- Реакции
- 65
У мамы(это пишет мам реально)У кого конкретно? Сделай маме акк, а то что это за фигня.
У мамы(это пишет мам реально)У кого конкретно? Сделай маме акк, а то что это за фигня.
Акк делай ща прям и пусть создаёт тему в разделе для родителей.У мамы(это пишет мам реально)
А я правда королева Франции Мария-АнтуанеттаУ мамы(это пишет мам реально)
Жить хочешь? Учи в срочном порядке, тут всё легко. Маме чё 120 лет?крч она не умеет сидеть на форуме поэтому в начале мы будем вместе писать и в скобках отмечать кто пишет. Она вообще даже не понимает как листать форум, поэтому пару дней по любому вот так придётся общаться. Мы можем в скобках отмечать кто пишет ( сын )
У неё есть телефон? Открой там сайт, регай, помогай, сам пиши со своего, ей помогай с её телефонакрч она не умеет сидеть на форуме поэтому в начале мы будем вместе писать и в скобках отмечать кто пишет. Она вообще даже не понимает как листать форум, поэтому пару дней по любому вот так придётся общаться. Мы можем в скобках отмечать кто пишет ( сын )
Предлагаешь нарку на слово поверить?Мы вот щас вдоём сидим
Мама, Вы в эфире? Да, Мишаня, я тут. А ещё тут я, Вовка Путин. Привет, Вован, как сам? Так это будет выглядеть?Хорошо я сделаю аккаунт но сейчас вы можете с ней поообщаться? Если да давайте щас пообщаемся сейчас, мы сядем и потом я создам ей аккаунт и прочее ( сын )
Предлагаешь нарку на слово поверить?
Напиши на листке и сделай селфи с листком, замазав лица или откадрируй без лиц, слабо?
)))Только я не солевой
сейчас я регестрируюсь на сайте через телефон(мама)У нас была мама с сыном, делали фото без лиц. Ждем и ваше.
Хорошо. (Мишаня).сейчас я регестрируюсь на сайте через телефон(мама)
Хорошо. (Мишаня).
Доктор Джекил и Хайд))крч она не умеет сидеть на форуме поэтому в начале мы будем вместе писать и в скобках отмечать кто пишет. Она вообще даже не понимает как листать форум, поэтому пару дней по любому вот так придётся общаться. Мы можем в скобках отмечать кто пишет ( сын )
Если в телефоне шарит то в компе точно должна.Как думаешь получится у нее, учитывая что комп первый раз видит? (Маниша)
конечно, пиз.деж)Если в телефоне шарит то в компе точно должна.
Имхо пиз. Дешь
Не по голубиной почте же общаться и нарка лечить, справятся. (Мария-Антуанетта)Если в телефоне шарит то в компе точно должна.
Имхо пиз. Дешь
конечно, пиз.деж)
Где опросник, торч?
И "мама" пусть тоже заполняет. я графологическую экспертизу сделаю))