- Реакции
- 6.818
Секрет?Ну нужно было мне уж
Ты рано или поздно станешь ежедневным юзером. Сейчас ты пока еще не деградировал, надо лечить. Но ты еще полон веры в себя. Удачи. Не пропадай
Секрет?Ну нужно было мне уж
Ты не особенный. Тебе говорят как надо если хочешь действительно завязать. Иные способы не работают. Ты не первый и не крайнийКороче нет, я типичный наркоман который даже после полугода изоляции тянется к наркотику. Обычно это проявляется когда ******** идёт весь день и график. Но смысл в том что ты можешь жить так месяц два три и потом сорвёшься и просто всё проебешь. Поэтому нужно лечить саму тягу, в редчайших ситуациях когда у меня был выбор между тем чтобы потратить деньги на наркоту или на что-то здравое я каким то чудом не бежал за наркотой но опять же это *****. Как только у меня появиться постоянный доход и постоянное кол-во денег на счету я сразу же побегу за этой хуетой. Подтверждение этому является мои срывы. (( но я не смог юзануть просто потому что не нашёл ))
Немного поделюсь своим опытом, я так юзал какое-то время, думая, что контролирую употребление, пока не начал крысить дома деньги и продавать свой инструмент. Ответ НЕТ, нельзя.Я сейчас читаю инструкции. К сожалению с родителями без вариантов. Сейчас в моей бошке одна мысль - употреблять с большим перерывом. Я просто хочу услышать ответ это возможно? Не нужно прикалываться и прочее, конкретный ответ да/нет.
Смысл в том что я уже деградировал. Кроме этого у меня такой распорядок дня что я каждый вечер должен анализировать свою жизнь ( ну в деревне я так делал 2 месяца весенних ), поэтому если я ничего сюда не писал в течении недели значит что я заторчал или отъехал, можете спокойно в видеоролики свои добавлять.Секрет?
Ты рано или поздно станешь ежедневным юзером. Сейчас ты пока еще не деградировал, надо лечить. Но ты еще полон веры в себя. Удачи. Не пропадай
АналогичноНемного поделюсь своим опытом, я так юзал какое-то время, думая, что контролирую употребление, пока не начал крысить дома деньги и продавать свой инструмент. Ответ НЕТ, нельзя.
Может письмо маме отправить о помощи?Смысл в том что я уже деградировал. Кроме этого у меня такой распорядок дня что я каждый вечер должен анализировать свою жизнь ( ну в деревне я так делал 2 месяца весенних ), поэтому если я ничего сюда не писал в течении недели значит что я заторчал или отъехал, можете спокойно в видеоролики свои добавлять.
Никуда ты ещё не деградировал, тебя наё.бывает твой мозг. Типа, со мной уже ничего не сделать, буду тогда торчать. Слушай, что говорят тебе. Не можешь ты сейчас своим больным сознанием ничего анализировать, это ВРЕДНО.Смысл в том что я уже деградировал. Кроме этого у меня такой распорядок дня что я каждый вечер должен анализировать свою жизнь ( ну в деревне я так делал 2 месяца весенних ), поэтому если я ничего сюда не писал в течении недели значит что я заторчал или отъехал, можете спокойно в видеоролики свои добавлять.
Добрый вечер.я мама.....сын позвал меня на чат...Никуда ты ещё не деградировал, тебя наё.бывает твой мозг. Типа, со мной уже ничего не сделать, буду тогда торчать. Слушай, что говорят тебе. Не можешь ты сейчас своим больным сознанием ничего анализировать, это ВРЕДНО.
Я так за маму ставила подписи в дневникеДобрый вечер.я мама.....сын позвал меня на чат...
Привет, если Вы мама, создайте себе аккаунт и пишите. Или это ты угораешь?Добрый вечер.я мама.....сын позвал меня на чат...
Ну да. Только это реально она. Можете прям щас пообщаться? Да лол я щас вышел покурить а она начала меня шманать типо не принёс ли что ли, поэтому я ей все вот это показал. Есть вариант сейчас пообщаеться с ней? Она щас подойдет, вышла из комнатыЯ так за маму ставила подписи в дневнике
ДелайОна не сидит на форумах, ей даже это было тяжело читать. Я могу зарегать ей аккаунт и прочее если нужно..
Захочет сына спасти - придется сидеть, читать. Тут пенсионеры пожилые писали, читали, ничего.Она не сидит на форумах, ей даже это было тяжело читать. Я могу зарегать ей аккаунт и прочее если нужно..
Срочно!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!У меня тресуться руки ...тяжело писать..Мама, Вы тут? Сына спасать будем или пусть дохнет от наркоты?
У кого конкретно? Сделай маме акк, а то что это за фигня.Срочно!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!У меня тресуться руки ...тяжело писать..