RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
у меня нормальное мышление. есть в морали провалы, не отрицаю. А в целом всё хорошо.
Про то что покупать, я это сказала к тому, что какая разница что говорит, думает общество? оно в моей жизни не участвует напрямую.

Кира, а уроки ты не делала?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Какие проблемы с моралью ты видишь?
Я вагон и тележку вижу.

тут не то что проблемы с моралью. А тут убеждения неправильные у меня могут быть, оттуда и мораль подхрамывает. А убеждения у меня такие: наш мир жестокий, каждый человек для начальника материал. Мужчины в большинстве случаев с женщинами просто хотят переспать и всё. Никакой души они не высматривают. И когда я это поняла, мне было жить легче.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Читай Соммера.
Там как раз описывается что у людей нет морали. Есть общепринятые законы, но если их убрать, земля с ума сойдёт от безнаказанности. Ты такая же, просто боишься за жопу, а понятия что хорошо и плохо у тебя нет .

да я пойду Соммэра почитаю. может реально что-то увижу. Потом тут напишу.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
тут не то что проблемы с моралью. А тут убеждения неправильные у меня могут быть, оттуда и мораль подхрамывает. А убеждения у меня такие: наш мир жестокий, каждый человек для начальника материал. Мужчины в большинстве случаев с женщинами просто хотят переспать и всё. Никакой души они не высматривают. И когда я это поняла, мне было жить легче.
Мир не идеален, правильно что ты это понимаешь. Но есть и много хороших людей и вещей. А ты только на дерь.мо обращаешь внимание.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
нет не с раннего, в лет 17 я это поняла.
Вы с форумом не поделитесь о том, что вы делать собираетесь?
Я так понял мама слилась, долечивать не собирается, ещё и дебилизм твой поддерживает.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я так понял мама слилась, долечивать не собирается, ещё и дебилизм твой поддерживает.
А, все, мы к деду приехали. Вечером ещё зайду поругаюсь)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Она не слилась. Просто эту тему обсуждать не будет. Собирается лечить еще длительное время.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
у меня нормальное мышление. есть в морали провалы, не отрицаю. А в целом всё хорошо.
.
Нет. Проблемы у тебя огромные и с моралью и с мышлением. И, боюсь, дело не только в употреблении, а изначально в воспитании. Если доча на северах деньгу передком отрабатывает, а мать знает и "не лезет не в свое дело", получая с этого свою копейку. Если тебя дома научили тому, что воровать плохо лишь потому, что за воровство посадить могут. Если родители не пресекают твои аморальные установки, а подкрепляют их (потому, что они их сами и взрастили, видимо). Когда ты сидишь 2,5 месяца и стараешься выглядеть умной и хорошей в общепринятом смысле, вместо того, чтобы лечиться, а потом идешь в тему к новенькой и раскрываешься там в полной красе своего бреда толкования. Это катастрофа. Ничего хорошего.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963