RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется

• Последние ответы
  • Новые темы

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65
сейчас скину , не повторяй ошибку многих малы , и не угарай , ведь нету в этом нечего смешного ... я потом еще вечером тебя прикальну что может быть , ну если напишешь статьи конечно ..договорились ?
Давай

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
У аннет зависимой с темы про экскортницу тоже до сих пор инета нет.
Это такая мода наверное сегодня, без инета быть.
Да-да, я помню, ты им даже нашел роутер в инете подешевле, но, увы. Какие трудности у людей в лечении возникают, что поделать. Нет интернета, че лечиться.
Его мать обещала сегодня ноут привезти, вот, посмотрим.

Sympo

Guest
вот пример , пишешь 1 изложение так понятно , пишешь какой вывод ты сделал с изложения и с чем согласен и не согласен и мы разбираем .. понято объяснил ? начинай писать с первой статьи первого раздела
Статья 27
Раздел 3
Статья 10
КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?
Изложение
Алкоголь не меее опасный чем и наркотик . Раздница между ними одна , наркотик фексируеться сразуже с первого применения а вот алкоголь нужно постораться им стать ведь привыкание происходит нестразу , и организм бореться , как имено он бореться ? Самое интересное тот организм в который поступает олкоголь и происходят воздействия и он твергает выпетое и являеться борьбой , а вот когда в организмне нечего не происходит это говорит о его о невоздействии яда на организм . Алкоголиком можно считать человека который единажды попробывал только раздница в том что алкоголиком тем самым который валяеться под магазином можно стать через лет 10 -15 а вот наркоманам кончиным достаточно и 2 лет , Всему веной толерантность . Существует еще такой факт как ген алкоголика и это не миф , его смысл заключаеться в том что потомки человека уже были олкаголиками и его организ уже менее защищет от спиртного . Пьянство переодит в алкоголизм когда уже есть кмалейшее желание выпиь .

Согласен
Я согласен с тем что алкоголь и наркомания очень похожи , только в них раздный подход у наркомании это мгновенный рефлекс , а у алкоголя это воспоминание о првазднике та же тяга .Я согласен с тем что алкоголиком можно считать того у кого хоть изредка появляеться желание выпить .

Вывод
Алкоголь это серьезная болезнь , в которой и я нахожусь уже на протяжении изоляции уменя было женание выпить и это было на тяге когда я хотел наркотиков , и из этого получаеться что я такойже алкоголик ка и наркоман . В общем у меня алкоголь подталкивает употребить и когда я употребляю и заканчиваеться я иду выпивать и так все время , и это мне показыват то что у меня алкоголь и наркотики это все вместе и мне нужно отказываться от этих двух вщей сразу ведь если этого е сделать то это приведет к срыву .

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Круто написал но я про инструкцию.
Ну ,например, 1 раздел 1 пункт и что писать?
Я до этого пробовал говорят не пойдет... Поэтому у тебя пока что смотрю
Что там непонятного?
Уже триста раз написали, что и как тебе писать.

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
Да-да, я помню, ты им даже нашел роутер в инете подешевле, но, увы. Какие трудности у людей в лечении возникают, что поделать. Нет интернета, че лечиться.
Его мать обещала сегодня ноут привезти, вот, посмотрим.
Да нееееееет. Я уж думал у друга попросить, чтобы он мне закачал на флешку прогу одну для интернета, но вот мама денег положила на инет. Вот и всё. Щас всё норм

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
вот пример , пишешь 1 изложение так понятно , пишешь какой вывод ты сделал с изложения и с чем согласен и не согласен и мы разбираем .. понято объяснил ?
Статья 27
Раздел 3
Статья 10
КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?
Изложение
Алкоголь не меее опасный чем и наркотик . Раздница между ними одна , наркотик фексируеться сразуже с первого применения а вот алкоголь нужно постораться им стать ведь привыкание происходит нестразу , и организм бореться , как имено он бореться ? Самое интересное тот организм в который поступает олкоголь и происходят воздействия и он твергает выпетое и являеться борьбой , а вот когда в организмне нечего не происходит это говорит о его о невоздействии яда на организм . Алкоголиком можно считать человека который единажды попробывал только раздница в том что алкоголиком тем самым который валяеться под магазином можно стать через лет 10 -15 а вот наркоманам кончиным достаточно и 2 лет , Всему веной толерантность . Существует еще такой факт как ген алкоголика и это не миф , его смысл заключаеться в том что потомки человека уже были олкаголиками и его организ уже менее защищет от спиртного . Пьянство переодит в алкоголизм когда уже есть кмалейшее желание выпиь .

