- Реакции
- 434
Поведение наркомана надо присекать.
Мы присекаем. Орать не даём. Затыкаем. Но она ожесточенная. Она с такими люмпенами жила. Что я незнаю ее реакцию на лечение теперь.
Поведение наркомана надо присекать.
Чем занимается и что орет?Чего орет?
Спросите здорова уже что ли? Не хочет лечится?
Позовите ее на форум, если отказывается, спровоцируйте как-нибудь чтоб она взбесилась и рассуждайте за её бред. Нормальные, здоровые люди так себя не ведут, поэтому она не здорова.Есть веревка. Никуда она уйти не сможет. У нее нет ключей.
Она не особеннаяОна с такими люмпенами жила. Что я незнаю ее реакцию на лечение теперь.
Чем занимается и что орет?
Позовите ее на форум, если отказывается, спровоцируйте как-нибудь чтоб она взбесилась и рассуждайте за её бред. Нормальные, здоровые люди так себя не ведут, поэтому она не здорова.
Потом пусть в контрасный душ пойдет.
Не затыкайте, а заводите ее бред в тупик.Затыкаем
Сам наркоман накладывать антирефлексы неспособен, это делает родственник. Ты сама себе наложить ничего не можешь, пока к тебе не вернется критичность к своему состоянию. Наркоман находится в анозогнозии, сам себя обманывает, полная слепота к своему состоянию.Родственники,КФ. Сама накладывают,когда триггеры бывают. Но пока сама отследить всё не могу.
Ты когда с торчами применяешь сарказм и метафоры, пониже чутка ставь пометку "сарказм", они в этом состоянии все слишком буквально понимают. Я тебя поняла, она - примет твои слова за чистую монету, она сейчас именно так все и чувствует, как ты написал.Надо добиться того, чтоб её в лтп отправили.
В этом ж цель наша, а не ломать психозащиты и анозогнозию. И бесится она ж не из-за того что они ломаются, а расскусила нас тварей.
Пусть пишет, не запрещайте.На сэра и Заю хотела написать
А я сарказм тоже в таком состоянии не понимал? Вроде все понятно в любом состоянии.Ты когда с торчами применяешь сарказм и метафоры, пониже чутка ставь пометку "сарказм", они в этом состоянии все слишком буквально понимают. Я тебя поняла, она - примет твои слова за чистую монету, она сейчас именно так все и чувствует, как ты написал.
А я сарказм тоже в таком состоянии не понимал? Вроде все понятно в любом состоянии.
Затыкать нельзя, а вот дать по кумполу газетой или пощечину, если у неё сильная истерика - вполне. Че там соседи как ваши поживают, слышимость в доме как у вас? Сообщите ей, что ее концерты весь дом слышит, такое позорище. Вы должны объяснять ей терпеливо что с ней поисходит на основании знаний из статей и логически разбивать все ее заблуждения.Мы присекаем. Орать не даём. Затыкаем. Но она ожесточенная. Она с такими люмпенами жила. Что я незнаю ее реакцию на лечение теперь.
Она митингуют за то чтобы к ней, как к нормальной относились, тогда спросите почему она ведёт себя как льная?Она видать не понимает.
Особенный торч? Нет. В анозогнозии мозг все перекручивает на свой лад. У кого-то больше, у кого-то меньше, но с логикой у наркоманов бяда.А я сарказм тоже в таком состоянии не понимал? Вроде все понятно в любом состоянии.
Она митингуют за то чтобы к ней, как к нормальной относились, тогда спросите почему она ведёт себя как льная?
Где она там? Пока она чай там пьет с хлебушком лечение не двигается
Она человеком стать хочет? Если да, пусть сюда идет
Мышление чаепитием и толкованием снов не исправляется, анозогнозия так не убирается
Скажите, пусть идёт мое сообщение про "лечение антирефлекса" читать. Надо обсудить.Уже упала в депрессию какую то. Настроение резко поменялось.