- Реакции
- 1.967
Просто ужас. Кира, что хуже, украсть бутылку водки из магазина или кошелёк у алкаша?
этого ничего нельзя делать ни в коем случае. За это потом сидеть. нахер это надо.
Просто ужас. Кира, что хуже, украсть бутылку водки из магазина или кошелёк у алкаша?
Только потому что за это сидеть? А если никто не узнает?этого ничего нельзя делать ни в коем случае. За это потом сидеть. нахер это надо.
Только потому что за это сидеть? А если никто не узнает?
а если бы не наказывали, не садили за это, то можно было бы и воровать? так получается? Тебя сдерживает от воровства только тот факт, что ты за это можешь быть наказана по закону? Всё? Больше никаких сдерживающих факторов нет?этого ничего нельзя делать ни в коем случае. За это потом сидеть. нахер это надо.
а если бы не наказывали, не садили за это, то можно было бы и воровать? так получается? Тебя сдерживает от воровства только тот факт, что ты за это можешь быть наказана по закону? Всё? Больше никаких сдерживающих факторов нет?
Не всегда тебя могут поймать за воровством, или другими преступлениями. Ты можешь остаться безнаказанной. Но совесть должна быть главным мерилом. Будешь ли ты сама себе уважать за такие поступки?да не могу я воровать. мне стыдно за это будет. я потом себя сожру за это внутри. не могу я.
Не всегда тебя могут поймать за воровством, или другими преступлениями. Ты можешь остаться безнаказанной. Но совесть должна быть главным мерилом. Будешь ли ты сама себе уважать за такие поступки?
Хотя, у каждого народа своя мораль. У евреев есть такое понятие, как хуцпа. Так вот, у них это высшая степень находчивости, ума, не знаю, как ещё сказать... В общем, кто на это способен, тот у них молодец. Но я считаю иначе.Не всегда тебя могут поймать за воровством, или другими преступлениями. Ты можешь остаться безнаказанной. Но совесть должна быть главным мерилом. Будешь ли ты сама себе уважать за такие поступки?
Хотя, у каждого народа своя мораль. У евреев есть такое понятие, как хуцпа. Так вот, у них это высшая степень находчивости, ума, не знаю, как ещё сказать... В общем, кто на это способен, тот у них молодец. Но я считаю иначе.
Ну и зачем ты это сюда вынесла?
Совсем больная?
Головой когда думать научишься ?
Вы же сейчас не шутите?Нужно знать где можно такое говорить. А где нет.
Тут дети лечатся.
В первую очередь нужно следить за собой, сделать себя безупречной, или стремиться к этому. Ты не сможешь сделать этот мир лучше, не сделав лучше себя. Начи с себя. Конечно, кто ворует миллиарды, тех не трогают. Но это не значит, что это правильно и так должно быть. Это значит, что наше общество не совсем здорово.мне с детства говорили, что воровать плохо. За это потом сидеть. И это просто аморально. Потом мне было стыдно за воровство.
Но отец часто говорит у нас так, нашли за что садить на столько лет, например моего бывшего соупотреба, люди наверху миллиардами воруют и их не садят.
Вы же сейчас не шутите?
Кира, чтобы вылечится должна была все говно свое рассказать, а вы ее учите скрывать постыдное...
Вы даете ей неверные жизненные установки. Как она вылечится?
Дети здесь лечатся не от насморка, у них самих примеры по хлеще бывают. Они наркоманы!
А вы когда головой думать научитесь? Дочь работу шахтеров с проституцией сравнивает спустя 2,5 месяца лечения, это нормально по вашему? Если бы раньше рассказали, то проработали бы это уже давно. Все наркоманы и алкоголики совершают аморальные поступки, да, это стыдно, но не удивительно. А как еще дети поймут к чему приводит такой образ жизни, если это всё умалчивается.Ну и зачем ты это сюда вынесла?
Совсем больная?
Головой когда думать научишься ?
Это выбор наркоманки и алкоголички, вы для чего ее покрываете? Это противоречит правилам лечения.Да это понятно. Просто некоторые вещи не считаю обсуждать надо. Это. Ее личный выбор.
А вы когда головой думать научитесь? Дочь работу шахтеров с проституцией сравнивает спустя 2,5 месяца лечение, это нормально по вашему? Если бы раньше рассказали, то проработали бы это уже давно. Все наркоманы и алкоголики совершают аморальные поступки, да, это стыдно, но не удивительно. А как еще дети поймут к чему приводит такой образ жизни, если это всё умалчивается.
А у вас? Вы то ей поддакиваете сидите.Она говорит не сравнивает. А что какая разница.все равно люди для начальства материал. Кого то морально донимают. Кого то физически. У нее такая логика.
да возможно у меня с моралью проблемы, но тогда в таком случае и мясо те, которые всю жизнь проработали в шахте с опасными взрывчатыми веществами, а оказались для государства отработанным материалом, который можно выбросить. "Был нужен Василий, пока был в силе". А потом можно списать. Ни больнице, ни государству эти люди больше не нужны и платить им нормальные пенсии никто не собирается.
Как тогда это оценить?
И обществу они тоже не нужны.