- Реакции
- 65
Или, например, Кизару это тоже успешный музыкант и поэтому он может позволить себе юзать наркоту ( много денег ) и может работать под наркотой ( кокс или фен ) иии... у него есть талант поэтому всё получается. Так-же у него ненормированный график, он сам выбирает когда ему работать поэтому период своих отходов он может заливать алкоголем и марихуанной.Как раз таки дело в самона.ебе. Практически с первого употребления мозг начинает еба.ть сам себя и обманывать на каждом шагу - виноваты все кроме меня во всем, каждый шаг ведет к употреблению, сам внушаешь себе, что крут, а по факту ни черта не было и нет, а дальше только хуже. Да не может быть у нарка нормальной работы, семьи и друзей!!! Он все проебыва.ет. постепенно и это НЕИЗБЕЖНО!! Это большая удача, если кто-то остается рядом, но нарк постоянно деградирует - ложь, обман, предательство на каждом шагу - кто это выдержит долго?? Найти то деньги а дозу можно, но пойми, что со временем ВСЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ ЭТОГО. Ты как бешеный тушкан носишься в этом колесе и все. И больше ничего! Работы теряешь, никому не нужен ненадежный чел, раз простят, два..и все, адьос. Это уж не говоря о том, что ВСЕ НАРКОТЫ со временем зарабатывают ТАКОЙ ГРУЗ проблем и болезней, который разгрести уже нереально. Про.ебанные руки, ноги, легкие, сердце, мозги....Я хочу жить, а не существовать, крутясь во круг говна, как животное!!! ЖИЗНЬ С НАРКОТИКАМИ НО БЕЗ ПРОБЛЕМ , ЭТО И ЕСТЬ ТА СКАЗКА В КОТОРУЮ ВЕРИЛИ ТВОИ КУМИРы , И КАК У НИХ ДЕЛА ? МОЗГИ НА ПЛИТКУ У ТОГО КОБЕЙНА , И КАК ДУМАЕШЬ ОН ДУМАЛ О ТАКОМ КОНЦЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ? За все надо платить. Жизнь с наркотой и без проблем - это бред и самообман. Поверь мне на слово, я на своей шкуре это испытал.
Однако вот его слова в последнем интервью:
Это слова человека которого убивает одиночество, это типичное состояние наркомана. КОРОЧЕ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВСЁ ЭНИВЕЙ БУДЕТ КАКАЯ НИБУДЬ ПРОБЛЕМА КОТОРАЯ ПЕРЕКРОЕТ КАЙФ ОТ ПРИХОДА. В случае с Кизару это не проёб карьеры или с.мерть а одиночество.