Обязательно делать всё, что говорят.Имела ввиду опросник а не лечение!!!
Из ваших слов следует, что вы сначала узнали от сына, что он наркоман, а потом один профессор вам сказал, что это лекарство для концентрации внимания, сын сказал, что стал лучше учиться и вот вы на сайте лечения наркомании? Я правильно ВАС поняла?Употреблял амфетамин..сын сам признался..мы стали искать методы лечения.сын был очень расстроен и хотел вылечиться ..потом один профессор сказал нам что это лекарство и его якобы употребляют за границей..для концентрации внимания..так как сын сказал что после употребления начал хорошо учиться
Сын сам признался во всем...мама, ответьте на вопросы выше, будьте любезнЫ
Признавайся уже, за батю ты писал?)))Я реально бил гейтс.
Если хотите, чтобы вам верили то ничего сложного доказать с листком и без лиц, и вас идентифицировать.... что это не хитрая уловка торча.
Тут таких изобретателей уйма было.
Незнаю как остальные, но я не верю,зная наскольео хитер наркоман, каким и я был.
..так как сын сказал что после употребления начал хорошо учиться
Да мы хотели положить на лечение..но сын сказал что попробует сам вылечиться..и мы отправили его в деревню...Из ваших слов следует, что вы сначала узнали от сына, что он наркоман, а потом один профессор вам сказал, что это лекарство для концентрации внимания, сын сказал, что стал лучше учиться и вот вы на сайте лечения наркомании? Я правильно ВАС поняла?
Нет чесслово. Могу доказать,если нужно. Но вначале хотел как то провернуть, но это он нашел сайт и уже было без вариантов.Признавайся уже, за батю ты писал?)))
Отец помог. Ну и в техникуме всем как бы стало уже понятно, мне даже дали нарко тест но я его проигнорил. Офицально отец помог.А Академ откуда?
Если вы хотите вылечить сына, то да - это обязательно.Имела ввиду опросник а не лечение!!!
Матери помоги создать тему в разделе для родителей и заполняйте оба опросники, знаешь, где они?Отец помог. Ну и в техникуме всем как бы стало уже понятно, мне даже дали нарко тест но я его проигнорил. Офицально отец помог.
До этого он учился в техникум ...потом когда во всем признался...он говорил что не может учиться без него...и выбрал деревню..мы взяли акдемА Академ откуда?
а лечить от чего - от улучшенной концентрации?Да мы хотели положить на лечение..но сын сказал что попробует сам вылечиться..и мы отправили его в деревню...
Не трать пока время, заполняй опросник для нариков.Отец помог. Ну и в техникуме всем как бы стало уже понятно, мне даже дали нарко тест но я его проигнорил. Офицально отец помог.
Да!!!Сын сам признался во всем...
...но я не был к нему готов...мне даже дали нарко тест но ...
Молодец, что маму на сайт привел и не дал заднюю. Не обманул. Тут тебе помогут. Следуйте инструкциям.До этого он учился в техникум ...потом когда во всем признался...он говорил что не может учиться без него...и выбрал деревню..мы взяли акдем
Отец помог. Ну и в техникуме всем как бы стало уже понятно, мне даже дали нарко тест но я его проигнорил. Офицально отец помог.
Короче я стал юзать фен, потом под его действим я смог учиться и начал ебащить по учёбе, даже стал одним из успешных студентов. Но по итогу я измотал свой организм в хлам и не мог даже нормально ходить. Подохдка была как у солелвого наркомана.Из ваших слов следует, что вы сначала узнали от сына, что он наркоман, а потом один профессор вам сказал, что это лекарство для концентрации внимания, сын сказал, что стал лучше учиться и вот вы на сайте лечения наркомании? Я правильно ВАС поняла?
Подохдка была как у солелвого наркомана.