RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется

• Последние ответы
  • Новые темы

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65
Как раз таки дело в самона.ебе. Практически с первого употребления мозг начинает еба.ть сам себя и обманывать на каждом шагу - виноваты все кроме меня во всем, каждый шаг ведет к употреблению, сам внушаешь себе, что крут, а по факту ни черта не было и нет, а дальше только хуже. Да не может быть у нарка нормальной работы, семьи и друзей!!! Он все проебыва.ет. постепенно и это НЕИЗБЕЖНО!! Это большая удача, если кто-то остается рядом, но нарк постоянно деградирует - ложь, обман, предательство на каждом шагу - кто это выдержит долго?? Найти то деньги а дозу можно, но пойми, что со временем ВСЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ ЭТОГО. Ты как бешеный тушкан носишься в этом колесе и все. И больше ничего! Работы теряешь, никому не нужен ненадежный чел, раз простят, два..и все, адьос. Это уж не говоря о том, что ВСЕ НАРКОТЫ со временем зарабатывают ТАКОЙ ГРУЗ проблем и болезней, который разгрести уже нереально. Про.ебанные руки, ноги, легкие, сердце, мозги....Я хочу жить, а не существовать, крутясь во круг говна, как животное!!! ЖИЗНЬ С НАРКОТИКАМИ НО БЕЗ ПРОБЛЕМ , ЭТО И ЕСТЬ ТА СКАЗКА В КОТОРУЮ ВЕРИЛИ ТВОИ КУМИРы , И КАК У НИХ ДЕЛА ? МОЗГИ НА ПЛИТКУ У ТОГО КОБЕЙНА , И КАК ДУМАЕШЬ ОН ДУМАЛ О ТАКОМ КОНЦЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ? За все надо платить. Жизнь с наркотой и без проблем - это бред и самообман. Поверь мне на слово, я на своей шкуре это испытал.
Или, например, Кизару это тоже успешный музыкант и поэтому он может позволить себе юзать наркоту ( много денег ) и может работать под наркотой ( кокс или фен ) иии... у него есть талант поэтому всё получается. Так-же у него ненормированный график, он сам выбирает когда ему работать поэтому период своих отходов он может заливать алкоголем и марихуанной.

Однако вот его слова в последнем интервью:
Screenshot_1.png

Это слова человека которого убивает одиночество, это типичное состояние наркомана. КОРОЧЕ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВСЁ ЭНИВЕЙ БУДЕТ КАКАЯ НИБУДЬ ПРОБЛЕМА КОТОРАЯ ПЕРЕКРОЕТ КАЙФ ОТ ПРИХОДА. В случае с Кизару это не проёб карьеры или с.мерть а одиночество.

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Пойми , это они страдают фигней , а завтра уже ты будешь на их месте .
Да что тут понимать то. Уже через год употребления я измотал свой организм и набил себе такую толерантность что ловил от фена лишь тупники и под его действием тупо дрочил.

Так-же это касается и премиум магазинов с хорошим качеством. Ну просто не прёт и всё.

Sympo

Guest
Или, например, Кизару это тоже успешный музыкант и поэтому он может позволить себе юзать наркоту ( много денег ) и может работать под наркотой ( кокс или фен ) иии... у него есть талант поэтому всё получается. Так-же у него ненормированный график, он сам выбирает когда ему работать поэтому период своих отходов он может заливать алкоголем и марихуанной.

