- Реакции
- 12.313
У меня нет тяг. Нет мыслей об употтеблении.я умею ловить рефлекс если проскальзывает. Триггеры.
На письмо в 23.32 ответь, пожалуйста.
У меня нет тяг. Нет мыслей об употтеблении.я умею ловить рефлекс если проскальзывает. Триггеры.
Буду, я пока мужа лечу, содержу себя, его и 2е детей, трезвее меня у него никого не было. С октября не пью.ты алкаш? Лечится будешь по методу?
Почему я должна врать о тягах если их нет? Если проскальзывают триггеры то я их распознаю.
Да у тебя понимания нет, ты выучила слова и рандомно их вставляешь в предложениеУ меня нет тяг. Нет мыслей об употтеблении.я умею ловить рефлекс если проскальзывает. Триггеры.
Когда человек понимает механизм, но не умеет формулировать мысли он хоть как объяснит, метаффарично как тоДа у тебя понимания нет, ты выучила слова и рандомно их вставляешь в предложение
Да у тебя понимания нет, ты выучила слова и рандомно их вставляешь в предложение
Да ладно, не пришла бы Лилия со своей историей, так бы и просидела. На ее фоне не так стремно выглядишь думаешь вот и всёда ладно если бы я не рассказывала о таких вещах, то была бы настоящей тихушницей. а я это все рассказала.
ты бы еще после изоляции это рассказала. ты понимаешь что у тебя с моралью беда? ты проституцию постыдным не считала все это время , да и сейчас похожеда ладно если бы я не рассказывала о таких вещах, то была бы настоящей тихушницей. а я это все рассказала.
Да ладно, не пришла бы Лилия со своей историей, так бы и просидела. На ее фоне не так стремно выглядишь думаешь вот и всё
ты бы еще после изоляции это рассказала. ты понимаешь что у тебя с моралью беда? ты проституцию постыдным не считала все это время , да и сейчас похоже
Только поэтому? Ну если родители именно так и научили, тогда мы бессильны.... считаю, что воровство это плохо, потому-что за это могут посадить,
воровство плохо потому что ты делаешь зло . а сидеть за воровство - это нести ответственность за свои действия.с моралью беда да. считаю, что воровство это плохо, потому-что за это могут посадить, а сидеть не вариант. потому-что людям зло нельзя приносить так.
это как?
Кира, с Северов родителям денег слала на жизнь?я стремнее считаю с крысами жить и спать в притоне где наркоманы полумертвые уже
Только поэтому? Ну если родители именно так и научили, тогда мы бессильны.
Кира, с Северов родителям денег слала на жизнь?
Ну то есть слала?нет. только на мелочи.