RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется

• Последние ответы
  • Новые темы

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А почему он здесь до сих пор?
Я хз, сам только приехал, смотрю вот, здесь ошивается. Мать пришла и съебала сразу почти, хочет, видимо, избавиться быстрее от нахлебника и свою жизнь строить.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А почему он здесь до сих пор?
Мама вчера оддуплилась вроде. Вот на него подействует и надеимся ,что его запрет.она столько всего написала ему,а ему видно,что пох ,раз он все еще на работу выходит и мобилку не отдал...он вообще в хате один,так что хз ,тема утиль

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну ты тип! Зп всю на наркоту же и спустишь, такие как ты обычно передоз ловят. Толер сбивают, а желание и дозы старые остаться, а то и больше. Вот мотор и не выдерживает или мозг в кисель

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Что за ава? Почему утка?
Ху.ня? ставь эту
Screenshot_20210627_182655.jpg

Глядишь, быстрей действие пойдёт.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Как будет в стационаре с родственниками, то, придёт. А здесь обычная болталка. И почему с ним, а не с матерью. Он скотина землеройная, сидит под мефом и развлекается беседами.
Во первых я юзал фен, во вторых я уже с февраля не юзаю !

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И чё ты смотришь на него? Скучно и поговорить не с кем? Тролль развлекается, а ты тут беседы развёл.
И то верно. Мама вчера ебнула его пару раз тапком, думал навстречу пойдет, а он на работу рвется. Ошибся, такие без родственника дохнут.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Раздел 1
Статья 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение
Инструкция работает на 100 % при условии того что она будет полностью изучена и все её статьи будут использованы в совокупности. Наркоман или алкоголик может считаться здоровым только после того как будет вылечена его анозогнозия. Пока это есть у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы и рано или поздно он опять пойдет за своим веществом. Даже через 10 лет трезвости ( в моём случае через 4 месяца трезвости ).
Вот диагнозы который имеет каждый наркоман - F10-F19( Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ ) и R41.8( Анозогнозия ). Алкоголик - F10(Психические и поведенческие расстройства вызванные употреблением алкоголя ) и R41.8 ( Анозогнозия )
Данная инструкция сможет убрать анозогнозию.
Ты не для нас это делаешь, а для себя и своей семьи.
На работу все так же собираешься?
Прочти, почему именно 3 месяца нужно сидеть дома. Нельзя выходить даже в подъезд. Хватало умников, которые по-своему лечились, вон, один вернулся опять, уже какой раз возвращается, по-своему все лечился. Только времени кучу потерял и мозги солями закиселил. Сразу нужно делать правильно. Изоляция, комп, вещи отдал, телефон отдал. Сидишь на жопе, пишешь, читаешь. Минимум 7-10 статей в день. Матери по дому помогаешь. Потрать эти 3 месяца с пользой, с работой над собой. Сразу и навсегда.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 1
Статья 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение
Инструкция работает на 100 % при условии того что она будет полностью изучена и все её статьи будут использованы в совокупности. Наркоман или алкоголик может считаться здоровым только после того как будет вылечена его анозогнозия. Пока это есть у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы и рано или поздно он опять пойдет за своим веществом. Даже через 10 лет трезвости ( в моём случае через 4 месяца трезвости ).
Вот диагнозы который имеет каждый наркоман - F10-F19( Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ ) и R41.8( Анозогнозия ). Алкоголик - F10(Психические и поведенческие расстройства вызванные употреблением алкоголя ) и R41.8 ( Анозогнозия )
Данная инструкция сможет убрать анозогнозию.
И че тебе в основной теме не писалось? Люди полы моют, а вы только и делаете, что следите? Ну вообще охренели, похер на чужой труд чтоли?

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
И че тебе в основной теме не писалось? Люди полы моют, а вы только и делаете, что следите? Ну вообще охренели, похер на чужой труд чтоли?
Меня забанили там, сказали тут создать тему

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
да хз, я походу туплю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 1

Мысли
Если такая метода рабочая то почему ей перестали пользоваться?

Прибыль. Разработана схема не для лечения, а для зароботка. Наркоман это золотое дно для ментов, врачей, бандитов, химиков. Вы как сырье. Зачем лечить больного, если можно сделать так, чтобы он через время снова пришел и снова принес бабки, а когда у него небудет возможности носить деньги , переключаться на родных. А наркомана в утиль.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 1
Ну вот я юзал амфетамин чтобы учиться, и теперь у меня ( дурака ), наверное всегда будет связь между решением жизненных проблем и употреблением наркотика, возможно кстати говоря это и будет моим оправданием в момент тяги.

Ну если будешь дураком оставаться, а считать себя умным ,то так и будет.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Тагир, дальше статьи будут? Первые 4 ты писал ещё до ЛТП.
Чем занимаешься там? Где опять мать? На вопросы мои не отвечаешь про изоляцию.