- Реакции
- 65
скоро будуТы работаешь?
скоро будуТы работаешь?
Я хз, сам только приехал, смотрю вот, здесь ошивается. Мать пришла и съебала сразу почти, хочет, видимо, избавиться быстрее от нахлебника и свою жизнь строить.А почему он здесь до сих пор?
Мама вчера оддуплилась вроде. Вот на него подействует и надеимся ,что его запрет.она столько всего написала ему,а ему видно,что пох ,раз он все еще на работу выходит и мобилку не отдал...он вообще в хате один,так что хз ,тема утильА почему он здесь до сих пор?
Ху.ня? ставь этуЧто за ава? Почему утка?
)))))Ху.ня? ставь эту Посмотреть вложение 15075
Глядишь, быстрей действие пойдёт.
Во первых я юзал фен, во вторых я уже с февраля не юзаю !Как будет в стационаре с родственниками, то, придёт. А здесь обычная болталка. И почему с ним, а не с матерью. Он скотина землеройная, сидит под мефом и развлекается беседами.
Ты торч вонючий, хоть 5 лет не юзай, без лечения им и останешься.Во первых я юзал фен, во вторых я уже с февраля не юзаю !
И то верно. Мама вчера ебнула его пару раз тапком, думал навстречу пойдет, а он на работу рвется. Ошибся, такие без родственника дохнут.И чё ты смотришь на него? Скучно и поговорить не с кем? Тролль развлекается, а ты тут беседы развёл.
Где ты там фен нашёл? , крысиный яд, весь мозг высушил, с февраля он, а мозг так и не проветрился.Во первых я юзал фен, во вторых я уже с февраля не юзаю !
Не обидно, когда мамка хочет, чтоб ты сдох поскорей?Во первых я юзал фен, во вторых я уже с февраля не юзаю !
Ты не для нас это делаешь, а для себя и своей семьи.Раздел 1
Статья 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение
Инструкция работает на 100 % при условии того что она будет полностью изучена и все её статьи будут использованы в совокупности. Наркоман или алкоголик может считаться здоровым только после того как будет вылечена его анозогнозия. Пока это есть у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы и рано или поздно он опять пойдет за своим веществом. Даже через 10 лет трезвости ( в моём случае через 4 месяца трезвости ).
Вот диагнозы который имеет каждый наркоман - F10-F19( Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ ) и R41.8( Анозогнозия ). Алкоголик - F10(Психические и поведенческие расстройства вызванные употреблением алкоголя ) и R41.8 ( Анозогнозия )
Данная инструкция сможет убрать анозогнозию.
И че тебе в основной теме не писалось? Люди полы моют, а вы только и делаете, что следите? Ну вообще охренели, похер на чужой труд чтоли?Раздел 1
Статья 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение
Инструкция работает на 100 % при условии того что она будет полностью изучена и все её статьи будут использованы в совокупности. Наркоман или алкоголик может считаться здоровым только после того как будет вылечена его анозогнозия. Пока это есть у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы и рано или поздно он опять пойдет за своим веществом. Даже через 10 лет трезвости ( в моём случае через 4 месяца трезвости ).
Вот диагнозы который имеет каждый наркоман - F10-F19( Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ ) и R41.8( Анозогнозия ). Алкоголик - F10(Психические и поведенческие расстройства вызванные употреблением алкоголя ) и R41.8 ( Анозогнозия )
Данная инструкция сможет убрать анозогнозию.
Меня забанили там, сказали тут создать темуИ че тебе в основной теме не писалось? Люди полы моют, а вы только и делаете, что следите? Ну вообще охренели, похер на чужой труд чтоли?
Ага, ну тогда понятно. Не буду отвлекать. ТвориМеня забанили там, сказали тут создать тему
Раздел 1
Мысли
Если такая метода рабочая то почему ей перестали пользоваться?
Но ведь тут вопрос в том сможет ли после изоляции человек выбраться в жизнь?
Раздел 1
Ну вот я юзал амфетамин чтобы учиться, и теперь у меня ( дурака ), наверное всегда будет связь между решением жизненных проблем и употреблением наркотика, возможно кстати говоря это и будет моим оправданием в момент тяги.