- Реакции
- 8.295
Так а какая разница кто о нас что думает? Это вне наших границ, не наше дело, это в чужой голове.Да мы вообще не можем контролировать почти что о нас думают. Тут могут быть разные мнения.
Так а какая разница кто о нас что думает? Это вне наших границ, не наше дело, это в чужой голове.Да мы вообще не можем контролировать почти что о нас думают. Тут могут быть разные мнения.
Мы и не должны это контролироватьНеправильно выразилась. Внешний мир получается. Что люди говорят это же и есть внешний мир, что порою мы не можем контролировать, что о нас думают?
У меня так обычно если что то тревожит, то есть какая то проблема крутится в голове вокруг да около и из за нее я не могу сфокусироваться на деле, могу перечитывать что то много разКстати замечаю то с давних времен, когда апатичное состояние, то я перестаю соображать. Могу долго думать над одним предложением. А когда норм состояние понимаю.
Как оказалось это очень классное состояние когда что бы не лучилось ты можешь переключится и не поддаться эмоциямЭто нормально когда что то повлияло на наше настроение, но важно что происходит дальше. Переключился ты и выровнял все сам, дал себе остыть(ведь человек управляет эмоциями, а не они им) или же загнался, оскорбился, запомнил, сидишь дуешься, агришься и на эмоциях тебя несет куда то.
Доброе. Чей сын?Всем доброе утро.
Я вот не понимаю, а где та грань между насилием в семье,тиранизмом и воспитанием. Слышу как отец сверху ругается,а сын визжит. Непонятно что он там делает. Но после иногда моих кошмаров,это как в дополнение к ним сверху.
Доброе. Чей сын?
А, понятно. Ты не написала просто, что речь о соседе. Я подумала, квартира в 2х уровнях, у тебя там сын либо брат)Да сверху меня живет.мне кажется его поколачивают там.ему лет 14.может он ведет себя плохо.пьет,курит.
Кира, ты вообще не понимаешь, что такое локус и фокус. Напрочь. Уже ведь объясняли, что локус - это то, на что человек опирается. Опора должна быть внутренней, на себя. А фокус - более привычное слово, так ведь? То, на чем ты зацикливаешься, на чем находится твоё внимание. Перечитай еще раз статью, где это описывается. Почитай вот с этой страницы разъяснения, они почти в самом начале, какой термин что означает Для бывших жён наркоманов и не только бывшихИ вот что интересно внешний локус ведь это, что люди говорят про нас? То есть мы это не контролируем,отсюда следует, принимаешь что контролировать это не можешь?
Кира, ты вообще не понимаешь, что такое локус и фокус. Напрочь. Уже ведь объясняли, что локус - это то, на что человек опирается. Опора должна быть внутренней, на себя. А фокус - более привычное слово, так ведь? То, на чем ты зацикливаешься, на чем находится твоё внимание. Перечитай еще раз статью, где это описывается. Почитай вот с этой страницы разъяснения, они почти в самом начале, какой термин что означает Для бывших жён наркоманов и не только бывших
У меня так обычно если что то тревожит, то есть какая то проблема крутится в голове вокруг да около и из за нее я не могу сфокусироваться на деле, могу перечитывать что то много раз
Ну или к вечеру у меня стабильно такое, что мозг не варит и инфу не воспринимает, это от того, что информация полученная в течении дня не успела обработаться
Надо давать себе отдых каждые 1.5- 2 часа (но отдых не в плане посмотреть мультик и тд, а отдых от информации (зарядка, уборка, готовка)
Там где надо написать внешний фактор, я пишу внешний локус.
Да 100% из за того что может крутиться в голове сбито внимание, невозможно сосредоточиться.
Потому что думаешь много не о том. Не можешь правильно мыслить. Путаешься.
Это не верноТам где надо написать внешний фактор, я пишу внешний локус.
А это означает фокус гуляетДа 100% из за того что может крутиться в голове сбито внимание, невозможно сосредоточиться.
Это не верно
Локус- опора твоя
Это тоже самое, что вместо "яблоко" написать "спокойствие" ну типо ни капли не похожие вещи
Скорее всего она не запоминает все формулировки. С памятью беда. И путается потом. Опора на себя она понимает что это. А название не помнит. И другие вещи также. Незнаю можно ли тут с памятью что то сделать. Может запомнить самое главное а другое теряет.
Память развивать можноНе все плохо так. Но беда с памятью. Не может вспомнить слова. Как и что называется.
А это означает фокус гуляет
То есть к примеру ты должна читатьзначит фокус на книге, а если в этот момент фокус на прошлом/еде/проблеме ну короче вещах сторонних то книгу ты не поймшеь
Скорее всего она не запоминает все формулировки. С памятью беда. И путается потом. Опора на себя она понимает что это. А название не помнит. И другие вещи также. Незнаю можно ли тут с памятью что то сделать. Может запомнить самое главное а другое теряет.
Вы дурочку то из нее не стройте, вы ей в этом по жизни потакаете и жалеете ее как глупышку, она потом будет себя этим оправдывать. Нет памяти - пусть тренирует, стихи учит. Евгений Онегин, и вперед. Что это за отговорки, может мы с нее тоже тут должны как с неполноценной спрашивать? Пусть мозги напрягает, а не в облаках летает, тогда все получится.Скорее всего она не запоминает все формулировки. С памятью беда. И путается потом. Опора на себя она понимает что это. А название не помнит. И другие вещи также. Незнаю можно ли тут с памятью что то сделать. Может запомнить самое главное а другое теряет.
Есть такое.