Однако вот его слова в последнем интервью:
Посмотреть вложение 15074

Это слова человека которого убивает одиночество, это типичное состояние наркомана. КОРОЧЕ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВСЁ ЭНИВЕЙ БУДЕТ КАКАЯ НИБУДЬ ПРОБЛЕМА КОТОРАЯ ПЕРЕКРОЕТ КАЙФ ОТ ПРИХОДА. В случае с Кизару это не проёб карьеры или с.мерть а одиночество.
1000 наркотов сдохло по-собачьи, а этот норм ПОКА ЕЩЕ и ты считаешь, что это норм? Мозг твой е.бет тебя, не верь ему - это оправдание употреблению. Короче, занимайся давай статьями, а не ху.йней страдай. Я такой же торч, как и ты и мне надо писать статьи. Все ушел.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Здесь же не в наёбе дело, а в твоей жизни. Хочешь ли ты вообще жить обычно? Типо работа, семья, друзья ( если есть ). А так какой смысл, ну снимешь ты эту тягу а дальше что? Жизнь же это не лёгкая штука.
И ещё тут дело в результате, с политикой которая была до этого мы, оба пришли никуда. Результата нету или же он не тот который хотелось бы. Поэтому имеет смысл попробовать другую политику.

А вообще можешь ответить на вопрос? Если бы у тебя была бы возможность жить наркоманом всю жизнь? Долбить наркоту, алкоголь и прочее исполнять какие нибудь песни, зарабатывать на этом деньги. То есть иметь доступ к такому образу жизни когда ты сможешь ВСЕГДА юзать и у тебя не будет проблем. Хотел бы ты так жить?
Тагир, так это всю жизнь прожить не своей жизнью. Это же будешь не ты, другой человек, наркоскот без семьи, ценностей, морали, правды. Существо, влочащее жалкое существование.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Тагир блин,ты че,обиделся?
Я спросил ,ты изоляцию себе устроил или нет?телефон отдал маме?с работой на три месяца отложил?неудобные вопросы ммм,шо молчишь,пес?

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Тагир блин,ты че,обиделся?
Я спросил ,ты изоляцию себе устроил или нет?телефон отдал маме?с работой на три месяца отложил?неудобные вопросы ммм,шо молчишь,пес?
Да нихуя я не отложил, а.

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Sympo

Guest
Единственное что. Так как я навсегда бросил юзать наркоту то удалил Tor браузер с компа.
иллюзия самообман , до первого стресса , сам же говорил что если что то идет плохо сразу за наркоту берешься , так ?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
иллюзия самообман , до первого стресса , сам же говорил что если что то идет плохо сразу за наркоту берешься , так ?
Конечно, однако раньше у меня была политики употребления один раз в 3 месяца. И во время тяги я думал, типо *****, окей сейчас я сорвусь но зато вот через 3 месяца я не буду юзать, поменяю так скажем расписание.
Сейчас у меня не будет такой отмазки, я не употребляю никакие вообще вещества. Ну посмотрим что будет. Этим летом я получу зп, если сорвусь можно будет меня посадить в изоляцию, но я как бы не особо хочу срываться.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Sympo

Guest
Конечно, однако раньше у меня была политики употребления один раз в 3 месяца. И во время тяги я думал, типо *****, окей сейчас я сорвусь но зато вот через 3 месяца я не буду юзать, поменяю так скажем расписание.
Сейчас у меня не будет такой отмазки, я не употребляю никакие вообще вещества. Ну посмотрим что будет. Этим летом я получу зп, если сорвусь можно будет меня посадить в изоляцию, но я как бы не особо хочу срываться.
Пойми , что не кто не хочет срываться , но рефлекс в твоей голове железный , и все кто так говорили срывались , вот честно . я не знаю не одного кто не сорвался . Или ты особенный ?? Рептилоид ?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Так-же это касается и премиум магазинов с хорошим качеством. Ну просто не прёт и всё.
Обычно с таким толлером на иглу переходят. Чтобы хоть на дец повторить то чувство которое испытал мозг при первом употреблении. У тебя проскакивали мысли об этом или уже кололся?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Обычно с таким толлером на иглу переходят. Чтобы хоть на дец повторить то чувство которое испытал мозг при первом употреблении. У тебя проскакивали мысли об этом или уже кололся?
Хм... Нет не проскакивали.
Для меня больше было оправданием то что из-за короновируса перекрылись поставки компонентов наркоты и поэтому сейчас она не прущая. Так ещё пишут на гидре