RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Я считаю все статьи ей надо перечитывать. И писать изложения заново. Перечитать свою тему заново, она остановилась на 75странице.

А литературу это все потом. Лечение нужно заново. Только пусть перечитать свою тему.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ага говорит торпеду зашьетили инъекцию поставит. .
Кодировка, торпеда - это фигня. Вечные алкаши, всю жизнь кодируются, всю жизнь пьют и деруться по притонам, так и сдыхают от водки да наркоты по тюрьмам и канавам.

А рефлекс почти вылечен. Сейчас дожмет и вылечит до конца..
Вы ей объясните, что все ее рассуждения - это бред сумашедшего. Она стало быть даже не понимает, что такое рефлекс, если несет такую ахинею. Я выше уже писала, где ее ошибка в понимании (рефлекс - это не болезнь и не больной орган, чтоб его лечить).

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
А литературу начнет там где остановилась. Это я так думаю.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Она имеет в виду только терпилы будут терпеть такие оскорбления.
Их будут терпеть те кто жить хотят как люди а не по подвалам и притонам лазить!
И все кто наркоманию победили а она как дура, что хуже всех, не может? Жалко ей себя? И на вас ей плевать?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну, а я что говорю, другое вам что-то?
Все, кого родня и КФ не жалели, кого по методу пресовали, все уже здоровы.
А кого жалели, кому сопли подтирали, с кем родные не смогли справится, и кто с лечения смог сбежать - те до сих пор не выздоровели, часть уже сторчалось, спилось да померло.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я считаю все статьи ей надо перечитывать. И писать изложения заново. Перечитать свою тему заново, она остановилась на 75странице.
Вдвоем перечитывайте. Если что непонятно, то спрашивайте.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Она объясняет что Сергей Дегтярь не имеет против торпед
А вы ее носом в инструкцию ткните, где написано, что необходимо использовать всю информацию из статей в целом, а не выдергивать понравившиеся куски и интерпретировать все по своему.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Это не оскорбления, а факты о ее прошлом
А будущее от нее зависит
Будет защищать парашное прошлое никакого будущего не будет

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Их будут терпеть те кто жить хотят как люди а не по подвалам и притонам лазить!
И все кто наркоманию победили а она как дура, что хуже всех, не может? Жалко ей себя? И на вас ей плевать?
Кстати пусть не терпит, на самом деле от неё этого никто и не требует. Пусть идёт сюда и говорит то что думает, от неё это требуется!
А она как страус бошку в песок спрятала а жопа торчит, зато не страшно.
Ошибка природы.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
ну хорошо, а дальше то что? нет этого ничего из-за зависимости, теперь пойти вздернуться?
обосраться теперь и не жить.
Когда мы прессовали Воробья, мы написали на листке все его наркоманские «достижения», которые он идеализировал и ценил, чем являлась его псевдояркая псевдожизнь в реале. Чего он на самом деле достиг, к чему пришёл, сколько принёс боли себе, родителям, учителям, другим людям своими отмороженными поступками. Про веселье наркоманское, про здоровье, про любовь, про дружбу. Про наши чувства, про Боль, про стыд.

Когда он сидел перед нами в гордыне и короне, вот ровно также вопрошал поначалу как ты, Кира: и что я теперь должен, мне на колени чтоль падать перед вами?
А мы продолжали, пока он не замолк..по ходу задавая вопросы (ты это осознаешь, ты когда-либо задумывался о них, о нас, о чувствах того-то) и так пока он не заплакал.
Так кто виноват во всём? - Я.
А из-за чего так жизнь тебя нагнула, из-за чего все это с тобой произошло, откуда безысходность, слёзы, боль ? Из-за наркомании! Из-за алкоголя!

Вот! Вот что мы хотим чтобы ты понял. Вся твоя жизнь пошла в топку, в утиль! Ты все просрал и сейчас опустошён, тебе стыдно и обидно что нет друзей, нет любимого человека рядом, что за спиной руины. Твоя зависимость катком проехала по всей твоей жизни. Там нет ничего что можно оставить и взять с собой! Поэтому опустошение это хорошо.

Вот что поможет тебе сейчас, принять свои поступки, признать в себе наркомана, увидеть тупиковость алко и наркожизни, чтобы понять, что нужна другая дорога, другие установки, другая ты. Ты - другая!

Никто не ждёт от тебя чтобы анализируя прошлое, ты «вздёрнулась», чтобы тебе теперь «не жить». Это торчковой рефлекс вопиет к тебе, чтобы ты его защитила, это ОН кричит: Кирочка защити меня, они хотят чтобы я сдох, отступил, умер.. я хочу жить.
Желание умереть, вздернуться - это голос наркомозга, его вирусный код, настроенный на с.мерть.

Ты же не камикадзе следовать за его шёпотом? А мы - твои настоящие друзья, твоя мама, твой папа. И ты сама тоже - себе друг и будешь бороться вместе с нами в одной упряжке! И все будет тогда хорошо.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Затыкать нельзя, а вот дать по кумполу газетой или пощечину, если у неё сильная истерика - вполне. Че там соседи как ваши поживают, слышимость в доме как у вас? Сообщите ей, что ее концерты весь дом слышит, такое позорище. Вы должны объяснять ей терпеливо что с ней поисходит на основании знаний из статей и логически разбивать все ее заблуждения.

А соседи снизу раньше приходили жаловаться. Сейчас пока молчат. Так и объясняю,позор.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Когда мы прессовали Воробья, мы написали на листке все его наркоманские «достижения», которые он идеализировал и ценил, чем являлась его псевдояркая псевдожизнь в реале. Чего он на самом деле достиг, к чему пришёл, сколько принёс боли себе, родителям, учителям, другим людям своими отмороженными поступками. Про веселье наркоманское, про здоровье, про любовь, про дружбу. Про наши чувства, про Боль, про стыд.

