RV Прогульщик - Утиль, не утиль, а жить хочется

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
А если на пол шишки разрешать себя в очко раз в пол года *****, можно себя нормальным называть, редко же, или это уже пида.рас? Как думаешь?
Ярик, сейчас торча за больное заденешь. Вспомнит, как под солями в обе руки накидывал, да о собственном дилдо мечтал.

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65
ну в чём я не восстановился? Я так не хочу. Иду на работу дальше посмотрим что было

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
ну в чём я не восстановился? Я так не хочу. Иду на работу дальше посмотрим что было
Да ты пойми, что на работу сейчас рвется наркот в тебе, а не ты.
До этого без работы сидел, подворовывал - нормас было. Сейчас ты решил лечиться, маму привёл, а наркомозг твой отмазу нашел - на работу резко надо. Это самообман чистой воды.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Говнюк мелкий, тупой еще к тому же. Ты нахера сюда пришел то? У тебя проблема, алло. Какая работа. Хочет не хочет. Перехочешь. Восстановился мля...

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Работа - это бабки, бабки - это наркота. Цепочка примитивная и действенная. Посмотри, что ты сам до этого писал, были бы деньги - проторчал бы. Вот с этой мыслью на работу и рвешься.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Ты дурачок зайди в притон, спроси у торчей, они тебе твоими словами ответят, что у них все заебок и ни чего такого не происходит, а у самих гангрены в пол ноги и очко дырявое! Это твое будущее, познакомишься там, может сразу тебя примут.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Так уже. Не отвечает же.
Да все торчи так делают. Типо, ненене вы чё? У вас на уме только одна копрофилия. Извращенцы! Сектанты! Он вон видишь какой умный-то был. Чуть ли не лучший ученик. Не то, что мы холопы сидим тут.
Вообщем, особенный. Жаль пацана. Ни девчонки, ни свободы, ни будущего.

Прогульщик

Захожу на NeNorma для праздных бесед
Наш человек
Реакции
65
Короче пацаны. Я должен щас мед комиссию пройти и прочее... Буду читать ваши инструкции

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Короче пацаны. Я должен щас мед комиссию пройти и прочее... Буду читать ваши инструкции
Иди мамке падай в ноги и проси помощи у нее. Что она, совсем чудовище, родному сыну не поможет. Три месяца не так уж и много. Покормит.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Иди мамке падай в ноги и проси помощи у нее. Что она, совсем чудовище, родному сыну не поможет. Три месяца не так уж и много. Покормит.
У меня вот уже сомнения, а была ли эта мама вообще. Сфоткался с соседкой, чьим почерком написано было - мы не знаем. Писать за обоих любой может. 2 акка зарегал и в путь.
Либо мама вообще не въезжает, что творится с сыном, лапши ей навещал на уши, тут вон какие дядьки-тетьки ужасы пишут, а я не такой, не веришь сыну? Вот она и повелась и благословясь на работу в Макдональдс его отпустила.
На комиссии не забудь сказать, что торчишь для "ума".

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня вот уже сомнения, а была ли эта мама вообще. Сфоткался с соседкой, чьим почерком написано было - мы не знаем. Писать за обоих любой может. 2 акка зарегал и в путь.
Либо мама вообще не въезжает, что творится с сыном, лапши ей навещал на уши, тут вон какие дядьки-тетьки ужасы пишут, а я не такой, не веришь сыну? Вот она и повелась и благословясь на работу в Макдональдс его отпустила.
На комиссии не забудь сказать, что торчишь для "ума".
Ну ему подыхать не нам. Если решил с обмана начать, его проблемы. Там по айпи адресам все равно всех клонов видно.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Торч, сиди читай статьи и пиши изложения. Ты хотел помощи. Такиотдыхай дома и занимайся лечением

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Пожалуйста дайте рекомендации. Скорее всего у меня есть серьёзные наркотическая, алкогольная и никотиновые аддикции. Нужен совет.
Сидеть дома, слушать маму, лечиться основательно, читать по 8ч статьи и писать по ним изложения. Вчера ты одним был, а сегодня другим. Сам себе отдаешь отчет, что нельзя тебе на работу? А почему это ты увидишь в статьях. Читай давай, сиди дома, не рыпайся даже в подьезд.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сидеть дома, слушать маму, лечиться основательно, читать по 8ч статьи и писать по ним изложения. Вчера ты одним был, а сегодня другим. Сам себе отдаешь отчет, что нельзя тебе на работу? А почему это ты увидишь в статьях. Читай давай, сиди дома, не рыпайся даже в подьезд.
Ну он мамке рассказал, что не будет, что все понял, что осознал, а как время пришло на деле показать, тат голову в песок.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мать вообще наивная. В деревне у каждого второго запасы имеются, начиная от дички на бомбу, заканчивая планом.