RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Почему я должна врать о тягах если их нет? Если проскальзывают триггеры то я их распознаю.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
У меня нет тяг. Нет мыслей об употтеблении.я умею ловить рефлекс если проскальзывает. Триггеры.
Да у тебя понимания нет, ты выучила слова и рандомно их вставляешь в предложение

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Да у тебя понимания нет, ты выучила слова и рандомно их вставляешь в предложение
Когда человек понимает механизм, но не умеет формулировать мысли он хоть как объяснит, метаффарично как то
С шариком в голове как я тебе писала, с опухолью, с червяком как мой папа писал
А если понимания нет, то тупо запомнила "триггер, рефлекс" и вставляешь не к месту

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
да ладно если бы я не рассказывала о таких вещах, то была бы настоящей тихушницей. а я это все рассказала.
Да ладно, не пришла бы Лилия со своей историей, так бы и просидела. На ее фоне не так стремно выглядишь думаешь вот и всё

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да ладно если бы я не рассказывала о таких вещах, то была бы настоящей тихушницей. а я это все рассказала.
ты бы еще после изоляции это рассказала. ты понимаешь что у тебя с моралью беда? ты проституцию постыдным не считала все это время , да и сейчас похоже

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да ладно, не пришла бы Лилия со своей историей, так бы и просидела. На ее фоне не так стремно выглядишь думаешь вот и всё

я стремнее считаю с крысами жить и спать в притоне где наркоманы полумертвые уже

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
ты бы еще после изоляции это рассказала. ты понимаешь что у тебя с моралью беда? ты проституцию постыдным не считала все это время , да и сейчас похоже

с моралью беда да. считаю, что воровство это плохо, потому-что за это могут посадить, а сидеть не вариант. потому-что людям зло нельзя приносить так.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
с моралью беда да. считаю, что воровство это плохо, потому-что за это могут посадить, а сидеть не вариант. потому-что людям зло нельзя приносить так.
воровство плохо потому что ты делаешь зло . а сидеть за воровство - это нести ответственность за свои действия.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Только поэтому? Ну если родители именно так и научили, тогда мы бессильны.

ну так мне говорили всегда, что сидеть нафиг надо за какую-то ерунду да даже не за ерунду, в тюрьме теряешь своё время. Это не вариант. И тем более приносить кому-то зло. Нести зло-это плохо. Нужно быть добрым.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Просто ужас. Кира, что хуже, украсть бутылку водки из магазина или кошелёк у алкаша?