Когда он сидел перед нами в гордыне и короне, вот ровно также вопрошал поначалу как ты, Кира: и что я теперь должен, мне на колени чтоль падать перед вами?
А мы продолжали, пока он не замолк..по ходу задавая вопросы (ты это осознаешь, ты когда-либо задумывался о них, о нас, о чувствах того-то) и так пока он не заплакал.
Так кто виноват во всём? - Я.
А из-за чего так жизнь тебя нагнула, из-за чего все это с тобой произошло, откуда безысходность, слёзы, боль ? Из-за наркомании! Из-за алкоголя!

Вот! Вот что мы хотим чтобы ты понял. Вся твоя жизнь пошла в топку, в утиль! Ты все просрал и сейчас опустошён, тебе стыдно и обидно что нет друзей, нет любимого человека рядом, что за спиной руины. Твоя зависимость катком проехала по всей твоей жизни. Там нет ничего что можно оставить и взять с собой! Поэтому опустошение это хорошо.

Вот что поможет тебе сейчас, принять свои поступки, признать в себе наркомана, увидеть тупиковость алко и наркожизни, чтобы понять, что нужна другая дорога, другие установки, другая ты. Ты - другая!

Никто не ждёт от тебя чтобы анализируя прошлое, ты «вздёрнулась», чтобы тебе теперь «не жить». Это торчковой рефлекс вопиет к тебе, чтобы ты его защитила, это ОН кричит: Кирочка защити меня, они хотят чтобы я сдох, отступил, умер.. я хочу жить.
Желание умереть, вздернуться - это голос наркомозга, его вирусный код, настроенный на с.мерть.

Ты же не камикадзе следовать за его шёпотом? А мы - твои настоящие друзья, твоя мама, твой папа. И ты сама тоже - себе друг и будешь бороться вместе с нами в одной упряжке! И все будет тогда хорошо.

Я удивляюсь вашему терпению. У меня сначала терпения не хватало. Сейчас думаю тоже выписать ее достижения. Она говорит что и так все понимает. А внутри нее что то все ещё орет, кричит.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я удивляюсь вашему терпению. У меня сначала терпения не хватало. Сейчас думаю тоже выписать ее достижения. Она говорит что и так все понимает. А внутри нее что то все ещё орет, кричит.
Ну вот пока орет нужно дожимать, пока весь гной не выйдет и не успокоится. При этом она должна понимать, что все прошлые поступки, все последствия, это лицо алкоголизма и наркомании. Если напоминания об этом до сих пор рвут ей сердце, значит Торч внутри ещё жив, он рассуждает, показывает больное самолюбие, противостоит, делает врагами всех кто хочет его искоренить

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Слова будешь фильтровать?
плакать не позорно для мужика, когда он трезво осмысляет свою жизнь и от горечи хочется выть.. не стыдно плакать когда сострадаешь.. когда теряешь близких.. когда совестно за себя. Нормально плакать от счастья, от встречи с родными людьми после долгой разлуки.

А вот это «был», от тебя сейчас исходящее - это все предрассудки.

С другой стороны, слёзы мужика если он пальчик порезал смешны, если денюжку не дали на хотелку, если бухой ревёт из-за нанесённого его чести оскорбления, если слёзы - это манипуляции задолбавшего всю родню инфантила, вот это да, все это мерзость и недостойно мужика.

Подумай!

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Слова будешь фильтровать?
плакать не позорно для мужика, когда он трезво осмысляет свою жизнь и от горечи хочется выть.. не стыдно плакать когда сострадаешь.. когда теряешь близких.. когда совестно за себя. Нормально плакать от счастья, от встречи с родными людьми после долгой разлуки.

А вот это «был», от тебя сейчас исходящее - это все предрассудки.

С другой стороны, слёзы мужика если он пальчик порезал смешны, если денюжку не дали на хотелку, если бухой ревёт из-за нанесённого его чести оскорбления, если слёзы - это манипуляции задолбавшего всю родню инфантила, вот это да, все это мерзость и недостойно мужика.

Подумай!

Согласна. Я тут незнаю как Киру довести до слез,чтобы добить наркомана внутри. Что только не говорю, даже не прослезилась. Продолжает защищать себя. С отцом сказали завтра не будешь с нами сотрудничать сдадим в психушку,она начала говорить с нами.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Согласна. Я тут незнаю как Киру довести до слез,чтобы добить наркомана внутри. Что только не говорю, даже не прослезилась. Продолжает защищать себя. С отцом сказали завтра не будешь с нами сотрудничать сдадим в психушку,она начала говорить с нами.
Вы думаете я с пары предложений стал ныть? Да и не обязательно торч должен плакать.
Меня по часу-два, по нескольким заходам, + презрение, цепь, голодовка и тд + помощь форума и тд, и вчетвером прессенговали, так у меня копилось и дожимали вот так.
Терпенье и труд, все перетрут. И главное это делать постоянно, не переставая, пока торч не одуплится, а Кира сегодня весь день херней страдала, новыми психозащитами заросла.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Отлично. Пусть говорит, выговаривается, а вы корректируйте ее мысли вместе, где слышите голос Торча, переключайте ее на чувства других, если она все о себе да о себе.
Будет опять спрашивать, зачем ей напоминать о прошлом, отвечайте, что мало просто вспомнить и озвучить свои поступки, признать их. Нужно дать им собственную оценку трезвого человека. Начать видеть это такими же глазами как другие. Принять это в себе.
Тогда она разобьёт свою онозогнозию.