Согласен
Я согласен с тем что алкоголь и наркомания очень похожи , только в них раздный подход у наркомании это мгновенный рефлекс , а у алкоголя это воспоминание о првазднике та же тяга .Я согласен с тем что алкоголиком можно считать того у кого хоть изредка появляеться желание выпить .

Вывод
Алкоголь это серьезная болезнь , в которой и я нахожусь уже на протяжении изоляции уменя было женание выпить и это было на тяге когда я хотел наркотиков , и из этого получаеться что я такойже алкоголик ка и наркоман . В общем у меня алкоголь подталкивает употребить и когда я употребляю и заканчиваеться я иду выпивать и так все время , и это мне показыват то что у меня алкоголь и наркотики это все вместе и мне нужно отказываться от этих двух вщей сразу ведь если этого е сделать то это приведет к срыву .
Слава, ты посмотри его изложение выше. Это же пздц

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Так ладно раздел 1, пункт 1.
Ну я так понял нарика в случае не послушания сразу в ментовку, психушку или диспансер.
Методика работает только если прочитать и выполнить её полностью.
Не нужно бояться наказывать наркомана. ( учётом и прочее. )
Во, Слава, ознакомься. Статья, блеать

Sympo

Guest
Да нееееееет. Я уж думал у друга попросить, чтобы он мне закачал на флешку прогу одну для интернета, но вот мама денег положила на инет. Вот и всё. Щас всё норм
Понял малы ? или будем угарать ? Я вместо того что бы своей работой заниматься с тобой сижу как с дитем , а по видеу с начала мне паказался понимающим , так что не стыдно красть чужие силы ... , понял или как :?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
я ему скину пример подачи .
Я ему писала уже - прочитал, если надо, пару раз, для себя отметил на листок ключевые слова по абзацам и пошел печатать из головы, че запомнил, применяя к себе, это все статьи про себя же пишешь. Добавляешь свои мысли и вывод.

Sympo

Guest
Я ему писала уже - прочитал, если надо, пару раз, для себя отметил на листок ключевые слова по абзацам и пошел печатать из головы, че запомнил, применяя к себе, это все статьи про себя же пишешь. Добавляешь свои мысли и вывод.
Я надеюсь что он не 8 битный пациент , думаю допетрит .. хули голова 2 уха вроде не дурак совсем , думаю не разочарует .

Sympo

Guest
у тебя что по русскому ? пиши нормально , а то прям магазинный треп какойто , или ты думаешь тут матом некто угаться не умеет , если я начну писать то у тебя вообще уши скрутяться , так что давай без зоопарка нармально делай нормально будет .

Sympo

Guest
Раздел 1
Статья 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение
Инструкция работает на 100 % при условии того что она будет полностью изучена и все её статьи будут использованы в совокупности. Наркоман или алкоголик может считаться здоровым только после того как будет вылечена его анозогнозия. Пока это есть у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы и рано или поздно он опять пойдет за своим веществом. Даже через 10 лет трезвости ( в моём случае через 4 месяца трезвости ).
Вот диагнозы который имеет каждый наркоман - F10-F19( Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ ) и R41.8( Анозогнозия ). Алкоголик - F10(Психические и поведенческие расстройства вызванные употреблением алкоголя ) и R41.8 ( Анозогнозия )
Данная инструкция сможет убрать анозогнозию.
для первого раза неплохо , но нужно более детально подходить и развернуто .. следящую шиши более качественно , тут главное не сжатость а понимание . Так что Пиши развернуто . молодец . А вывод какой сделал ? С чем согласен ?

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65
прокатит?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Раздел 1
Статья 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение
Инструкция работает на 100 % при условии того что она будет полностью изучена и все её статьи будут использованы в совокупности. Наркоман или алкоголик может считаться здоровым только после того как будет вылечена его анозогнозия. Пока это есть у наркомана и алкоголика остаются психиатрические диагнозы и рано или поздно он опять пойдет за своим веществом. Даже через 10 лет трезвости ( в моём случае через 4 месяца трезвости ).
Вот диагнозы который имеет каждый наркоман - F10-F19( Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ ) и R41.8( Анозогнозия ). Алкоголик - F10(Психические и поведенческие расстройства вызванные употреблением алкоголя ) и R41.8 ( Анозогнозия )
Данная инструкция сможет убрать анозогнозию.
Неужели, на третий день хоть что-то родил.
Давай, надо хотя бы 7 статей в день.
Не забывай про примеры из жизни писать, про себя пишешь, наркоман - ты, алкоголик - ты.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Прогульщик

Наш человек
Реакции
65

Sympo

Guest
Запомни тут все серьезно , и тут к сожилению лахают потом на могилах , и ты мужик же должен понимать серьёзнее ... не юли и слушай что говорят . ведь от этого зависит твое выздоровление ... тут тебе точно не кто не желает зла ...подходи серьезнеее!