- Реакции
- 44.806
ты и есть солевой наркоман - фена нет уже много лет, очередной наивный пареньПодохдка была как у солелвого наркомана.
ты и есть солевой наркоман - фена нет уже много лет, очередной наивный пареньПодохдка была как у солелвого наркомана.
мама, вас это тоже касаетсяИ с правилами форума познакомься
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
9) создаю маме тему и заполняю опросникКороче я стал юзать фен, потом под его действим я смог учиться и начал ебащить по учёбе, даже стал одним из успешных студентов. Но по итогу я измотал свой организм в хлам и не мог даже нормально ходить. Подохдка была как у солелвого наркомана.
А так вот как всё было
1) Я заторчал
2) Мы ездили по диспансерам
3) Одному из наркологов я объяснилл что юзаю наркотик для учёбы и тогда оон нашшёл нам типо антидепресанта который якобы тоже даёт концетрацию внимания но оно не работала и я снова начал торчать на этом
4) Отец оформляет мне академический отпуск
5) 3 месяца в деревне
6) Начало этого месяца я возвращаюсь сюда
7) Я понимаю что всё идёт ******** и мои зависимости проявляться очень серьёзно
8) Я нахожу этот сайт.
ВАМ СЮДАВ каком разделе опросник?
ты и есть солевой наркоман - фена нет уже много лет, очередной наивный парень
Куда опросник кидать? Сюда?9) создаю маме тему и заполняю опросник
Твой сюда, мамин в маминой темеКуда опросник кидать? Сюда?
ДаКуда опросник кидать? Сюда?
Твой, да. Мама в своей теме пусть выкладывает.Куда опросник кидать? Сюда?
и заполнять, не списывая!!Куда опросник кидать? Сюда?
ужас, и почудится, же, прочитала сначала, как "мы решили положить (хер) на лечение...."Да мы хотели положить на лечение..но сын сказал что попробует сам вылечиться
Так же прочла фразу, потом доперлоужас, и почудится, же, прочитала сначала, как "мы решили положить (хер) на лечение...."
Вот так начитаешься родоков, которым насрать на их детей, и уже не можешь нормально воспринимать инфу
Куда класть хотели?
САМ сын не вылечится, помощь и контроль трезвых родственников - обязательная часть лечения по этому методу
что-то вроде профдеформации))Так же прочла фразу, потом доперло
Пока ждем опросники, можно пойти на боковую. Всем приятных сновчто-то вроде профдеформации))
Да, я тоже спать(Мишаня)Пока ждем опросники, можно пойти на боковую. Всем приятных снов
С клиникой мы не успели определиться..сын выбрал деревню..мы поддержалиужас, и почудится, же, прочитала сначала, как "мы решили положить (хер) на лечение...."
Вот так начитаешься родоков, которым насрать на их детей, и уже не можешь нормально воспринимать инфу
Куда класть хотели?
САМ сын не вылечится, помощь и контроль трезвых родственников - обязательная часть лечения по этому методу
СпокойнойПока ждем опросники, можно пойти на боковую. Всем приятных снов
Ладно, мама, заполняйте пока опросники, продолжим с вами после них.С клиникой мы не успели определиться..сын выбрал деревню..мы поддержали