RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Просто ужас. Кира, что хуже, украсть бутылку водки из магазина или кошелёк у алкаша?

этого ничего нельзя делать ни в коем случае. За это потом сидеть. нахер это надо.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Ну и зачем ты это сюда вынесла?
Совсем больная?
Головой когда думать научишься ?

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Нужно знать где можно такое говорить. А где нет.
Тут дети лечатся.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
этого ничего нельзя делать ни в коем случае. За это потом сидеть. нахер это надо.
а если бы не наказывали, не садили за это, то можно было бы и воровать? так получается? Тебя сдерживает от воровства только тот факт, что ты за это можешь быть наказана по закону? Всё? Больше никаких сдерживающих факторов нет?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
а если бы не наказывали, не садили за это, то можно было бы и воровать? так получается? Тебя сдерживает от воровства только тот факт, что ты за это можешь быть наказана по закону? Всё? Больше никаких сдерживающих факторов нет?

да не могу я воровать. мне стыдно за это будет. я потом себя сожру за это внутри. не могу я.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
да не могу я воровать. мне стыдно за это будет. я потом себя сожру за это внутри. не могу я.
Не всегда тебя могут поймать за воровством, или другими преступлениями. Ты можешь остаться безнаказанной. Но совесть должна быть главным мерилом. Будешь ли ты сама себе уважать за такие поступки?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Не всегда тебя могут поймать за воровством, или другими преступлениями. Ты можешь остаться безнаказанной. Но совесть должна быть главным мерилом. Будешь ли ты сама себе уважать за такие поступки?

да я вообще не могу совершить такие поступки, как воровство, мошенничество, я знаю себя. В этом плане нет конечно. У меня совесть не позволит так с людьми поступать.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Хотя, у каждого народа своя мораль. У евреев есть такое понятие, как хуцпа. Так вот, у них это высшая степень находчивости, ума, не знаю, как ещё сказать... В общем, кто на это способен, тот у них молодец. Но я считаю иначе.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Хотя, у каждого народа своя мораль. У евреев есть такое понятие, как хуцпа. Так вот, у них это высшая степень находчивости, ума, не знаю, как ещё сказать... В общем, кто на это способен, тот у них молодец. Но я считаю иначе.

мне с детства говорили, что воровать плохо. За это потом сидеть. И это просто аморально. Потом мне было стыдно за воровство.
Но отец часто говорит у нас так, нашли за что садить на столько лет, например моего бывшего соупотреба, люди наверху миллиардами воруют и их не садят.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Совсем больная?

Нужно знать где можно такое говорить. А где нет.
Тут дети лечатся.
Вы же сейчас не шутите?
Кира, чтобы вылечится должна была все говно свое рассказать, а вы ее учите скрывать постыдное...
Вы даете ей неверные жизненные установки. Как она вылечится?
Дети здесь лечатся не от насморка, у них самих примеры по хлеще бывают. Они наркоманы!

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
мне с детства говорили, что воровать плохо. За это потом сидеть. И это просто аморально. Потом мне было стыдно за воровство.
Но отец часто говорит у нас так, нашли за что садить на столько лет, например моего бывшего соупотреба, люди наверху миллиардами воруют и их не садят.
В первую очередь нужно следить за собой, сделать себя безупречной, или стремиться к этому. Ты не сможешь сделать этот мир лучше, не сделав лучше себя. Начи с себя. Конечно, кто ворует миллиарды, тех не трогают. Но это не значит, что это правильно и так должно быть. Это значит, что наше общество не совсем здорово.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Вы же сейчас не шутите?
Кира, чтобы вылечится должна была все говно свое рассказать, а вы ее учите скрывать постыдное...
Вы даете ей неверные жизненные установки. Как она вылечится?
Дети здесь лечатся не от насморка, у них самих примеры по хлеще бывают. Они наркоманы!

Да это понятно. Просто некоторые вещи не считаю обсуждать надо. Это. Ее личный выбор.

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Совсем больная?
А вы когда головой думать научитесь? Дочь работу шахтеров с проституцией сравнивает спустя 2,5 месяца лечения, это нормально по вашему? Если бы раньше рассказали, то проработали бы это уже давно. Все наркоманы и алкоголики совершают аморальные поступки, да, это стыдно, но не удивительно. А как еще дети поймут к чему приводит такой образ жизни, если это всё умалчивается.

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Да это понятно. Просто некоторые вещи не считаю обсуждать надо. Это. Ее личный выбор.
Это выбор наркоманки и алкоголички, вы для чего ее покрываете? Это противоречит правилам лечения.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
А вы когда головой думать научитесь? Дочь работу шахтеров с проституцией сравнивает спустя 2,5 месяца лечение, это нормально по вашему? Если бы раньше рассказали, то проработали бы это уже давно. Все наркоманы и алкоголики совершают аморальные поступки, да, это стыдно, но не удивительно. А как еще дети поймут к чему приводит такой образ жизни, если это всё умалчивается.

Она говорит не сравнивает. А что какая разница.все равно люди для начальства материал. Кого то морально донимают. Кого то физически. У нее такая логика.

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
Она говорит не сравнивает. А что какая разница.все равно люди для начальства материал. Кого то морально донимают. Кого то физически. У нее такая логика.
А у вас? Вы то ей поддакиваете сидите.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
В этом участвовать больше не хочу.
Лезть в личное.
Такое даже с родителями не обсуждают.
Извините.

Lala

Команда форума
Реакции
20.116
да возможно у меня с моралью проблемы, но тогда в таком случае и мясо те, которые всю жизнь проработали в шахте с опасными взрывчатыми веществами, а оказались для государства отработанным материалом, который можно выбросить. "Был нужен Василий, пока был в силе". А потом можно списать. Ни больнице, ни государству эти люди больше не нужны и платить им нормальные пенсии никто не собирается.
Как тогда это оценить?
И обществу они тоже не нужны.

@IraidaK да пусть дочка по рукам дальше пойдёт, хоть по мелочи деньги будет отправлять, а мы помолчим, сделаем вид, что всё ок.