RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
общество не купит тебе квартиру, не купит тебе лечение в случае твоей болезни, обществу на тебя вообще плевать.
Это самое общество сейчас сидит и пытается тебе донести, что проституция - это последствие твоей деградации, а не личный выбор. А ты какую-то чушь порешь

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
общество не купит тебе квартиру, не купит тебе лечение в случае твоей болезни, обществу на тебя вообще плевать.

общество это не только чужие люди, папа, мама и ближайшее окружение это всё оно же.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Это самое общество сейчас сидит и пытается тебе донести, что проституция - это последствие твоей деградации, а не личный выбор. А ты какую-то чушь порешь

да это я знаю..что это последствия.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
моя мама считает, в личное лезть не нужно человека. я сказала, не подумав. это моя вина сейчас.

Проституция это было осознанное личное решение здорового человека ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
тебя куда понесло то? схерали кто то вобще что то должен тебе покупать, будь то общество или мать? ты тут чем 2.5 месяца занималась если у тебя такое мышление?

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Вообще, на нормальной работе платят больничные и можно взять ипотеку, например, и выплачивать самой, на некоторых работах выплачивают некоторый процент за тебя. Без труда - не вынешь рыбку из пруда, знаешь такое?
да это я знаю..что это последствия.

Так значит это относится к лечению?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
тебя куда понесло то? схерали кто то вобще что то должен тебе покупать, будь то общество или мать? ты тут чем 2.5 месяца занималась если у тебя такое мышление?

у меня нормальное мышление. есть в морали провалы, не отрицаю. А в целом всё хорошо.
Про то что покупать, я это сказала к тому, что какая разница что говорит, думает общество? оно в моей жизни не участвует напрямую.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
А ещё общество содержит зеков, которые убивают, грабят и насилуют, совершают преступления, до которых ты докатилась.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
у меня нормальное мышление. есть в морали провалы, не отрицаю. А в целом всё хорошо.
Про то что покупать, я это сказала к тому, что какая разница что говорит, думает общество? оно в моей жизни не участвует напрямую.
Ты вчера ток писала что с моралью у тебя все ок.
(Это Матвей)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
А ещё общество содержит зеков, которые убивают, грабят и насилуют, совершают преступления, до которых ты докатилась.

я отвратительно отношусь к насильникам. И не надо тут, я с носильниками никогда в жизни общаться не буду!!!это мрази.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Что такое мораль и зачем она нужна?

Lala

Команда форума
Реакции
20.164

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Что такое мораль и зачем она нужна?

Принятые в обществе законы, устои. Нужна чтобы знать что такое хорошо, что такое плохо. Не совершать преступлений. Поступать честно. Иметь совесть.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Хуясе, небольшие… «проститукой быть норм, это личное, а вот шахтеры тоже куски мяса и ничо»

я не сказала, что шахтёры это куски мяса. Не надо выражаться не моими словами. Я сказала а какая разница, там тоже относятся к людям как к материалу отработанному и потом ни пенсии хорошей, ничего.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Принятые в обществе законы, устои. Нужна чтобы знать что такое хорошо, что такое плохо. Не совершать преступлений. Поступать честно. Иметь совесть.
Читай Соммера.
Там как раз описывается что у людей нет морали. Есть общепринятые законы, но если их убрать, земля с ума сойдёт от безнаказанности. Ты такая же, просто боишься за жопу, а понятия что хорошо и плохо у тебя нет .