- Реакции
- 8.295
Что конкретно делаете?Дожимаем. Понесет сильно ее.
Что конкретно делаете?Дожимаем. Понесет сильно ее.
Тип когда она орала что лучше сдохнет, бузила на форуме, вопила на вас, надо было ей книжку или гитару дать?
Что конкретно делаете?
@KuprinaKira, как чувствуешь себя?
Мы больные, а она здорова)она начала орать что вы с ума все сошли уже.
Подходим. Говорим не закрввайся. Говори как есть. Она сказала достали ее с ее прошлым. И как началась грязь на Сэра на Знаю что они мрази по жизни и грош им цена таким товарищам
Можете позовать?Она не сидит тут. Вышла.
Можете позовать?
А антирефлексы от вас то какие?Подходим. Говорим не закрввайся. Говори как есть. Она сказала достали ее с ее прошлым. И как началась грязь на Сэра на Знаю что они мрази по жизни и грош им цена таким товарищам
Чего орет?КАк? Она орет.
Надо добиться того, чтоб её в лтп отправили.Мы больные, а она здорова)
А антирефлексы от вас то какие?
Там вообще экзорцизм должен происходить, нельзя отставать от нее
А у вас там цепь есть?КАк? Она орет.
Поведение наркомана надо присекать.КАк? Она орет.
А то она в той теме уже писала, что в любой момент уйти можетА у вас там цепь есть?
Надо добиться того, чтоб её в лтп отправили.
В этом ж цель наша, а не ломать психозащиты и анозогнозию. И бесится она ж не из-за того что они ломаются, а расскусила нас тварей.
Ка как рефлекс то лечить? Знаешь что такое рефлекс? Это реакция живого организма на раздражитель, проходящая под управлением нервной системы.Лечить его.
А то она в той теме уже писала, что в любой момент уйти может
Надо было статьи вдумчиво читать и разбираться, а не по диагонали. Наркоман лечиться сам не хочет (максимум занимается соглашательством поначалу), наркомана нужно лечить принудительно. И разбираться с методом, что такое психозащиты и как их разбивать, как заводить бредни торча в тупик, показывая ему нелепость его суждений.Незнаю даже правильно ли я делаю. Боюсь что уже ошибка вышла. Они на группе друг друга вот так прессовали, она ушла поэтому. Незнаю уже волнение началось что я ошиблась. Надо было новые нейронные связи накладывать.