- Реакции
- 1.967
Сегодня я облажалась. Почитаю Комиссарову и спать.
Настроением управляет сам человек. Если он дает извне им управлять - то зависит. Если нет - то нет.Я незнаю почему. А может настроение вообще зависеть от семьи или нет?
Настроением управляет сам человек. Если он дает извне им управлять - то зависит. Если нет - то нет.
Сложно это развить, но возможно.
Это здесь при чем?Нет.но когда дома мама ругается ты же тоже уходишь куда то и молчишь.вот и я так.
У меня тоже.У меня пока всегда не получается.
Это здесь при чем?
Ты хочешь учиться, работать и завести семью, а тебе говорят что этого не будет.
А ты бери и делай, на этот отчаяный крик не обращай внимания, а если совет, то можешь прислушаться.
..........................................................Я начала делать как ты. Уходить когда конфликт начинается. Это же правильно?
Если серьезно, то нет. И я так больше не делаю...........................................................
Если серьезно, то нет. И я так больше не делаю.
Представь, что ты разговариваешь с мамой, а она глаза закатывает и молча уходит не достушав тебя.
Что почувствуешь?
От всего может зависеть. Даже если в автобусе на ногу наступили, можно немножко и ненадолго расстроится. Но колебания настроения в норме должны быть соозмеримы раздражителю (не так, что на тебя кто-то в магазине косо посмотрел, и ты уже в депрессию впала). Кира, все мы люди.Я незнаю почему. А может настроение вообще зависеть от семьи или нет?
Повелась, да?) Воробей - тот еще троль)..........................................................
Это неправильно. Если Матвей так делает дома, то это тоже неправильно.Я начала делать как ты. Уходить когда конфликт начинается. Это же правильно?
Внешний локус- поиск опоры из внеИ вот что интересно внешний локус ведь это, что люди говорят про нас? То есть мы это не контролируем,отсюда следует, принимаешь что контролировать это не можешь?
Внешний локус- поиск опоры из вне
Внутренний- сам себе родитель
Внешний- ищешь родительскую фигуру в ком угодно (инфантил)
Неправильно выразилась. Внешний мир получается. Что люди говорят это же и есть внешний мир, что порою мы не можем контролировать, что о нас думают?
Что люди говорят вообще их делоИ вот что интересно внешний локус ведь это, что люди говорят про нас? То есть мы это не контролируем,отсюда следует, принимаешь что контролировать это не можешь?