RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется

• Последние ответы
  • Новые темы

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65
Щас я сделаю, подождите это же нелегко. Я работал 2 часа.

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
6 статья

Вложения

• Статья 6.txt
    3 KB · Просмотры: 88

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Всё таки работаешь?
У меня нет сейчас тяги, я бросил абсолютно все вещества. Однако что будет когда зп появиться? Неужели спущу все бабки на это. Просто я не хочу этого но будет ли тяга? Иногда меня посещают мысли о бесполезности жизни и юзание наркоты как выход;(

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Тяги, как таковой нет. Скрытой, типа мыслей твоих о бесполезности жизни, не даю хода, т.к. пресекаю ее на корню.
Ну вот у меня тоже нету тяги, только дебильные мысли посещают, хоть и наркоту не впускал в себя уже почти полгода. Вот единственное но словить тягу, когда зарплата капнет. Самому даже интересно будет. Что за тяга и какая будет отмазка)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
У меня нет сейчас тяги, я бросил абсолютно все вещества. Однако что будет когда зп появиться? Неужели спущу все бабки на это. Просто я не хочу этого но будет ли тяга? Иногда меня посещают мысли о бесполезности жизни и юзание наркоты как выход;(
Тяга есть у всех, даже у тех, кто пролечился тут год назад. Тяги нет - говорит пи.з.дабол.
Тебе уже сказали, что без изоляции не получится. Тут баба приходила, не лечилась, как надо, потом вернулась беременная, упарывалась на 8-м месяце, а ты думаешь, что тебя что-то остановит?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Ну вот у меня тоже нету тяги, только дебильные мысли посещают, хоть и наркоту не впускал в себя уже почти полгода. Вот единственное но словить тягу, когда зарплата капнет. Самому даже интересно будет. Что за тяга и какая будет отмазка)

Привет! Тяга может выражаться по разному, не только так как ты привык ее ощущать, это может быть в виде депрессий, вот например мыслей что весь мир говно и т.д. Нужно закрываться, тебе не а бы кто а такие же говорят.

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550
Словишь 100 проц. и отмазку найдешь, нае... себя, разрешишь себе, типа последний раз и тд... Пока ты на ногах твои триггеры питают твой рефлекс на употребление, а он ведет тебя к наркоте. Изолировавшись, твой триггеры будут срабатывать в холостую, рефлекс твой будет угасать, включится самокритика, ты уже будешь смотреть на наркоту по другому.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Зп появится все равно сорвешься, рано или поздно. Стечение обстоятельств достаточно и твоя сила воля испаритсч, поверить мне можешь, тому кто 9раз так как и ты пытался по полгода и более держаться.. Хочешь проверь. Есть темы кто приходил и не хотел по инструкции лечиться и через время они опять приходят и уже готовы на всё.

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Словишь 100 проц. и отмазку найдешь, нае... себя, разрешишь себе, типа последний раз и тд... Пока ты на ногах твои триггеры питают твой рефлекс на употребление, а он ведет тебя к наркоте. Изолировавшись, твой триггеры будут срабатывать в холостую, рефлекс твой будет угасать, включится самокритика, ты уже будешь смотреть на наркоту по другому.
ну один раз, когда мне на карту прилетело 6 тыс я же смог удержаться

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Дэн80

Муж Крылова Нина
Команда форума
Реакции
550
ну один раз, когда мне на карту прилетело 6 тыс я же смог удержаться
Один раз из скольки? Из ста? Метод даст тебе возможность не удерживаться и терпеть, а выкинуть наркоту из своей жизни, как ненужное д.ерьмо.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Было бы ради чего упираться, а то... Макдак бл