вот пример , пишешь 1 изложение так понятно , пишешь какой вывод ты сделал с изложения и с чем согласен и не согласен и мы разбираем .. понято объяснил ? начинай писать с первой статьи первого раздела
Статья 27
Раздел 3
Статья 10
КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?
Изложение
Алкоголь не меее опасный чем и наркотик . Раздница между ними одна , наркотик фексируеться сразуже с первого применения а вот алкоголь нужно постораться им стать ведь привыкание происходит нестразу , и организм бореться , как имено он бореться ? Самое интересное тот организм в который поступает олкоголь и происходят воздействия и он твергает выпетое и являеться борьбой , а вот когда в организмне нечего не происходит это говорит о его о невоздействии яда на организм . Алкоголиком можно считать человека который единажды попробывал только раздница в том что алкоголиком тем самым который валяеться под магазином можно стать через лет 10 -15 а вот наркоманам кончиным достаточно и 2 лет , Всему веной толерантность . Существует еще такой факт как ген алкоголика и это не миф , его смысл заключаеться в том что потомки человека уже были олкаголиками и его организ уже менее защищет от спиртного . Пьянство переодит в алкоголизм когда уже есть кмалейшее желание выпиь .
Согласен
Я согласен с тем что алкоголь и наркомания очень похожи , только в них раздный подход у наркомании это мгновенный рефлекс , а у алкоголя это воспоминание о првазднике та же тяга .Я согласен с тем что алкоголиком можно считать того у кого хоть изредка появляеться желание выпить .
Вывод
Алкоголь это серьезная болезнь , в которой и я нахожусь уже на протяжении изоляции уменя было женание выпить и это было на тяге когда я хотел наркотиков , и из этого получаеться что я такойже алкоголик ка и наркоман . В общем у меня алкоголь подталкивает употребить и когда я употребляю и заканчиваеться я иду выпивать и так все время , и это мне показыват то что у меня алкоголь и наркотики это все вместе и мне нужно отказываться от этих двух вщей сразу ведь если этого е сделать то это приведет к срыву .