это реальная помощь, дело, при котором тебя уже не будут посещать бредовые мысли о бесполезности.
ДомаА маманя где?
Нееееет, вымысле я гонял на старые закладки, взорванныеВидео, гарантии из тебя не оч, раз с деньгами даже наркоту не находишь
Могу это закинутьВидео, гарантии из тебя не оч, раз с деньгами даже наркоту не находишь
Вот ты пишешь о бесполезности жизни и наркоте, как выход. Упоровшись твоя жизнь станет полезной что ли? Какая польза и кому? Тебе никакой - только вред- травишь себя, медленно себя убиваешь, деградируешь, превращаешь свои мозги в кисель. Близким тоже - ложь, подлость, предательство и тд.., обществу - так же вред - люди выкидываю деньги на налоги, которые идут на содержание таких как ты(нарколожки, тюрьмы и тд..), а могли бы пойти на лечение больных детей например. Твои рассуждения - самообман. Понимаешь? Помощь - это помочь матери по дому, например(самое простое) или отдать ей свою зп, она же тебя кормит и одевает. Казалось бы мелочь, но это реальная помощь, дело, при котором тебя уже не будут посещать бредовые мысли о бесполезности.
Но вот щас такая мысль будто бы этот кайф стоит тех отходняков…Ну да, а ещё энивей твой приход будет нивелирован отходняком, то есть твой кайф будет равен нулю, потому что ты за него сразу же заплатишь
А почему ее тут нет? Ты сейчас где находишься?