Короче нет, я типичный наркоман который даже после полугода изоляции тянется к наркотику. Обычно это проявляется когда ******** идёт весь день и график. Но смысл в том что ты можешь жить так месяц два три и потом сорвёшься и просто всё проебешь. Поэтому нужно лечить саму тягу, в редчайших ситуациях когда у меня был выбор между тем чтобы потратить деньги на наркоту или на что-то здравое я каким то чудом не бежал за наркотой но опять же это *****. Как только у меня появиться постоянный доход и постоянное кол-во денег на счету я сразу же побегу за этой хуетой. Подтверждение этому является мои срывы. (( но я не смог юзануть просто потому что не нашёл ))
у тебя не было нормальной изоляции просто.
изоляция по-хорошему должна происходить в месте, где ты юзал/куда ты возвращался после употребления - это раз.
Во-вторых - без работы с твоими кривыми мыслями - это что мертвому припарка - тебя даже никто хорошенько не прессовал.
Если метод будешь соблюдать, не будет никаких срывов. А срывов у тебя еще и не было - ты просто не бросал.
Наркомания - это рефлекс. И убирается этот рефлекс только при соблюдении ряда условий.
О них подробно написано в методе.
Но без живой, настоящей мамы или папы тебе лучше сразу покозырней место на кладбище выбрать -
как раз потратишь деньги на что-нибудь здравое, прежде ччем в очередной раз побежишь за наркотой