RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Поведение наркомана надо присекать.

Мы присекаем. Орать не даём. Затыкаем. Но она ожесточенная. Она с такими люмпенами жила. Что я незнаю ее реакцию на лечение теперь.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Есть веревка. Никуда она уйти не сможет. У нее нет ключей.
Позовите ее на форум, если отказывается, спровоцируйте как-нибудь чтоб она взбесилась и рассуждайте за её бред. Нормальные, здоровые люди так себя не ведут, поэтому она не здорова.
Потом пусть в контрасный душ пойдет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Позовите ее на форум, если отказывается, спровоцируйте как-нибудь чтоб она взбесилась и рассуждайте за её бред. Нормальные, здоровые люди так себя не ведут, поэтому она не здорова.
Потом пусть в контрасный душ пойдет.

Здоровые люди так не кричат.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Родственники,КФ. Сама накладывают,когда триггеры бывают. Но пока сама отследить всё не могу.
Сам наркоман накладывать антирефлексы неспособен, это делает родственник. Ты сама себе наложить ничего не можешь, пока к тебе не вернется критичность к своему состоянию. Наркоман находится в анозогнозии, сам себя обманывает, полная слепота к своему состоянию.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Надо добиться того, чтоб её в лтп отправили.
В этом ж цель наша, а не ломать психозащиты и анозогнозию. И бесится она ж не из-за того что они ломаются, а расскусила нас тварей.
Ты когда с торчами применяешь сарказм и метафоры, пониже чутка ставь пометку "сарказм", они в этом состоянии все слишком буквально понимают. Я тебя поняла, она - примет твои слова за чистую монету, она сейчас именно так все и чувствует, как ты написал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты когда с торчами применяешь сарказм и метафоры, пониже чутка ставь пометку "сарказм", они в этом состоянии все слишком буквально понимают. Я тебя поняла, она - примет твои слова за чистую монету, она сейчас именно так все и чувствует, как ты написал.
А я сарказм тоже в таком состоянии не понимал? Вроде все понятно в любом состоянии.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мы присекаем. Орать не даём. Затыкаем. Но она ожесточенная. Она с такими люмпенами жила. Что я незнаю ее реакцию на лечение теперь.
Затыкать нельзя, а вот дать по кумполу газетой или пощечину, если у неё сильная истерика - вполне. Че там соседи как ваши поживают, слышимость в доме как у вас? Сообщите ей, что ее концерты весь дом слышит, такое позорище. Вы должны объяснять ей терпеливо что с ней поисходит на основании знаний из статей и логически разбивать все ее заблуждения.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Вот смотрите.
Свои образно объясню но думаю поймёте.
Ваша задача сейчас такая.
У вас есть змея (наркоман) которая живёт в норе(мозгу).
Вы тычите и шерудите палкой в нору,(раздражаете её намеренно), она начинает вылазить, вы стукаите палкой по голове(накладываете антирефлекс), она прячется и это повторяете раз за разом, пока она не перестанет вылазить из норы.
Вам ведь не нужно чтобы эта змея вылазила из норы когда ей заблагорассудится. Пусть там у себя сидит молча, боится вылезти и сдохнет от голода. Но без палки по голове(антирефлекса) она вылезит.
Надеюсь поймёте.(((

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А я сарказм тоже в таком состоянии не понимал? Вроде все понятно в любом состоянии.
Особенный торч? Нет. В анозогнозии мозг все перекручивает на свой лад. У кого-то больше, у кого-то меньше, но с логикой у наркоманов бяда.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Где она там? Пока она чай там пьет с хлебушком лечение не двигается
Она человеком стать хочет? Если да, пусть сюда идет
Мышление чаепитием и толкованием снов не исправляется, анозогнозия так не убирается

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Она митингуют за то чтобы к ней, как к нормальной относились, тогда спросите почему она ведёт себя как льная?

Уже упала в депрессию какую то. Настроение резко поменялось.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Где она там? Пока она чай там пьет с хлебушком лечение не двигается
Она человеком стать хочет? Если да, пусть сюда идет
Мышление чаепитием и толкованием снов не исправляется, анозогнозия так не убирается

Долблю ее. Загоняю в тупик. Объясняю. Она говорит что не чувствует себя,незнаю как это понять. Как будто ее не существует. Вот такой бред несёт.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963